下沙论坛

标题: 浙江工业大学一女生在食堂门口被男友刺杀(当场图) [打印本页]

作者: jyq    时间: 2005-9-10 05:38
标题: 浙江工业大学一女生在食堂门口被男友刺杀(当场图)
浙江工业大学一女生在食堂门口被男友刺杀(当场图) 寒……9P* h( \7 E/ B( `+ |  I( ]! z! }2 l8 c
5月14日中午时分,一漂亮女生和同学在食堂2楼吃饭,吃好饭,刚要出食堂门口下楼 3 I) w; @% H# o' H$ _
梯,从楼下冲上来一个男生,手里那着一把刀,边喊着“你为什么 要骗我”,“你骗 我!!”,到了哪个女生身边,就往她脖子上砍了一刀,接着往胸口上捅了进去,女生 ) l3 `7 B) p5 g
从楼梯上滚了下来,这样的场面只有电视上才能看到的 啊!! 现场的人都惊呆 / Z  B, \, n! N/ k" P5 a) L
了,同伴喊救命 ,随后现场一片混乱,食堂里的人都出来了,而哪个男手里拿着那把 2 |  X" k4 {* g; v" F
血淋淋的刀,呆呆的站在那里。等警察来带走! 工大的消息已经封锁了,不过现场很 # \2 u( e6 ^& v( a+ B- W
多人都照了照片。& P+ S$ N3 t3 {

. b# j8 j! {6 ^& _5 V: [那个男人的遗书 " t! _0 A) d! H/ l) l# q: l
# U" M/ m, p1 c7 T* p( h) M' C( `
  我受够了,我真地受够了。三年的时间,每天帮你打水、打饭、占座位。我家本 / L% Y! r" q  O5 z/ _0 f
来就很困难,每逢情人节和生日我都要给你买很贵重的礼物。只要能看 到你的笑 2 B% }- Q( q4 [% q; v: [/ ]
容,我比什么都开心。我还记得那一个冬天的晚上,我在12号楼下拿着一个月的饭钱
1 l: f# m0 W- P1 I/ M- X7 L买来的玫瑰花等了你整整4个小时。在我看到你的那一刻,一直煎熬 着我的紧张焦虑 3 X' u) v$ h# S) [7 A
担心和失落全都消失得无影无踪。以后每每听说你和别的男生去跳舞、去K歌,只要想
9 D% m  E* R( e6 U起那天晚上你在我脸颊上的吻,我就可以什么都不在乎。毕 竟,我现在没有能力给你 " d, G; B1 t5 `; j8 C0 F# E
那些,所以没有资格阻碍你去享受。 . d) z! U# X( ]. C8 a* _

