下沙论坛

标题: 大家都来玩:一个好玩的造句游戏 [打印本页]

作者: skyhj559    时间: 2005-8-17 21:57
标题: 大家都来玩:一个好玩的造句游戏

3 }) d6 f+ J. l$ F游戏规则:逗号前后两个字应为“楼上”所出题目,“楼下”要先造完“楼上”出的题目的句子,才能给“楼下”出题目,题目为任意两个字的词组。大家不要在这篇贴子下灌水哦! :D5 Z. [) o# W( O7 {) u, `, @  H8 t
    j0 P) v1 R0 x+ i* @
例如——
  `5 v# W0 r& C  \  
0 p8 V$ `: G) j2 j# B  1楼 题目:傻瓜
4 Y( x6 C8 v+ c- I5 `  
! }2 O$ `8 F, W9 |- [2 V1 u  造句:他很傻,瓜子没吐壳就吃了。; _1 m: O9 e, M$ \

" y1 g4 h% ^' z   题目:好玩' G# w8 L% T! z6 A

7 I7 t  z% \5 B% z  2楼 造句:这个游戏挺好,玩下去吧!
8 R/ s+ ^  i: |! D4 D% X  9 O9 p/ U3 g( B3 c
   题目:精彩" p9 \: {7 X5 q
6 B, `1 v2 s4 J8 z( H7 [! |
3楼 造句:你不要打扮得像个妖精,彩妆抹那么厚。& D+ {, R# [- V% @; j6 x3 @6 U

% M7 v. J, {) v: c6 h% ]+ _   楼下接:提示
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-18 17:21
噶难的啊~提字毛难想类
作者: 单飞    时间: 2005-8-19 16:18
<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-18 17:21:17的发言:</B>
! V" e/ N9 q+ f噶难的啊~提字毛难想类

3 B, k# R: n- j# j( t6 c  r; u( X
1 v3 D8 }! {) S4 H0 x1 q
+ P: K- w8 E* a& H你没有按规则来哦,要打PP了……
. T0 I  T! u3 T% A3 c8 k0 X5 r: h0 y怎么提,示范一下?
& Y% c6 d& J- f$ p6 O0 [楼下接:单纯
作者: eawen-GG笑    时间: 2005-8-22 16:04
<>他在洗被单,,纯白色的啊!~</P><>楼下:可怜~~</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-22 19:25
<>这个瘦瘦的小孩叫可可,怜爱一下吧</P><>楼下接诚信</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-22 19:47
<>我对你真的真的忠诚,信不信由你   </P><>题目。喜欢 </P>
作者: Mcgrady    时间: 2005-8-22 20:07
<>恭喜 ,欢迎来我家做客</P><>好象有点不对</P><>题目庆祝</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-22 20:10
<>小庆。祝你生日快乐。。。。。好白痴的回答哦</P><>题目;金融</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-22 20:27
<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-8-22 20:07:22的发言:</B>6 i# D9 v8 a: b; h; F
/ h- ]+ h5 t( S
<>恭喜 ,欢迎来我家做客</P>  u- o' c( y' j2 l4 t0 E
<>好象有点不对</P>3 y* `5 f# }# W& ]4 m; k9 |
<>题目庆祝</P>
/ {3 Y& g0 Q% ]9 }

