下沙论坛

标题: 和大家玩一个游戏(答问接龙) [打印本页]

作者: skyhj559    时间: 2005-8-17 14:23
标题: 和大家玩一个游戏(答问接龙)
我告诉你们怎么玩。 - J4 \, n4 @- n  S- ?9 g
我,就是楼主了,首先问一个问题,
& V  @, X1 p4 L) ?7 c/ ]然后,下一楼的要如实回答,
( t: w* r/ y; I) i7 H# l, j6 f然后他再问一个新问题。 / t( O: h5 |2 z: A+ R! ~" f
下一个人回答后同样提出新的问题。
) T4 ?% P- c& t# |: `9 L, H* I如果看贴不回贴~~~嘿嘿~~~~小心哦~~~~ : m  m8 ]" J6 x* q- K+ f: G
1 e2 u" U3 Q: G! S3 a# W/ y" g

+ r+ Q4 l* d: t  e. \+ Z就像香港学生玩的“真心话大冒险”一样。 & b- u8 L' W  |5 h' N
有个论坛接了好长好长的贴了。
6 A4 f) V5 n. j! b6 y3 [# x我们一定要超过他们。
8 F+ x* X4 L' A  q: {6 \/ u8 H0 |6 S

0 a+ w; I5 U3 c1 M* O比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
/ ^$ y1 T0 o& |" h2 V, M然后楼下回答说怕。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? ; f9 x, v: `4 x! k# v0 o0 k* L
楼下的再回答………… 2 ]. d6 ]6 v0 I# y* v! R
# o# o, P8 N  I
大家注意秩序,不要接乱了
  M. Y, X& Q# e4 m0 S(题目可以五花八门哦!不要忘了问问题!)
) t" R' T/ G, Z  J  n7 C1 h1 @6 k+ I5 A3 d- i) v( B2 h

7 f3 ^5 n" k4 u9 F5 I* L好了,楼主我现在开始提问: $ u3 D: ~- @1 @8 v
楼下的,鬼最怕什么? ) l1 R3 B5 h1 k" X/ i# d

作者: 忍者神龟    时间: 2005-8-17 14:29
gui
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-17 15:48
晕~~楼上的不支持的么~~鬼最怕人妖`~~人妖最爱谁~?
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-17 19:00
<>好旧的游戏哦,不过还是配合一下</P><>人妖最爱妖怪!楼下的,男的女的?</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-18 10:13
楼下没人,,,我继续...看照片就知道了...楼下的现在几点啊~?没什么好问的
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-8-18 12:14
现在12点13分,楼下的,喜欢听什么歌啊
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-18 16:04
简单爱`~~~~
作者: pigdan    时间: 2005-8-18 16:49
<>楼上的怎么不提问?</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-18 17:14
楼下的,一个喷嚏说明有人想你,儿歌喷嚏说明有人骂你,那3个喷嚏说明什么?[em31]
作者: 单飞    时间: 2005-8-19 16:07
<>三个啊,是不是你在耍我啊……</P><>楼下的,告诉我我的QQ号?</P><>呵呵</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-20 09:53
晕..忘问问题了...郁闷的,你的QQ号我怎么知道啊...经济帅哥多还是金融帅哥多
作者: 单飞    时间: 2005-8-20 10:30
<>不知道了吧,我在一个版面上留了很多,呵呵</P><>这个我还没有统计过,不过我在我们学校没怎么看到帅哥哦,我是金融的</P><>楼下的:喜欢一个人会有什么表现 啊?</P><>这个应该比我上个问题简单吧……</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-20 19:21
<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-19 16:07:19的发言:</B>7 o  P- e! K/ C; l
5 i0 @8 F1 o. x5 |
<>三个啊,是不是你在耍我啊……</P>4 E6 C+ @* C) M# K
<>楼下的,告诉我我的QQ号?</P>5 _2 \: L5 M+ E% ?" C
<>呵呵</P>