1 w  @( L4 W4 c  我原以为只要我努力对你好,总有一天你会明白我的心意。 ! ]) u, k2 s4 ^8 i5 k
3 t9 j# K0 V# P2 t2 q
  可是...这一切都随着那个男人的出现烟消云散。我永远也忘不了那天撞见你在他
" _: C2 \; R/ d* T! x2 H& `, p的保时捷Cayene上缠绵的情形。一开始当周围的人告诉我你 和他发生关系的时候我都
: V( p, d$ s! ?6 Y! c当耳旁风,毕竟你认识他才三天。可是那天看到你在车上看着他的眼神,看着你很享
  s  S$ d" H: r/ [2 K8 D受地放任他的手在你身上游弋,看着你们长时间的舌 吻,我一切都明白了...
% ^$ K( l9 z% F9 z9 r" P# r! i$ H
) F8 [5 @; G- ?" t2 K# {; F  可是我无论如何也没有想到,你居然搂着他介绍说我是你的普通同学。当时我的 : c. }6 Z, I" Y2 H' L
心就像被岩浆泡过再被投入冰窖当中。
  ^( L4 U$ ?. o  b* d, i9 u" i( }4 }- _' n6 G! k0 H7 ]9 R
  聪明如他又怎能看不懂我的反应。于是他连最后吻你的时候都一直用充满怜悯和 同情的微笑看着我。
" S& n1 l' ?0 J' }1 C  K7 o" i
1 D2 g( S% @2 p9 j: z' b9 K  不错。他确实强壮,英俊,他学历高、阅历丰富,他沉稳,厚重又幽默风趣。可
1 n. m8 O; J4 M3 w7 ]是你难道看不出? 他有一颗魔鬼的心,他只是为了征服在征服,是在玩弄你的身 体,只是在践踏你的所有追求者的自尊! + Z2 r  c0 H- ~: [2 g' E
4 Y& }7 N6 V1 v" Q
  我承认我是个弱者,我不能对那个男人怎么样。因为我知道我在接近他之前一定
: L9 P: ?- S" Q. o! t会被粉碎掉的。所以我迁怒于你,别人不知道我为你付出了多少,难道你不知道?你
8 i; L. W, s! H& p/ x- [8 S% u怎么能把我的心像烟蒂一样踩在脚底下碾碎,然后踢进下水道?! & B8 @  M) K# c% o6 R) \5 X7 x
- `( I# ]; Y1 B$ M! O* s
  我恨你。恨你。恨你。恨你!我要报复,虽然我不能拿回我的爱情,但是我要拿
2 w4 U' h* Z' T4 F/ K% a回我的自尊!
作者: jyq    时间: 2005-9-10 05:40
回我的自尊!
作者: jyq    时间: 2005-9-10 05:41
<>图片发不上去了./不好意思拉/</P><>没图片就没有意思啦.</P>
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-9-10 08:01
是我杀的  不好意思
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-9-10 09:56
<>哎呀~~什么这个男的够厉害....</P><>为爱情痴迷到这种程度....</P><>可惜了看不到照片 ....</P>
作者: 不屑三顾    时间: 2005-9-10 09:58
兽性`
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-9-10 10:00
<>很恐怖哦...</P><>这个男的怎么都不理性点...</P>
作者: jerry0722    时间: 2005-9-10 12:03
要求照片!!!
作者: diky36    时间: 2005-9-10 12:26
<> 电视上放过了。</P><>这个女的太妖了!!</P><>男的也太不理智了!!</P><>哎~~~~</P>
作者: 传媒扫地仔    时间: 2005-9-10 12:26
杀女的,太没水平了,要杀就把两个一起杀了!!同意我的观点的,支持一下哈!
作者: 不屑三顾    时间: 2005-9-10 13:03
不是自己跟她一起死了么?  正好俩......还有那男的笑死掉了已经```
作者: jyq    时间: 2005-9-10 13:24
为了这样的女的悔了自己。
- N" M5 l# s0 l) z9 ^就算是不为了自己也应该为妈妈想想噢~~~~~妈妈肯定哭死。~~~~~~~~~~~~碑~~
作者: 不屑三顾    时间: 2005-9-10 13:30
你看这一路得死多少人...杀死的杀死...笑死的笑死..哭死的哭死..还有一枪毙的``
作者: 啦長大    时间: 2005-9-10 18:12
现在这种女人还真多
作者: TSE啊    时间: 2005-9-10 18:16
<>你更狠啊</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-9-10 18:33
付出了这么多,然而得到的却是这样的结果,真为这男孩子不平,严重BS这样的女人,眼睛里只有钱,有样子没脑子。
作者: 帅    时间: 2005-9-10 19:04
<>不相信!!! </P><>不 可能吧</P>
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-10 20:13
如果男的可以控制好自己的情绪,那么事态也不会这么严重,我们只能祈祷不要发生类似的事情,在是非地总有是非事,悲哀。。。
作者: 月之海    时间: 2005-9-11 04:39
支持!不过这个事情是真的假!不会是小道消息吧
作者: jyq    时间: 2005-9-11 12:25
不信的可以到这个网站上看看1 N6 }9 V" f3 }5 f
http://www.qdn.cn/bbs/Dispbbs.asp?boardid=8&ID=889我会骗人/- }# K7 C" w6 ^' F2 {  f
在开心水吧里面还有图片。
作者: 怪盗    时间: 2005-9-11 12:51
不骗人
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-18 14:30
混帐!!!, b$ p& |5 V4 {/ r& y$ h
那个男的真是没出息!!!!!
! U+ g+ y4 [: U: u什么女人啊,值得这么去做啊,混帐!!真想狠狠的揍那个男的一顿!至于那个女的,活该!!!!
3 [' ?; r/ S! h  P+ ]
作者: louyi1984    时间: 2005-9-19 20:34
啥时候的事啦
作者: 游魂~    时间: 2005-9-19 21:14
这世道聪明人多,傻的人也挺多!`~
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-19 22:26
我看了几次,还是觉得,那男的不行啊!!!!
作者: 毒害    时间: 2005-9-20 12:58
拦要斩断看过没?
1 `6 r- R1 L4 t) e! B& K! J: d6 U超爽!!  L: p# o" h$ y0 h( y8 t

作者: dingding    时间: 2005-9-21 16:46
靠这种女人没什么值得珍惜了
. U8 v4 [1 q1 P' ~7 U9 O死了 活该

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3