下沙论坛

标题: 悲伤的季节!! [打印本页]

作者: 阿蓝木图    时间: 2005-8-30 13:21
标题: 悲伤的季节!!
  每次看到新生的到来,每次看到自己的白发越来越多
& v8 w% K7 E3 X, C  x心情总是很悲伤!!      / H! W3 g: W& M) D' t
  或许对新生是这是个快乐的季节!!!!!" O( {' i6 c( e: W5 Q% @
  不过我还是很欢迎小弟小妹的到来的!!
作者: 紫微星    时间: 2005-8-30 13:47
没这么老吧,不用难过* U5 K( A8 b. G( {4 ^: J. ~

作者: 薇we    时间: 2005-8-30 14:11
恩...学长同志大几了?这么感慨?HOHO
作者: 辣酱    时间: 2005-8-30 14:29
哈哈  怀疑楼主是老师
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-8-30 14:57
<>所谓长江后浪推前浪...</P><>前浪.....</P>
作者: 薇we    时间: 2005-8-30 15:02
HOHO卡卡西的说...
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-8-30 15:14
经典袄?
作者: 蛤蟆    时间: 2005-8-30 15:16
<>有白头发和季节悲伤没本质联系</P><>间接联系也挺少的。。。。</P>
作者: 薇we    时间: 2005-8-30 15:25
HOHO更喜欢鸣人的说...有时候想太多自己会累的说...还是顺其自然吧...人总是在挫折中成长滴...
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-8-30 15:41
西西
作者: 不屑三顾    时间: 2005-8-30 15:44
革命烈士永垂不朽 ..........主要事迹:被后浪推死....
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-30 19:10
<>不要悲伤嘛。。。因该高兴怒</P><>又有人叫你学长了啊。。。嘿嘿 ~~~</P>
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-30 19:11
<B>以下是引用<I>不屑三顾</I>在2005-8-30 15:44:28的发言:</B>! ~: s: a3 x* @* k: b
革命烈士永垂不朽 ..........主要事迹:被后浪推死....
& [  y  E3 h$ Z  n
+ g; y3 d" o! y0 _& y
. R' s1 T: \8 A/ Z2 v0 F
前浪死在沙滩上的 说。。
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-30 19:17
<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-8-30 14:57:09的发言:</B>' @* \5 S- {. c8 O- d
0 X) g0 U; i7 W9 U
<>所谓长江后浪推前浪...</P>) m1 t5 i% e7 Q; v4 n
<>前浪.....</P>
. I+ i: x3 W1 u8 Q: C8 {
2 {2 D2 q3 G  f# @# T
, _# K! b1 ^( v  f/ j# ?1 W$ |' m
, Y; B9 b, T8 `
死在沙滩上?
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-30 19:19
<>楼主怎么那么伤感的拉~~~~`</P><>我看别的学长都蛮高兴的么</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-30 19:22
估计楼主是老师
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-30 19:56
<>.........不会吧~</P><>就算是老老师么也不用那么伤感的闹</P>
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-31 12:53
<>就是哦</P><>要是老师他就更高兴才对哦。。。</P>
作者: 芹沁    时间: 2005-8-31 15:46
' W/ G+ T7 k$ y2 U6 p( M
<B>以下是引用<I>阿蓝木图</I>在2005-8-30 13:21:18的发言:</B>6 }' c2 P  R/ B
  每次看到新生的到来,每次看到自己的白发越来越多
( h6 w. o+ X. B0 e  V心情总是很悲伤!!      + |2 n$ i" n; n. d& @7 V
  或许对新生是这是个快乐的季节!!!!!! M  Z% D! z; L/ |+ O- ^9 }+ S: q0 C
  不过我还是很欢迎小弟小妹的到来的!!

: X! g6 ~2 p& e7 ]. T5 z% \# W
/ g! e6 _' T  q: i$ |
4 l+ W% q" Q/ l6 s8 e矛盾的人,为自己悲伤,为自己高兴?
2 |/ i* Y* q3 R# f9 I1 ?记得白头发是大自然的恩赐,说明你已经成熟了啊.你悲伤什么呢?还有人叫你学长啊!$ z5 b, W% `) I$ Y
告诉你,对新生而言,这不一定是快乐,因为我们是经历了痛苦才来的,还残留着苦味啊!
  S1 K# T' p+ D& c: F

作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-31 17:01
楼主,其实进来的不一定年轻,出去的人不一定老
作者: 管我是谁!    时间: 2005-8-31 18:18
长者年长的不是年龄而是沧桑!
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-31 19:52
<B>以下是引用<I>哈得斯罢了</I>在2005-8-31 17:01:10的发言:</B>+ Y" C9 _$ R! A  \* t4 E, V
楼主,其实进来的不一定年轻,出去的人不一定老
: y- v5 `, F! ~8 E! h
: B9 u) D) ~! M' y$ S/ x7 u

* i9 B) b& M' [" {就是啊6 y, M( B3 p% N5 p3 o/ h
人老心不老哦
作者: 阿蓝木图    时间: 2005-8-31 20:29
<>谢谢各位XD!!!</P><>真的很感动!!·好开心哦!!</P><>更开心的是我居然成了老师啊</P><>挖哈哈。。。</P><>升级了升级了</P><>这样比挂机还快呢!!</P>
作者: king23    时间: 2005-8-31 20:33
<>楼主 是人妖 拿学妹学弟来开刷 </P><>鄙视 !!!!!</P>
作者: 阿蓝木图    时间: 2005-8-31 20:37
<>24楼说话要注意点哦</P><>讲文明懂不</P><>一点大学生的样都没了!!</P>
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-31 20:37
人妖很可怜的,楼上的不能鄙视人妖
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-31 20:42
好歹也有个人字么
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-31 20:45
人妖真的很可怜的,唉,每个人都该去了解以下
作者: 阿蓝木图    时间: 2005-9-1 00:28
<>晕</P><>现在的人妖都成大明星了!!</P><>什么世道!!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3