下沙论坛

标题: 得到= 不珍惜 [打印本页]

作者: 单飞    时间: 2005-8-17 01:52
标题: 得到= 不珍惜
是不是真的,得到的,就不再珍惜了?
. _+ t' m2 P! o曾经说过会好好对我的人,却伤害我最深;曾经说爱我的人,却让我觉得害怕了;曾经说不会再让我寂寞的人,却总是让我觉得好孤独……! W+ O- s& O  }" g$ @3 t( S
我都不敢相信我还会再遇到爱情……
3 I* R# |6 F5 u7 O, k爱情,真的我都怕了……
) p6 n1 D6 n3 Q6 y$ p! _这个让人欢喜让人忧的东西……
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-17 08:38
晕 ,学姐这么绝望干吗。。。
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-17 15:52
爱~?让我觉得遥远了~~~~
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-17 19:11
会近的会近的。。。。
作者: bingwen47    时间: 2005-8-17 21:00
爱------是要自己把握的。
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-17 21:31
<B>以下是引用<I>bingwen47</I>在2005-8-17 21:00:43的发言:</B>0 S# v, n9 [& L2 G$ h. i4 X5 Y% Y
爱------是要自己把握的。

3 w" H: b( o$ c( w! p
. `* b& ^) G4 H+ V$ U  k& N  R1 n4 z- `4 y+ w' a

' x6 D9 L( ?# z' K9 j对滴
作者: babylovezs    时间: 2005-8-18 07:31
<>现实里童话般的爱情是有的哦!</P><>发生在我身上了 卡哈哈</P>
作者: 忍者神龟    时间: 2005-8-18 07:33
najiu祝福下么好的
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-18 10:03
<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-17 19:11:12的发言:</B>
2 ]6 l& E* r9 T; ~会近的会近的。。。。

$ I: Y/ l; v/ s% E7 ?
; _% R) U& }+ U* A7 ~( G呵呵...但愿吧
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-8-18 12:13
<>要积极乐观呀,哈哈,再说了没男人又不会死,对吧,日子照样开开心心过的嘛</P>
作者: 单飞    时间: 2005-8-18 13:51
<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-8-18 12:13:01的发言:</B>
( z$ Q& v- w! Q) \0 k% t. _# L& n7 K2 C* t. E
<>要积极乐观呀,哈哈,再说了没男人又不会死,对吧,日子照样开开心心过的嘛</P>

# q& r4 i* h; l6 S' z- f- e& {( x4 I2 A$ D" F% r- ~+ W( y

( [& o! I. b5 X- Q同意
3 m& G9 I( f9 s$ @# d1 P而且喜欢这样说……# M* K* k; p$ p: u

作者: 单飞    时间: 2005-8-18 13:53
<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-17 8:38:17的发言:</B>4 R8 n# m7 R; {
晕 ,学姐这么绝望干吗。。。
- O4 j$ D$ ?, D4 M& L6 ~0 d' f$ T7 d1 K

' ?( A4 w' s# C
4 N. @2 s" R% M$ H3 J谢谢关心啦……
: i7 o7 R; D$ `1 g/ U/ U% _9 K伤心总会过去的……
作者: 单飞    时间: 2005-8-18 13:55
<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-8-18 7:31:42的发言:</B>
$ ]* c, H0 @; E" ]1 G
$ }8 c4 m  ]4 r8 [! s' w' f8 d; O<>现实里童话般的爱情是有的哦!</P>
; v. X/ }+ V; y3 h! U<>发生在我身上了 卡哈哈</P>
( m$ P$ D& q, [2 e' o: v, G' m8 f+ t  v

6 R$ ^! A0 H' M) f* j  `- R3 T& |' J& o! f( [8 R* R5 l
那就恭喜了……& X# D. B( p+ t+ J* `
希望你们幸福……
' z* f# L6 E( I: T6 D4 ^' g ( Y0 G; E  s1 q: z! m& t7 E# }9 B: X

作者: 单飞    时间: 2005-8-18 13:56
<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-18 10:03:51的发言:</B>0 ^, w) N; m! r

$ J7 q5 h* K, M( [3 ~" \8 G1 x& P6 V' |
呵呵...但愿吧

: Z  a- R0 N6 h, S3 m, `7 ~! w
6 A8 n9 ^+ v8 j4 \: R/ O
, {; m5 Y7 w2 e1 j9 s, a会的,会的……$ @4 N5 e* y% Z/ {3 [

作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-18 16:03
<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-18 13:56:20的发言:</B>8 @! b9 L. E- i; g8 W& Z
# e. c) L! k6 l+ ~* w; E

) o& {/ v" G- C7 {: Y1 W% W& ~7 N! p! a6 i' }% K& y% i
会的,会的……
) Q  p9 H% N+ ]1 e! H/ Y) [

