下沙论坛

标题: ★★★关于考研资料的共享★★★(通知) [打印本页]

作者: 百晓讲新闻    时间: 2005-9-8 21:45
标题: ★★★关于考研资料的共享★★★(通知)
快进入冲刺阶段了,各大辅导机构也蠢蠢欲动,各式各样的笔记资料也浮出水面,由于很多的资料体积较大,不适合在论坛上传。鉴于此,我决定把冲刺的资料发布在我自己的高级群共享里面!有志于考浙江理工大学的人加入:15818773,申请请求注上你的学号
4 C1 N7 u( o# N, p# {  Y& f本人不是常上网,一时没有通过验证别骂娘,同样的,拒绝你的请求或者踢你出群也别骂娘,因为你不能要求别人给你白吃萝卜,积点口德。( q* Q6 T9 _. X9 Z" A4 N* I
) P; S3 g' j, k6 h

作者: millen    时间: 2005-9-9 11:38
哈哈,可是我现在想要资料,怎么办哇??
作者: 百晓讲新闻    时间: 2005-9-9 19:13
<>凉拌,热拌,爱咋拌就咋拌</P><>我从去年开始混迹于论坛,看惯了奸商为了所谓的网校辅导资料勾心斗角,可是说市面上的06年资料我全有,新东方的全套基础和强化我全有,起航的基础英语和数学全套也有,启航的李永乐线代,还有朱太琪的英语,海文的政治强化,加上刚删掉的清华数学强化和冲刺和英语强化,恩波和领航的政治全套我都有,估计我也可以卖盗版碟子了</P><>一句话:凡是涉及市面上考研的免费资料和部分内部资料,我都有!</P><>给大家一句话,决定你是否上线的不是资料,套用哲学上一对范畴:内因和外因</P><>打击盗版,bs奸商</P>
作者: millen    时间: 2005-9-9 23:19
<>呵呵,你好强哦!!~</P><>我现在在上领航的政治班呢!!最主要是现在无从下手啦!!嘿嘿~~</P><>努力ing </P>
作者: oldboy    时间: 2005-9-13 10:26
百晓讲新闻
+ t0 {/ I2 Q- c( i听你越说我越迷糊,你到底想说什么呀1 D. B% d4 l& E8 w" Q) @
那你到底在这个论坛上共享不共享???
作者: millen    时间: 2005-9-13 14:52
呵呵,他是说现在还不共享,以后再共享。7 n5 [2 i6 U% J0 o# J: \5 u/ S) Z6 f* O
呵呵,我们要用平常心对待!
作者: WaltYj    时间: 2005-9-13 18:31
作者: 百晓讲新闻    时间: 2005-9-13 20:34
加油站的论坛早就没落了,哪有什么资料
" q; k  L1 x4 T6 ^先前的斑竹都已经自立门户,要不就是引退江湖
8 b+ N# J! Z: ~: @  g. P& y) `" o冲刺部分我会发到论坛共享,安心看书为上策
2 {' E& J7 \+ g8 X6 Z- `最近看书有点浮躁啊
  l  a! G' [* f7 j5 K' ?
; _+ j; k3 w9 |) f. }  Z* l0 I

) X( @9 _; }# g7 f/ F: F3 {* I! g
作者: millen    时间: 2005-9-17 00:14
我最近都没什么心思看书了呢!
作者: oldboy    时间: 2005-9-17 12:32
哈哈,看不进去可不行.要调整心态呀!!
作者: 百晓讲新闻    时间: 2005-9-17 21:55
看书的时候我想睡觉,睡觉的时候我想着看书~~
; \. x5 @% z3 f# u月底就可以把政治的前半部分看好了,数学完成了第二轮,英语阅读刚完成第一轮
( P2 v$ ~9 d' h, a0 T" O! q' K
- E. D+ M$ _& Q7 h  r+ c7 k[glow=255,red,2]嘿呦嘿呦,加油加油,请大家汇报进度[/glow]
7 T1 N! A' V( E1 c( Q8 |% d8 w
$ B6 |  |0 Q) @$ v( C2 N. W9 j3 Z

作者: 东南飞    时间: 2005-9-18 08:28
好啊
9 d. I2 j5 D0 ?% u+ f顶一下!
作者: millen    时间: 2005-9-18 19:42
标题: 论坛宠物之神兽(前50级)
恩,努力ing !!
' f2 u# n  B  s6 T$ E2 ^% X. g+ \) Z# `) ?) H9 ~
今天突然很有斗志!!!
作者: oldboy    时间: 2005-9-19 13:23
进度还不坏呀8 d& A6 u8 P2 Z# U' n( t- m
大家一起努力呀!!
作者: 百晓讲新闻    时间: 2005-9-19 22:07
Zister-Tribe:15818773
8 g3 S9 E7 T5 k: V+ C7 z0 U目前仅欢迎理工的校友,冲刺的时候我会进行升级
作者: 景腿    时间: 2005-9-20 22:53
你很强啊 !~ 我现在还是没搞完词汇很笨`` 今天看了就忘记了!没知道怎么回事情~~!
作者: millen    时间: 2005-9-24 16:10
呵呵,词汇啊,嘿嘿,我都没有背呢!!呵呵~真是。。。。。。
作者: 戈微の    时间: 2005-9-24 18:07
同意楼主的说法哦呵呵
作者: millen    时间: 2005-9-25 01:10
嘿嘿~~~~~~~~~突然发现资料多也是累赘哦!
作者: 百晓讲新闻    时间: 2005-9-29 23:00
的却是累赘啊,我现在全部看书,资料看的太慢了,一篇阅读理解要讲半小时。( Q1 n1 k7 a$ l: `
发觉一个人自修是比较好滴~
作者: millen    时间: 2005-10-4 00:17
我也这么觉得!5 C$ J5 L- l/ L6 ?& Z
呵呵,现在数学第二轮,看的想死了~!
作者: 百晓讲新闻    时间: 2005-10-12 21:40
以下是引用[I]millen[/I]在2005-10-4 0:17:36的发言:[BR]我也这么觉得!
9 A$ u9 Z  x+ t. M! s& ~5 i呵呵,现在数学第二轮,看的想死了~!

/ E+ c8 b* m5 W( e- Y好可怕,别寻短见啊
! d0 z6 Y" X# J9 V+ I& v. A
作者: millen    时间: 2005-10-12 23:32
嘿嘿~~~~~~~~不会的啦!!嘿嘿~生活是这么的美好。。。
作者: oldboy    时间: 2005-10-18 19:01
老大,现在可以共享你的资料了吧,都要开始冲刺了
作者: 百晓讲新闻    时间: 2005-10-19 11:59
小弟,冲刺的课程还没有出来呢( c3 k5 h, g& x
主要是政治,一般是11月份开始开课,资料到12月份才上线的/ m% s" }4 m. s: f$ x3 j* r4 I
别急,我承诺的事情是不会不兑现的,你加我的群,群号是15818773,注明论坛id5 p3 \+ C; r: g: `% _, _
现在安心看书为上策
" `7 S4 {) ~1 C/ I) ^' P) \- |# A$ o! u
作者: henkuaile    时间: 2005-10-19 17:26
浙江大学考研资料王$ M- O+ s+ B% h$ E# U! A
赶快联系:13819494881
作者: 百晓讲新闻    时间: 2005-10-27 16:13
还有几天就考试来着???
作者: millen    时间: 2005-10-27 23:13
77天。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3