下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫子

有警院的么

以下是引用qqqqq12399在2004-3-19 13:53:00的发言:
0 v2 o* Z1 s" i5 n/ a& v, V1 u什么警察啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!警P 啦,
2 d4 E) ?; f* g* l- A/ ?5 J! @; e& d4 q# h7 Z3 D: S
垃圾学校
/ X2 m3 Z$ \6 p( `+ j

+ C. B+ Y7 s, V: k0 |+ P0 |0 g
5 V5 z+ p5 ?5 |9 N1 s( {6 Q. F你可以去死了!
4 P% ]; Z; T' d7 `( u变态!

以下是引用qqqqq12399在2004-3-19 18:51:00的发言:( O, i: p8 d5 d: V+ h9 M# e
哦,好啊,大家聚聚,打打架
. v' Z- D' H6 I' V7 t! J) B
# C& p' N$ S1 r3 h4 P5 F4 A) |

1 f( e2 |, X4 j- S
9 b# i# j1 f$ M+ H0 F& u' b大家不要理这个家伙,他神经错乱加超级变态!- ]+ V3 H9 F, R/ J. ?$ z; D0 M
已经没得治了!# A; B" N( J8 @* z& n4 ~+ A
真是同情他!
6 j) Q: a8 w+ j9 e没办法,也只能同情一下而已,大家也一样啊!- ?) g0 K# ?* S! n6 v9 Y9 Z% w' f
该用户已被删除
白痴!
qqqqq12399 该用户已被删除
没有啦!!!!!!!!!!开旺销
该用户已被删除
你干嘛啊,又来搞乱
哦,好啊,大家聚聚,打打架
丫丫1127 该用户已被删除
我也是啊。
该用户已被删除
你不能用好听点的啊
没有啊!!!!!!!!!引用句子啊!!!!!!!!!!0 y; `5 p( R0 O  t# x$ [

, w1 S- r5 ?7 D: \- V
该用户已被删除
你才死猪呢!干嘛骂我啊!猪头!·
哈!!!!!!!!!!!!9 X  M- U" I5 K% A9 {
9 z2 r/ [5 z! l6 i& J: x& ?
死猪不怕开水烫http://www.5game.net/bbs/UploadFile/2004-3/2004317224535836.swf
该用户已被删除
去告啊,谁怕谁啊
诬蔑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
! Q, }( ^( d0 A0 _+ z0 o6 _( S, o( U6 `, i3 U7 `$ g
告你诽谤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被删除
你就是一个大病毒!
你才病毒呢!!!http://www.5game.net/bbs/UploadFile/2004-3/2004317224535836.swf
该用户已被删除
你发病毒啊
哦,知道http://www.5game.net/bbs/UploadFile/2004-3/2004317224535836.swf
该用户已被删除
好不好看跟你没有关系!不用你管!
头像好看啊2 Y, f7 @$ P0 n' y: \- ?; I, N

3 k" x. z4 I3 ?: b1 m( m2 [* i) P  k7 e9 F9 l! t8 f
人就不知道啦!!!!!!!!!!  c: x; M4 P3 J7 l* l
该用户已被删除
关你什么事啊
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条