下沙论坛

标题: 计算你的生日是冷型or热型 [打印本页]

作者: 爱烟    时间: 2005-8-17 09:21
标题: 计算你的生日是冷型or热型
1、先把数字分为两类,热:1、3、5.、7、9 冷:2、4、6、8、0; q; U' q# x! `/ D5 t+ E- [
9 s* X. r6 `! l) G: j& d
  2、再看你的出生年,月,日是属于“热”还是“冷”。具体方法是把年,月,日的尾数取出。: c2 R2 M+ l/ W  A9 w
6 D+ n# h2 P2 U; ^
  例:如1982年4月21日出生的话,1982的尾数为2,“冷”,4月为“冷”,21日尾数是1,为“热”。
% {" E, f% z7 p. J* _
* J: O9 {: ?5 B8 p- b9 ~6 m# `  3、根据结果将三个属性组合起来得到“冷,冷,热”,然后从下面的找出你的属性。
9 V" [. @' p+ P$ H8 U( i9 N) Y8 j1 t+ C4 T
  1、烈火型---“热,热,热”
1 S3 n% A% S* X1 w: Z# i) }6 k. Y$ p% [+ l9 z9 `0 V2 ?1 X: x
  2、艳阳性---“热,热,冷”) z+ U- Y  T3 g2 b: {- b& M6 J
3 M' p+ l8 y3 E7 C; s6 D2 v2 o
  3、暖风型---“热,冷,热”
& o$ ^( Q2 }  I8 C+ }
# ^' U1 g3 B& A  4、温水型---“热,冷,冷”
* D* n3 o4 z/ j3 \, L( v2 ?' h0 O
  5、冰山型---“冷,冷,冷”
1 L& C) v4 _6 i. z% M, N& V0 v( X$ x$ z8 V" s
  6、寒流型---“冷,冷,热”; G+ v. F) D  w: b$ \

5 ]* ~- a6 n) C/ A* n  7、冰箱型---“冷,热,冷”, j2 I7 I3 Q6 b* Z
% t. @: j3 O6 `( k1 d6 K! \% w
  8、凉水型---“冷,热,热”6 ~+ X9 K1 Z6 N- h. g, a  _
; Z3 j" H2 }  I( p$ W! `6 F

! v# [, r# _6 _: y! P6 r" v
作者: 水恋纯纯    时间: 2005-8-25 09:55
属于...凉水型---“冷,热,热”$ V* n2 `! q/ W. t

作者: 雨天的蚂蚁    时间: 2005-8-25 12:10
<>我是第一个</P>
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 08:40
我是烈火型的,呵呵~~~蛮有意思的哦!
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 12:37
<>那我不就是冰山型的了---"冷,冷,冷"的</P><>不会吧!!!!</P>
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 12:38
我是热热热~呵呵可以融化你哦!
作者: Maggie    时间: 2005-9-2 17:04
我是冰箱型的喔...
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 18:43
那看样子我是非洲型的?
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 19:10
<>不是非洲人就OK了~~~~~~~~</P>
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 19:14
<>那肯定的啊!</P><>变成非洲人其实也不会不好的啊!</P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 19:19
<>很好啊,晒不黑的,还有人对你说---你的牙齿好白啊!!!!</P>
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 19:24
<>晚上出门不用穿衣服了!</P><>黑的都看不出来了!</P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 19:26
有路灯的喂~~~~~~
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 19:27
<>我说的是没路灯的地方啊@!</P><>有路灯又怎了啊?人家以为那是暗处!</P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 19:42
太得意就笑出来了啊!!!!!!!!
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 19:49
那就是两排白牙齿,吓人!
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 21:24
是哦~~~~~~~`以后其他人都不敢出门了
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 21:29
<>呵呵~</P><>要是拍成电视应该挺搞笑的!</P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 21:32
你试试啊,我想看呢~
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 21:33
<>没有合适的男主角!</P><>要找个正宗的非洲黑人才好!</P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 21:35
多去晒晒太阳啊
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 21:37
<>那就晒的黑拉?</P><>还会白的啊!</P><>算了,我不是当导演的料!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3