, V+ [$ f5 d1 W1 c! U9 I
4 E7 T& p' w! Y  r9 k, I. d' h) }& d4 A& r- R
3个喷嚏说明你感冒啦 哈哈
3 \& }- N' d& D[em31][em31]
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-20 19:24
<>喜欢一个人表现很多,每个人都不一样</P><>共同的一点就是会很想很想他(她) 嘿嘿,回答完毕</P><>楼下的,上网之前在干吗[em31]</P>
作者: 单飞    时间: 2005-8-21 16:54
<>呵呵</P><>在睡觉</P><>楼下的最喜欢的一句话是什么??</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-21 20:20
<>“ ⑻赱尋鏛路 ” 嘿嘿</P><>楼下的,请我吃东西好不好?[em31][em31]</P>
作者: eawen-GG笑    时间: 2005-8-22 15:07
<>我真是不想请你吃啊!~因为现在我也没吃!~</P><>呵呵!~</P><>楼下的,你的追星对象是谁啊??</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-22 19:43
<>楼上的噶小气的 嘿嘿</P><>LeeHom  &amp;  Jay</P><>楼下的,哭的最伤心的一次因为什么?</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-22 19:55
<>真不幸我看到这。。。哭的最伤心的一次好像是在高2吧,,因为那天老天跟我开了个玩笑。。带走了一个人。</P><>楼下请问。你会。在不确定自己是不是可以爱一个人永远的事实上叫别人爱你永远吗?</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-22 20:02
<>其实要永远爱一个人我觉得不太现实的,不过我们还是会给对方承诺或是要求永远爱对方,因为现阶段爱着对方……</P><>楼下的,笑的最开心的一次是因为什么?</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-22 20:08
<>原来我那问题可以这样回答的啊。。。不错啊。。</P><>太多开心的事,,笑的太多。。。不知道什么是最。说点近期的吧。。7。29。与分开6个月的女友见面。</P><></P><>楼下的接话。什么时候9-5=1(来点动脑的吧。。那东西快锈逗了)</P>
作者: 飞鸟雅    时间: 2005-8-22 21:06
算错的时候!楼下的:相貌是不是很重要啊?
作者: 冰云    时间: 2005-8-22 23:55
<>不是很重要。。是蛮重要。。。</P><>楼下的 真名叫什么。。说</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-23 16:07
<>不告诉你。。。</P><>楼下的,最喜欢喝的饮料是什么[em31]</P>
作者: 飞鸟雅    时间: 2005-8-23 16:24
<>茶</P><>楼下的</P><>你谈过几次恋爱?</P>
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-23 22:02
<>1次</P><>楼下的接住:</P><>觉得金融什么让你印象最深?</P>
作者: 单飞    时间: 2005-8-24 00:11
<>技能</P><>楼下的,怎么样教老妈学好五笔啊,我2号就回杭了,快没时间了</P><>老妈晚上才开始学哎……</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-24 15:02
<>不要学了 嘿嘿</P><>楼下的,如果明天是世界末日,你最想干什么事</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-24 15:25
<>     安静地睡觉.....</P><>    楼下你什么时候开始走路/</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-24 15:28
<>唉..这问题不是很感兴趣闹..什么时候.哈哈。小的时候咯..楼下的.你会不会为了一个朋友.他比你优秀而有点嫉妒~?</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-24 15:46
<>  会啊   怎么不会   人都是好强的</P><>  楼下你的手机号码?   嘿嘿</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-24 16:05
这1358831456*...哈哈.不说类..楼下的..银行密码多少啊.
作者: 冰云    时间: 2005-8-24 18:22
<>啥是银行。。啥是银行密码。。。可以吃的吗?</P><>楼下告诉我什么是银行。。什么是银行密码。。。你的是多少</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-24 19:43
<>      密码是偶的生日   哈哈</P><>    楼下  你的女友照片???</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-24 20:21
<>楼上的根本不叫问题  谢绝回答,哈</P><>楼下的,喜欢最长时间的一首歌是什么</P>
作者: ♂随@_@风♀    时间: 2005-8-24 21:30
<>真他妈的一帮猪啊,自己被人卖,还帮忙点票子,楼主在耍各位呢!“楼下的,鬼最怕什么? ”可以读作“楼下的鬼,最怕什么?”
7 @- ?9 |6 o) k, \</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-24 21:59
<B>以下是引用<I>♂随@_@风♀</I>在2005-8-24 21:30:03的发言:</B>
/ L, e9 \9 r0 ~4 x& Q1 A- ]0 h
3 V* b; X5 Q6 ~9 O<>真他妈的一帮猪啊,自己被人卖,还帮忙点票子,楼主在耍各位呢!“楼下的,鬼最怕什么? ”可以读作“楼下的鬼,最怕什么?”. O; Q$ u2 i1 i$ z9 X0 F
</P>
4 y2 d, C& R# l
' X, {) m% m- Y. z( _; T' Y
既然楼上的不合作么..我接..我最喜欢的歌是"简单爱",楼下的,,和自己的男{女}朋友在一起做过最过火的事是什么...
作者: 冰云    时间: 2005-8-25 18:06
<>除夕我带着她出去玩。。。大年初5回来。。。。家里人报警了。。。</P><>楼下。什么最让你受不了</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-25 20:45
失踪5天.你厉害的...这问题我还不知道.好象没经历过...楼下的.最目前最开心的事是什么啊~?
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-25 22:09
<>换了个新发型 朋友都说贼漂亮,自己也觉得蛮OK的,开心死。。。</P><>楼下的喜欢吃什么口味的薯片。。</P>
作者: 单飞    时间: 2005-8-25 23:09
<B>以下是引用<I>扎西德勒</I>在2005-8-24 15:25:46的发言:</B>8 @' G+ o! L" ?! Y5 g

