下沙论坛

标题: 当爱情遇到阻碍你会怎样? [打印本页]

作者: 那时花开    时间: 2005-8-18 18:15
标题: 当爱情遇到阻碍你会怎样?
一段彼此依靠的恋情,在出现了一些阻力的同时又发现彼此之间似乎不那么默契,该怎么办?
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-18 22:58
我会消失,我喜欢逃避
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-18 23:06
<>爱情如果一帆风顺就会变的没味    阻力是爱情的一份考卷   答案你自己知道 </P>
作者: 那时花开    时间: 2005-8-19 09:29
<>当阻力来自父母的时候,又怎能逃避……</P>
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-8-19 09:38
谈判...沟通是最好的解决方式
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-19 10:14
我最大哇,不怕
作者: 果叮鱼    时间: 2005-8-19 10:24
我看情况,哈哈.将来的生活是自己的,
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-19 13:06
<B>以下是引用<I>那时花开</I>在2005-8-19 9:29:26的发言:</B>% ]1 |3 v% K7 w

* I; ?* z4 k1 s$ c+ k  M' a<>当阻力来自父母的时候,又怎能逃避……</P>

9 |! }' u  v; h5 i; O. E- j; j; F: W# c4 g  {( d5 ~
绝食抗议~或者父母跟你说什么,你都别理他们,这样就可以了.一个礼拜前我刚刚试过,绝对有用~父母不舍得你饿死的~放心大胆的试.不过最好自己偷偷藏好饼干噢
作者: 单飞    时间: 2005-8-19 14:05
<B>以下是引用<I>那时花开</I>在2005-8-18 18:15:52的发言:</B>
9 b8 M( w" I4 ~# W一段彼此依靠的恋情,在出现了一些阻力的同时又发现彼此之间似乎不那么默契,该怎么办?
2 z( t" R4 Y- O6 |- o

$ d+ ?5 K2 r4 X! S9 U
5 D( j3 Z7 l& e4 q要好好处理了,- ^1 ]; {) P/ {2 K
在出现了一些阻力的同时又发现彼此之间似乎不那么默契
& T+ H) C) m+ U% B这样,很容易就会异分两地的6 I8 M: b8 n0 d4 E9 P
两个人要好好沟通,不能吵哦……. |* E1 S5 d5 L* r3 f/ i7 R' ^) y1 o
一吵就完蛋……
$ t1 g6 Q3 Y: e; b! S* S
作者: 那时花开    时间: 2005-8-19 17:04
<>恩恩恩恩好可爱啊,如果常这么折腾你一定很瘦</P><>我也会认真沟通的,可是感觉做夹心饼干很辛苦啊~哎……</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-19 17:06
两个字:再见
作者: 萧笑    时间: 2005-8-20 10:28
自己的生活自己做主~~~
作者: 狡兔    时间: 2005-8-20 11:01
支持楼上的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3