% I9 z1 S, c  n! `; I9 M. i. a& A5 m4 k% P) W. ~$ b9 k) O; r- ^3 n
哈哈哈 笑死,越读越好笑
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-23 16:10
<>说话要一诺千金,融入感情(我太聪明的 HOHO~)</P><>楼下接 ” 奇怪“</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-23 17:51
<>有什么好奇,怪你(作)闽南语</P><>题目;闽南</P>
作者: 单飞    时间: 2005-8-24 00:51
<>不是吧,怎么是我啊……</P><>想想啊……不会啊,乱写了</P><>福建称闽,南方的</P><>题日:辉煌</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-24 15:15
<>        难啊 </P><>     日月争辉,煌煌而生.</P><>    题目:标本</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-24 15:21
<>这个路标,本来不在这的</P><>楼下接“开心”</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-24 15:31
<>         血流开,心疼啊!</P><>     楼下:快乐</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-24 18:31
<>走的太快,乐谱忘了拿</P><>楼下。月亮</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-24 20:33
<>快跑小月,亮亮要打你!!(楼上的题目出好难,我乱来了[em31])</P><>楼下接 英语</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-25 18:21
<>可部可以不要呵呵。呵呵造句好难啊。</P><>楼下。。嘿嘿</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-25 20:52
可不可以不要嘿嘿.嘿嘿造句更难..楼下.女侠~~
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-25 22:05
<>“嘿嘿”太简单了,我来 ——大家都来嘿嘿,嘿嘿~ 哈[em31]</P>
作者: 单飞    时间: 2005-8-25 23:59
<>问题呢????</P><>问题</P>
作者: babylovezs    时间: 2005-8-26 00:07
<>我来提问,题目你答!</P><>:郁闷</P>
作者: 单飞    时间: 2005-8-26 17:49
<>不开心也可以叫郁闷:郁郁寡欢的郁,闷闷不乐的闷……</P><>暂时</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-27 12:32
<>单飞的日子是短暂,时机一到单飞还是会变双飞的</P><>楼下。献身</P>
作者: 玻璃£P    时间: 2005-8-27 12:45
<>克林顿来拉,老总一定要让我拿着菊花去献,身不由几啊!</P><>楼下,发火</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-27 12:52
<>欲望爆发。火无处泻</P><>楼下;发泄</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-27 22:44
为了洗发,泄了个顶~~楼下的,赤裸
作者: 冰云    时间: 2005-8-28 16:17
<>难,,难。。难道。。你。你就是。叫赤。。赤。赤。裸的绽放(口吃者的说话)</P><>楼下;移动</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-28 20:20
楼上的高~~~~为了练漂移,动了我的爱车...楼下的....女侠~~~
作者: 小艳子    时间: 2005-8-28 21:56
我是侠女,侠肝义胆是我的本性!
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-28 22:21
<>楼上的没出题目唉~那我轻松!哈</P><>楼下接 沙发</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-29 09:55
<>简单.我来到下沙.发现民工出奇的多~~~~~怕怕~楼下的.猪头`</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 12:19
<>今天看到一头猪,头上没头发。。[em31]</P><>楼下的  果汁</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:35
<>今天看到果汁,他....他揍我~~~~</P><>楼下的,嘎嘎~</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-29 12:48
<>楼上的你还真行。。。。</P><>果汁我来答。。。</P><>哇好大的雨果,汁水好多啊。。。。(喜欢雨果作品的表骂我。。。)</P><>楼下。裸体</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 12:51
<>唉~真是只猪。。</P><>这幅画上的人全裸,体态还行</P><>楼下接 跑步</P>[em31]
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:52
<>好,你帮我答了果汁,我来答你的裸体</P><>恩...恩...恩....恩,想想啊~</P><>一女在街赤裸裸,体无一毛好神气~</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 13:03
<>楼上文绉绉起来的。没出题目 还是猪。。</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 13:04
现在出,葡萄
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 13:05
你接的出我就不说你猪了 哈[em31]
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 13:06
<>葡萄啊?</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-29 13:10
<>葡萄有什么难。。我来。。</P><>①岁┞就很乖。我来叫你写葡萄。葡 葡萄的葡,萄,葡萄的萄</P><>楼下。招考</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 13:10
<>“吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄到吐葡....葡.....葡.....萄皮”</P><>....说话太快,噎着了~</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 13:11
恩 [em31]会出题目自己也要会答的
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 13:12

作者: 冰云    时间: 2005-8-29 13:14
。。。。
作者: Mcgrady    时间: 2005-8-29 13:15

作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 13:17
<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-29 13:10:35的发言:</B>* \: \, R' S5 h) U% y  B4 v
4 ~3 F* Y1 y1 n
<>葡萄有什么难。。我来。。</P>
% D2 V; I2 G( V<>①岁┞就很乖。我来叫你写葡萄。葡 葡萄的葡,萄,葡萄的萄</P>
! f- I* |$ x2 I- Y7 i2 X* d0 V8 k<>楼下。招考</P>
5 [- Q0 T( X, A: [
( V: N1 {  k+ g" |, s
, B: W5 Q4 d5 M
你要握着我的手手把手教的袄,那样我才学的会 哈; ^4 o5 a  ?7 ^" H7 m. F) t
[em31]
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 13:18
<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-29 13:10:51的发言:</B>
7 o7 M* r+ z" Q9 k# B  W2 @+ E' A6 v
<>“吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄到吐葡....葡.....葡.....萄皮”</P>6 u( B/ A  h2 ~! O9 E7 H3 z1 K
<>....说话太快,噎着了~</P>

