下沙论坛

标题: 1616811--理工泡泡群,欢迎高手哦~~~ [打印本页]

作者: yechao    时间: 2005-8-24 19:58
标题: 1616811--理工泡泡群,欢迎高手哦~~~
1616811--理工泡泡群/ o" O3 |8 O2 V( n6 Q1 {# E
欢迎各位理工学子,泡泡爱好者进来耍耍% `3 L# o5 s. v- _9 P2 O
高手,菜鸟,GG,MM都行哦~~6 M" ~3 Q  C0 \- c
时刻欢迎~~
: Y6 U' M# T0 k嘿嘿···
作者: yechao    时间: 2005-8-24 20:01
<>怎么没人啊</P><>偶自己顶~~~~</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-24 20:01
.....你是感觉啊?
作者: yechao    时间: 2005-8-24 20:01
<>感觉???</P><>啥意思</P>
作者: 花之泪    时间: 2005-8-24 20:02
<>坚决不玩~</P>
作者: yechao    时间: 2005-8-24 20:03
<>哦哦 </P><>坚决不玩游戏么?</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-24 20:04
你是我群里的哪个 啊?
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-24 20:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花之泪</I>在2005-8-24 20:02:16的发言:</B>1 y2 ?& ]# @- o) R

9 W9 I/ `9 |( o6 v4 ^<>坚决不玩~</P></DIV>8 L$ a; _" [/ z
  a( r* U6 ~( s( {

6 H0 I7 Y4 F  {9 F# f- M花花你不是很要玩的啊?
作者: yechao    时间: 2005-8-24 20:05
<>刚刚跟你玩的那个啊~~~</P><>哈哈</P>
作者: 花之泪    时间: 2005-8-24 20:06
幸福你今天啥意思啊?说这么严重的话,我好象没得罪你吧?晕忽忽,女人真难琢磨~
作者: yechao    时间: 2005-8-24 20:07
<>??/</P><>你们干啥啊??</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-24 20:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yechao</I>在2005-8-24 20:05:33的发言:</B>  a. l9 Q) ?( {  H
( x' ~/ A  o( \9 F- ^2 ?5 A* d
<>刚刚跟你玩的那个啊~~~</P>3 ]( _  {( c% H( T+ Y+ \6 I* V
<>哈哈</P></DIV>
2 p8 G* S$ H$ f) f! `- R
1 [% U6 H5 ^& ]5 ~; w  r: ]! v7 B, l( f
& I& C! F8 t* w. [那不就是"感觉"啊?QQ呢称不是叫"感觉メ吥说谎" 啊
作者: yechao    时间: 2005-8-24 20:08
<>汗~```</P><>我忘了自己的qq名字了</P><>呵呵</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-24 20:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花之泪</I>在2005-8-24 20:06:03的发言:</B>1 u& L* j0 |$ N) Y0 T
幸福你今天啥意思啊?说这么严重的话,我好象没得罪你吧?晕忽忽,女人真难琢磨~</DIV>9 F+ f0 A: d" g2 o5 \$ U9 r; j

9 _+ t2 z( r) E& d# Q
4 U! @* ]/ _4 g: ?% s& h# _啊??我哪里说话严重拉.你不是说你玩泡泡的啊?
作者: yechao    时间: 2005-8-24 20:10
<>偶闪先  电影去了</P><>你们go on~~</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-24 20:11
我动画片都卡,真郁闷啊!!!
作者: 花之泪    时间: 2005-8-24 20:11
你自己看FLASH里的回帖子,好象要和我吵架似的,晕忽忽,真搞不懂,好好的,变的这么凶~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-24 20:15
<>啊~~这个~~那个~~我~~~习惯吵吵的,呵呵~~</P><>无心的啊!!</P>
作者: 花之泪    时间: 2005-8-24 20:16
<>那你自己去后面回帖子说明,搞的我都尴尬死,不知道以后该怎么对你说话了,真晕啊~</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-24 20:21
我晕死啊~~
作者: 花之泪    时间: 2005-8-24 20:31
说清了就没事了,呵呵~幸福抱抱,好孩子哈~~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-24 20:39
偶都不知道怎么和你说话了!!
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-24 20:40
那就和我说吧
作者: 花之泪    时间: 2005-8-24 20:40
晕汗汗,和我啥话都可以啊,就是刚才没适应过来,呵呵~
作者: yechao    时间: 2005-8-24 23:18
..........
作者: 选择沉默    时间: 2005-8-25 01:23
<>支持泡泡</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-25 01:25
顶上去,MM的
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-25 05:21
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花之泪</I>在2005-8-24 20:40:50的发言:</B>
6 ^: y, m) W: f* `. P/ h& E9 w! E晕汗汗,和我啥话都可以啊,就是刚才没适应过来,呵呵~</DIV>
) W- a& ^5 c. P( U  n8 L( w$ Z
  W8 z& {1 D6 d5 I1 E$ v6 G7 S  O9 `
! _, n5 Q1 s0 t: Q7 m5 \3 @$ v这也要适应的啊!!!!我一向这样的,难道不是你想的那样??/' Y  c5 B# |3 `4 P2 j$ k, M) N

作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-25 05:21
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-8-25 1:25:14的发言:</B>
$ `7 i8 Q- Q" n' c& k( q) D' g顶上去,MM的</DIV>
6 E7 L. S- S! A: `, j4 Z9 L4 \$ _, ^& v' S
( n  b, Y- l! v' f4 H  `4 ?
楼主是男的啊
: P$ I! `2 |8 p" e
作者: writezy    时间: 2005-9-9 10:19
上起
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-9 10:20
下去
作者: writezy    时间: 2005-9-9 10:20
欠扁哦
作者: 风卷残云    时间: 2005-9-9 13:17
顶顶顶

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3