3 B1 {1 [* w% n* P$ l# n1 f: ]<>     安静地睡觉.....</P>
) f  q! I) P3 F2 n2 v+ v, h<>    楼下你什么时候开始走路/</P>
" a* H3 e, r: @% R' O1 B$ m& ^# H

8 q; R1 ~) }. f2 Z  O! E: q  K  d7 s
跟我想的一样
作者: 单飞    时间: 2005-8-25 23:13
<>番茄</P><>楼下的,你什么学校,什么系,什么专业,什么班级,什么学号,什么名字……</P><>差不多了……</P><>有点无聊嘛,别介意哦……</P>
作者: babylovezs    时间: 2005-8-25 23:23
<> 哇 真讨厌 被查户口了 财经旁边的学校  计算机系 计算机专业  计算机班级 学号23 名字叫"嘿"</P><>楼上的真讨厌哦 楼下帮楼主点下票子咯 你是第几票,交个朋友好伐?</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-26 19:15
<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-8-25 23:23:43的发言:</B>) `! |6 Z7 O: V1 g' b7 k
3 G. b* P, D1 ~7 m/ u: ~5 O) h
<> 哇 真讨厌 被查户口了 财经旁边的学校  计算机系 计算机专业  计算机班级 学号23 名字叫"嘿"</P>% f% \3 }& v5 i# m
<>楼上的真讨厌哦 楼下帮楼主点下票子咯 你是第几票,交个朋友好伐?</P>

