下沙论坛

标题: 不好意思,又出事了 [打印本页]

作者: lanlan36    时间: 2005-8-17 20:10
标题: 不好意思,又出事了
我想请问一下,如果我不想买学校里的被子什么的,下沙其他地方有得买吗?在哪?希望浏览者都帮助一下,谢谢谢谢谢谢了!
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-17 20:25
<>下沙镇上有的吧....不过离学校也挺远的</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-17 21:04
其实还素直接用学校的被子方便。。
作者: lanlan36    时间: 2005-8-17 21:11
听说那被子很硬,睡着很不舒服的。偶还是去逛逛买吧,就是不清楚哪近点。
作者: 熊猫    时间: 2005-8-18 00:30
=V=学校的被子表太好用哦..外面的买来除非很贵..不然绝对没有学校的舒服.
作者: 熊猫    时间: 2005-8-18 00:31
<>而且这些东西是作为你学生时代的一个象征..还是用学校的吧!</P><>呵呵`</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-18 11:05
恩,也觉得大家盖同样被子,吃同锅饭好
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-18 11:27
<>恩哒........</P><>想瓦一年四季都盖着那条被子..感情增深..</P>
作者: 颜色草    时间: 2005-8-18 11:46
感觉学校的被子还成,不过就是越用越薄了,不过两条还是够用的
作者: 头文字X    时间: 2005-8-18 12:23
被子。。。也算个事???
作者: 西瓜太美    时间: 2005-8-18 12:33
学校的被子盖着盖着也就习惯了~~舒服了~~~!!有感情的捏~~~~~有时候回家去觉得还是学校的被子舒服捏~~可能心理作用把!哈哈~~~
作者: lemon_tu    时间: 2005-8-18 14:29
<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-18 11:27:09的发言:</B>
8 }& b3 u" X6 g; n0 M% }9 N- L0 \- w
<>恩哒........</P>
1 o, b' ?! Y" N" t1 g<>想瓦一年四季都盖着那条被子..感情增深..</P>
, n& t+ k" P. x

$ K) V( ]! E9 T7 V" }( o/ n+ A& u- q% t3 a9 v
强!
作者: 辣酱    时间: 2005-8-18 15:45
<>。。。。。。。。米话可说</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-18 18:27
<>........= =</P><>因为8高兴换被子.就一直盖着啦.....</P><>瓦都8晓得素厚的这条还素薄的那条..= =</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-18 19:38
<>有好几条的吧?</P>
作者: lanlan36    时间: 2005-8-18 19:46
冬天盖2条够吗?我读高三的时候身体特别差,下雪那几天盖5条的,第二天腰酸背痛了
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-18 21:16
<>..........= =</P><>瓦冬天也就盖一条被子.....不过整晚抱热水袋......</P>
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-18 22:12
不自己带的话 还是学校买吧
作者: 无赖    时间: 2005-8-19 00:07
<>其实下沙镇上还是挺近的啦,买也方便啦,反正都坐面的。</P><>某楼某人还真是不爱干净啊</P>
作者: brooks    时间: 2005-8-19 01:23
<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-17 21:04:20的发言:</B>
3 g- X* {$ Q: b& u0 N其实还素直接用学校的被子方便。。

1 `8 o/ h. E$ q9 e
4 m+ C; G0 U0 L. R学校的有怎么差吗?
作者: ft007    时间: 2005-8-19 09:29
<>家里带过来好的了。。。</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-19 12:57
<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-19 0:07:12的发言:</B>( |, y$ `4 \( g" n
% ^. z3 i7 O+ @6 j5 j
<>其实下沙镇上还是挺近的啦,买也方便啦,反正都坐面的。</P>; ?2 s2 s# y7 R; r, A
<>某楼某人还真是不爱干净啊</P>
" C! j, Z8 v7 f% ~0 G

6 e0 b- i" M! m5 v7 q% X7 G* h
: J0 {/ u: r: A' q4 x" b" j3 u , ~7 G, f& }) F. o. B
人家爱干净地好伐...被套还素洗地很勤快地.....
* J; R( _! d: @3 p" ?1 P
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-19 14:05
<>什么事</P><>出车祸了??</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-19 15:25
  这个也要挑啊!  随便啊
作者: zj0302    时间: 2005-8-19 16:16
<>咱们学校的被子多朴素啊</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-19 17:19
就是啊,睡者还是蛮舒服的
作者: sky.moon    时间: 2005-8-20 07:05
<>是的。。。被子其实没这么差的。。。用用就习惯了啊。。。</P>
作者: chaincy    时间: 2005-8-22 22:28
<>我已经买好了,今天刚买的</P><>开学自己拿来就好了</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-23 07:33
<>家里肯定比较近吧。。。</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3