下沙论坛

标题: [灌水]你遇见过吗? [打印本页]

作者: 柠天欣    时间: 2005-8-17 04:50
标题: [灌水]你遇见过吗?
讨论:各位朋友,要是你在大马路上踩到便便了,你会怎么处理啊。 8 A- ?0 C0 A$ [6 u( q, u
请积极发言
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-17 12:26
<>看了看。。。。。。不是便便</P><>用手碰了碰。。。。。。。。。不是便便</P><>放到嘴边舔了舔。。。。。。。。     不是便便</P><>我家狗狗这样做</P>
作者: 23:59    时间: 2005-8-17 17:33
<>看了看。。。。。。不像便便</P><>用手碰了碰。。。。。。。。。不像便便</P><>放到嘴边舔了舔。。。。。。。。     就是便便</P><>我家狗狗这样做</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-17 21:06
<>版权所有</P><>引用必究</P>
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-19 10:06
哈哈
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-19 22:41
陌生人           
作者: qsrlxl    时间: 2005-8-20 22:24
我没遇到过
作者: qsrlxl    时间: 2005-8-20 22:25
楼主自己还没发言啊
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-22 21:08
<>他肯定是:</P><>看了看。。。。。。是便便</P><>用手碰了碰。。。。。。。。。是便便</P><>放到嘴边舔了舔。。。。。。。。    是便便</P>
作者: qsrlxl    时间: 2005-8-22 22:23
呵呵有意思啊
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-23 21:13
你是不是也这样做啊
作者: 水恋纯纯    时间: 2005-8-25 10:40
那么倒霉的事...不会遇到...
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-25 13:19
一切皆有可能
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-26 21:25
<>灌表情水的</P>
作者: 柠天欣    时间: 2005-9-2 03:41
积极积极  呵呵
作者: 宝儿009    时间: 2005-9-2 16:55
遇到.......那就太恐怖了.我想我回大叫的
作者: btwei    时间: 2005-10-13 15:18
快来抢购美眉内衣套装哦。 本店铺为淘宝店主联盟店铺,联盟地址:http://www.ourtaobao.com&amp;rdquo/&gt;享受100%内衣   用内衣塑造胸前迷人风光  本店新开张,内衣绝对真品,如假包换。极力推荐的是---黛安芬系列。请顾客们看清楚了,我们一般是两件以上才有这么实惠的价格的。10月特惠,仅此一个月,把握机会哦 请大家注意了.我们电店出货快,很容易缺货,看中的务必及时购买.对缺货造成的不便请谅解.这种情况须提前预定.<br />-优惠措施-----在我铺一次购两件以上内衣均一次邮费
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-14 15:16
以下是引用[I]23:59[/I]在2005-8-17 17:33:46的发言:[BR]<>看了看。。。。。。不像便便</P><>用手碰了碰。。。。。。。。。不像便便</P><>放到嘴边舔了舔。。。。。。。。     就是便便</P><>我家狗狗这样做</P>
  D% ~+ ^! Q2 y* g& S

# z5 e8 f$ R) h
( x& e& y% p% @" Y+ {% w) yGG5 [3 a- Y4 }$ |+ t! u
3 L+ S0 x$ m! |3 K
样?
作者: 拼命三狼    时间: 2005-10-28 13:11
跳个舞可能会!!踢他舞哈哈···
作者: 爱过忘记    时间: 2005-10-28 19:27
先狂吐  然后当场晕倒  呵呵  
作者: sunqun    时间: 2005-11-5 12:59
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3