; n/ F" L! w1 A( z  A$ y
+ \/ ^& c- Y+ T2 l6 \+ Z2 a( Q
9 l2 \$ r9 n0 }" h' D9 [这人在干吗。。。。晕了8 k! @& r6 L# y

作者: 冰云    时间: 2005-8-29 13:22
<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-29 13:17:59的发言:</B>
8 W. X; l) B% i! u; p9 C
7 d/ F9 b/ u9 o4 s
0 a" h! r( T# p1 J) {7 D6 R0 g+ T# C1 {
你要握着我的手手把手教的袄,那样我才学的会 哈5 m. m  W- \( E. B7 U
[em31]

, |  M" h$ q; w6 \5 W9 \! c  K( k# l' Y( m

, o7 M! \5 G$ c0 B. _+ \+ D; F& n求之不得,,,,不求之则不得。。。。
" {  c' D5 ]: U& I% d) u不求之。。。。
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 13:26
<>你在念绕口令啊 </P><>楼下接 月饼</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-29 13:36
<>半个月,饼就有的吃了。。。。。</P><>期待。。。期待。。。想吃月饼。。。</P><>楼下。。中秋</P>
作者: Mcgrady    时间: 2005-8-29 13:48
<>月色朦胧中,秋高气爽</P><>开学</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-29 19:42
<>门都没开。学校搞个毛啊。。</P><>楼下;沙袋</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 19:45
<>这个袋装了太多沙,袋子都快破了。。</P><>楼下接  照片</P>[em31]
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 19:47
我用手电一照,片片血迹~
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 19:48
楼下的,牛蛙8 Q/ B' M+ `1 W8 ~  h

+ l8 x/ u% l" O
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 20:09
<>这人很牛,蛙泳姿势和真的蛙有的一拼。。</P><>楼下接  开水</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 20:17
<>快打开门,水满出来咯~!!!</P><>NEXT,手指</P>
作者: jess    时间: 2005-8-29 20:21
你的手,指向哪里啊?
* N) V' s0 p- `/ D- ?+ G/ J<>楼下接:明星</P>
+ ^) U$ e  N/ T, q$ U" O; k
# ~5 X( c: Q, b0 y4 J, j

作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-29 21:08
<>我叫小明,星期天去读书....唉...这太幼稚了.楼下的...爹爹</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 22:19
<>我叫了一声“爹”。爹也叫了我一声“娃~”</P><>哈哈,楼下的,奶奶</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-29 22:48
我要喝牛奶.奶牛便滴奶~~~ 楼下的..儿子~~
作者: 动感超人    时间: 2005-8-30 18:23
<>在我地盘的儿,子子孙孙都在这儿~</P><>楼下的,戒指</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-30 21:39
<>楼上的"儿"算什么啊~?</P><>今天看魔戒,指着屏幕说好好看啊~~~楼下的..变态</P>
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-8-31 14:27
<>"楼下的..变态"?</P><>小MM这么坏啊!</P><>生活需要改变,态度决定一切</P><>楼下,接"楼下"</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-31 15:00
哈哈~~~~这不错吧~~住在高楼.下楼真麻烦~
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-31 15:00
<>楼下的.滑稽~</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-31 16:47
<>今天路好滑,稽查队员集体溜冰</P><>楼下的,白痴</P>
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-9-1 09:30
<>呵呵   没人玩啊    </P><>那我来接   楼上的,白痴 吧</P><>...........我的表白,痴心绝对啊           呵呵</P><>楼下的, 回帖</P>
作者: 冰云    时间: 2005-9-1 17:34
<>这一回。贴子很垃圾</P><>楼下,表情</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-9-1 21:02
<>找不到了手表,情况不对~</P><>楼下的,炸弹</P>
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-9-1 21:11
<>连长   你就这么去炸,弹药库就在边上啊!</P><>楼下的,超人</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-9-1 21:12
<>我叫王原超,人很胖的说~</P><>楼下的 ,凳子</P>
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-9-1 21:31
<>祖祖辈辈     一条板凳;   子子孙孙    坐拥相聚</P><>楼下,足球</P>
作者: ポD调dê华Li    时间: 2005-9-1 21:33
<>我去买衣服,钱没带足,球当了换钱</P><>楼下,音乐</P>
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-9-1 21:40
<>总有一种又一种的声音,    乐不思蜀地一遍又一遍...........</P><>楼下,金融</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3