下沙论坛

标题: [讨论]学校的住宿条件怎么样啊? [打印本页]

作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-19 15:21
标题: [讨论]学校的住宿条件怎么样啊?
   我听说条件比不上我的中学里的  那这样太失望拉!
作者: 单飞    时间: 2005-8-20 10:35
<>晕哦</P><>你们中学里的怎么样啊,先说来听听……</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-20 11:32
<>   不是啊  我的中学很好的啊</P><>    有空调 也有电扇  由你喜欢</P><>    洗手间  就是人多了几个  8个人</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-20 11:34
不是啊  我的中学很好的啊  o1 t5 A0 u$ _
    有空调 也有电扇  由你喜欢
. a/ T% c2 M( m- i$ r3 Q9 B    洗手间  就是人多了几个  8个人
作者: 冰云    时间: 2005-8-20 12:54
。。。对了你记得带保姆来读书。。。。
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-20 19:25
<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-20 12:54:57的发言:</B>' q2 O: G1 Y+ \; f- T
。。。对了你记得带保姆来读书。。。。
5 Z8 o+ h5 g/ K# h4 C/ S4 ]* w2 i

: b7 T) x& |0 e% I! L& ?% L" ~  y4 O
笑![em31][em31]
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-20 19:27
     好 啊  你想的真好
: f! M. T3 A' R6 `    你带了吗?   感觉怎么样
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-20 19:29
他让你带
作者: 辣酱    时间: 2005-8-20 20:08
<>估计会引起轰动的效果</P><>想册名个是个好办法</P>
作者: bingwen47    时间: 2005-8-20 20:35
带保姆不如带妈来啊,哪个会比咱妈疼咱的!
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-20 21:42
  呵呵   

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3