下沙论坛

标题: [讨论]ˇ关于传媒的浙大新闻学自考ˇˇ [打印本页]

作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:06
标题: [讨论]ˇ关于传媒的浙大新闻学自考ˇˇ
昨天收到学校寄来的通知/ I8 k; P+ q( |5 x/ u6 t, D; g( h. a
说要组织浙江大学新闻学的自考
! r* D* Z) Z* @( T如果考的出就可以拿双学位
7 M, t+ H& l6 c' Q' W+ }+ p迷茫中~~真是8懂啊ˇ这个到底有有用的啊1 g8 p6 E! N  J

作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:09
啦~~你不是双播的啊
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:11
是的哎 通知上说今年双播组织兼学浙大的新闻学 自考的 4 [3 C/ X' H/ c9 W  X
我超级迷茫的~~~~
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:12
恩~~我下去看看我有有收到过这个东西
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:13
....好吧~~~
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:20
发现一大堆的信~~~还有个挂号信~晕的,你是直接在信箱里拿的?
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:25
我妈拿上来给我的 估计是信箱里掏出来的嘛
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:28
标题: 谁知道这个玩偶在哪有得卖啊
那你要要去考拉?
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:29
8知道哎 我还在迷茫中
6 S, V6 b" s) l' X) }有人说自考文凭没用的 还有人说很难考的5 L% K3 l' L7 F% ]) g
我这么懒...我看讨债
8 h: Q# F7 ~# z4 t
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:30
自考是很难的~考出绝对是硬的!
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:32
听说自考文凭国际承认的& B& x4 y. ?! a% A; G
但也有很多人说自考的比成高的都差9 ?' n  h9 L2 c; G1 }
我越听越迷茫啦~~~~~~~~
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:34
表搞类~~成考的很垃圾的!自考每年都没多少人过的!可见难度.....
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:36
个为撒噶多人说自考8好啊
; d2 y# f" N4 r2 M9 C. ^哎 ~难道都是在给成高做广告的啊
- T! r- ]4 @; s+ `/ w! r; u你有有收到个通知啊
- O) x" _" R" p9 A! a我妈说要是报的人多 我不报不大好的 我晕的类
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:44
我米看到有~估计就是没到~
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:46
8要紧 你肯定阿要选滴! N) m  t( D; M( ]" M& X# g
我们的专业好好考研的啊
2 c! u- S  R+ F! A/ q( H我是觉得我考不进的
( J* c" v4 U7 b1 S0 r* R4 {; d很多同学都说如果不考研还是参加自考好
作者: 泽浠    时间: 2005-9-11 17:50
太难了
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:51
还要考研啊?噶累的,不想考的
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:51
ZX试过的啊 是很难的奥
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:52
妹妹试过的?不会吧~
作者: 泽浠    时间: 2005-9-11 17:53
我怎么可能...........
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:53
我想啊不可能的,哈哈
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:56
我看我安单好了 文凭哪那么好混
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:56
它上面有没写什么时候考拉?
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 18:15
明年4月份就要考的 总共11门课程 一年考3门 全部通过才有文凭拿 所以很难
作者: jerry0722    时间: 2005-9-12 10:57
啊门.......我没兴趣的
作者: 啦長大    时间: 2005-9-12 19:15
如果报道那天很多人报 你报8报啦
作者: 流浪下沙    时间: 2005-9-12 21:11
呵呵,坚持啊,6 \( S% L+ n, z% V; a, S) ~6 d  M
胜利在向你微笑!
作者: 啦長大    时间: 2005-9-12 21:50
晕~~
, d" \2 f" C* ^% ~我已经没这个打算的* u$ K1 Y5 o* G- }

作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-9-13 08:35
为什么我这个专业没双文凭
作者: jerry0722    时间: 2005-9-13 12:40
如果很多人报的话我就报了,你呢,啦?
作者: 薇we    时间: 2005-9-13 16:31
只有双播的可以考?其他的可以考什么咧?偶都8晓得咧
作者: 腌黄瓜    时间: 2005-9-13 16:38
应该可以自己报名的吧?
' Y: |$ J# U2 P" |先观望一下,毕竟自己还是新生,学的东西多.7 b/ C( j1 C# b. @
反正有浙大的文凭总比没有好.借东风啊!到时候好在浙江混.
作者: 啦長大    时间: 2005-9-13 18:18
以下是引用[I]jerry0722[/I]在2005-9-13 12:40:19的发言:[BR]如果很多人报的话我就报了,你呢,啦?
昨天我又问了个大二的 他说很难考 每年都有一大批被刷下来 我看我没希望

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3