' }9 V! o7 Q1 L2 c- c( y
1 Q) n( y- ?  H. K呵呵~~~~我们都会的~~~
作者: bingwen47    时间: 2005-8-18 21:27
<>晕,楼上的,没男人你真的会快活吗?</P><>这里的男人狭隘点说的是你的男朋友,如果广义地说那还有你老爸啊!!!!!???</P><>天,没老爹的日子你好过吗?</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-19 15:22
  太决对拉把   你是不是受什么刺激拉啊
作者: 单飞    时间: 2005-8-19 15:32
<>有点哦……</P><>生活中,有男朋友,为什么跟没有差不多呢?</P><>有还不如没有……</P><>可是,没有,又觉得……</P><>好累啊……</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-19 15:50
<>    哎  有什么要紧呢</P><>   朋友多就好  </P><>       有没有男朋友关键是适合不适合   祝你幸运</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-20 09:54
<B>以下是引用<I>bingwen47</I>在2005-8-18 21:27:17的发言:</B>/ ~% b; F' s  T+ J- f* |0 p
+ f7 t2 t8 }, d& h+ E3 x
<>晕,楼上的,没男人你真的会快活吗?</P>
) P, x- K4 L, \, m; G<>这里的男人狭隘点说的是你的男朋友,如果广义地说那还有你老爸啊!!!!!???</P>
: W7 M9 ^, p4 |) d! z5 Q& J<>天,没老爹的日子你好过吗?</P>

8 A4 r% Z: W3 h3 U; Y( s% _6 l
晕.别说楼上的.你楼上是我
作者: 单飞    时间: 2005-8-20 10:27
<>呵呵……</P><>他说话真的很不小心哦,不过我会小心的……</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-20 11:15
就是就是~~~
作者: 单飞    时间: 2005-8-20 11:20
<>呵呵……</P><>你也在啊……</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-20 19:28
<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-8-18 7:31:42的发言:</B>" b( n* m8 F( U3 Q" Y
3 s* l2 H8 z9 I. ?) U/ r
<>现实里童话般的爱情是有的哦!</P>
& }: J7 O) n2 u( [/ b  k2 x<>发生在我身上了 卡哈哈</P>

/ D2 ?0 m( U; b. q# N7 m
/ x& u" V. t3 C% K$ ]  V" T6 `
6 y7 ^/ Y9 l5 h$ O哈 这人有点无法自拔了[em31]
作者: 单飞    时间: 2005-8-21 15:40
<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-20 19:28:13的发言:</B>
9 Y4 A6 H% \. Z- m  c& U4 Q0 E- U1 ]+ B+ J; G

8 T6 v9 D7 t8 q+ y
( x* D& |4 E0 c) K2 H. Q8 i# D. F哈 这人有点无法自拔了[em31]
) \  V/ I5 `" ~7 h8 S

( w. ^9 G) k: M. F; ^, P; e- @% l0 F3 m6 l  I
你就让他兴奋吧……7 ?' ?6 U& c" J! U) N4 I. N
难得遇到有情人……
8 F/ `% G4 N" N  w1 G* h% \* V
作者: 单飞    时间: 2005-8-30 16:40

作者: 动感超人    时间: 2005-8-30 18:18
爱是最麻烦的东西~
作者: dddd    时间: 2005-8-30 23:36
爱情最好少谈 唯一的不能总结经验的东西
作者: Sακμяа    时间: 2005-8-31 21:44
从来都不相信所谓的永远..一辈子..' i( a& O3 S* s
那只是用来哄小孩的把戏罢了....
作者: jess    时间: 2005-9-1 00:53
<>是的。。。有时说爱你疼你一辈子的人,或许就是伤你伤得最深的。。。。</P>
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-1 21:49
<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-1 0:53:58的发言:</B>$ n( S7 {9 E; v

9 p  P) b0 x  p; U<>是的。。。有时说爱你疼你一辈子的人,或许就是伤你伤得最深的。。。。</P>
8 ]2 \" G7 N: L: n- G
, ?" k+ d. `: a; W" p
因此..8再相信了...
作者: 青色    时间: 2005-9-5 13:31
一人一福一命楼主不要太绝望了,你要明白一句话:得之我幸不得我命!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-9-5 19:32
你觉得失望。。。。是因为你所托非人。。。。。。哈哈。。。。。像我这样的。。。。。绝对不会让你失望的。。。。
作者: jess    时间: 2005-9-5 22:17
楼上的,对自己噶有信心的啊/。。。。
作者: 单飞    时间: 2005-9-9 14:27
<>现在烦的是男人说一套做一套…………</P><>讨厌啦*……</P>
作者: 浮云的根    时间: 2005-9-19 15:25
经历体验?然后觉悟?
作者: 那么·那么    时间: 2005-9-20 13:22
人都这样 得不到的才是最好的 身边的就像一棵草
作者: 袁来泉在    时间: 2005-9-20 16:51
容易得到的人,往往不知道去珍惜,很会珍惜的人,却往往什么也得不到~~~~
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-23 21:38
兄弟你错了啊,谁说得到等于不珍惜啊~~~~~~~~~`$ p! A% `9 Z* L

作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 22:07
虚少。。。。。。。
作者: 单飞    时间: 2006-1-30 01:26
以下是引用[I]猪哥哥≯猪[/I]在2005-9-23 21:38:30的发言:[BR]兄弟你错了啊,谁说得到等于不珍惜啊~~~~~~~~~`
' b/ G  {# n% k- Z3 {& j
+ Z6 a% C; M8 w+ p  b+ ?% T
纠正----我是女的,不喜欢被人叫做"兄弟"~~~~~~~~~~~~~3 e: h( J$ s6 i8 q% B: o

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3