# O( Q3 h' U/ B" w9 l( _. W+ C8 S$ K2 o. m+ L
票是什么啊 ~?~?~?~? 楼下的妈妈的弟弟的老婆的叔叔是谁啊~?~?~?
作者: 冰云    时间: 2005-8-27 12:29
<>楼上的字里打星号。。。。看不懂。。。做废。。</P><>楼下。你的舌头可以舔到你的手肘吗?</P>
作者: 素    时间: 2005-8-27 20:52
<>试过了 貌似不可以</P><>楼下的 你知道不知道果粒橙里到底有多少粒果肉?</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-27 22:41
这供应商都不晓得的~~楼下的,流泪的时候是一只眼睛流.还是两只一起流
作者: 冰云    时间: 2005-8-28 16:20
<>都不是。。</P><>楼下。初吻在什么时候。什么地点。。什么情况。。</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-28 20:08
郁闷的...那你从哪流的啊~~~?初吻真不太想提...在初中毕业的时候..在一个男同学家..靠门口..有点强吻...............
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-28 20:09
忘问了..晕...楼下的....讲个成人笑话,,,哈哈
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-28 22:32
<>我单独讲8你听[em31]</P><>楼下的,说说自己的一件尴尬事</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-29 09:54
<>现在讲好了咯.看看好不好笑...最尴尬的事好象真的没的...嘿嘿.楼下的.最感动的事呢~?</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 12:15
<>不晓得是不是最感动的,但那次我真的蛮感动。。。。</P><>那天和他一起坐双层公交车,我们还是挑了最上层的最后一个位置,刚好外面下着大雨,那个玻璃窗卡牢的,怎么关也关不上,他说和我换位置我说不要……到终点站下车的时候我突然发现他的左手袖子差不多全湿了,才知道他一直把手挡在窗口下面怕雨淋湿我,我居然才知道。。。。感动的一塌糊涂的。。。</P><>楼下的,梁山伯和祝音台化蝶之后做了什么?[em31]</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:36
做了蜜糖啊~
作者: 冰云    时间: 2005-8-29 12:44
<>做了标本。。。</P><>楼下。为什么有鬼出现,,就会有风。。</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:47
他做了鬼后就一直消化不良,出来吓人么难免有点紧张,所以就....毕....毕...毕...毕,所以就有风了啊
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 12:47
<>楼上2位都错!有风制造气氛呗,凉飕飕的 。。哈</P><>楼下的,最喜欢什么季节</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:49
夏天
作者: 冰云    时间: 2005-8-29 12:50
<>喜欢夏天。。。</P><>楼上都错。。鬼是跳着走的。。。风是吹着鬼前进的。。。。</P><>楼下。心目的的‘猩猩’是什么样子的</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:53
我老婆就是猩猩~
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 12:54
<>楼上更错 ,好离谱。。。</P><>心目中的猩猩啊一个字“黑”</P><>楼下的喜欢打篮球吗</P>[em31]
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:56
<>我老婆真的像猩猩啊,</P><>答:“喜欢”</P>
作者: Mcgrady    时间: 2005-8-29 13:19
啊?没问题的啊
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 18:27
我来出吧 楼下的,觉得自己最大的优点是什么[em31]
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 19:07
没有缺点~
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 19:43
<>楼上的要教你几次哦,回答完毕问问题啦 </P><>楼下的 ,最大的缺点是什么 </P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-29 19:45
<>想不出来。。。。真该死啊我。。。没缺点。。。唉。。</P><>楼下。。中秋请我吃月饼。。OK???</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 19:48
<>怎么现在的人都自我感觉那么好的。。。晕忽忽。。</P><>请吃月饼没问题啦</P><>楼下的那你中秋请我吃什么?</P>[em31]
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 19:52
<>请吃月饼啊</P><>楼下的,月饼哪产的啊?</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 20:02
<>国产的 哈</P><>楼下的,喜欢吃什么口味的月饼啦</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 20:07
<>蛋黄的!</P><>楼下的,可不可以不吃月饼啊?</P>
作者: jess    时间: 2005-8-29 20:10
不可以的,月饼毛好吃类,要流口水的类 <>楼下的,什么样的人最可爱?</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 20:15
早上刚刚睡醒的人最可爱
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 20:16
<>楼下的</P><>什么人最可恶?</P>
作者: jess    时间: 2005-8-29 21:09
<>自以为是的人最可恶~~</P><>楼下的,什么广告最吸引人了?</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-29 21:09
欺骗我感情的人最可恶.楼下的.你最喜欢谁~?
作者: jess    时间: 2005-8-29 21:15
<>我最喜欢谢霆锋的~~</P><>继续!楼下的,什么广告最吸引人了?</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-29 21:19
这....帅男人的广告..哈哈.色女哦~~~楼下的.男人的什么最吸引你~
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 22:18
男人什么都不吸引我~
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-29 22:45
不遵守规则么...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3