下沙论坛

标题: 喝酸奶减肥法 一日三次瘦5斤 [打印本页]

作者: 淡色水瓶    时间: 2005-11-6 19:33
标题: 喝酸奶减肥法 一日三次瘦5斤
清晨:酸奶减肥喝法 1 G" b) d+ z# q& o3 X
3 E( {% z( j7 ~# A
  每天早晨起床,第一件事情——喝一大杯淡蜂蜜水。注意蜂蜜要选择全液态无结晶的,颜色浅些的。蜜水不能太甜,淡淡的甜最恰当。这样可以给身体补充水分而又滋润肠胃,预防便秘,还能保养声音。然后最好再喝一杯白开水,继续冲洗肠胃。 ! T, `5 H/ M! T9 X

/ G+ Z' w4 x& C: k  第二件事情——就是喝一大杯酸奶(200毫升左右),再吃一片全麦面包/一碗燕麦粥。买低糖酸奶或低脂酸奶(脂肪含量1.0—1.5%)当然可以。如果没有,用蛋白质含量>2.3%的普通酸奶也没有关系。注意不要买蛋白质含量>1.0%的,那不是真正的酸奶。
5 p9 r  Z7 [) b# W$ O+ ^, V( {
! M( Q" a# D9 \( [8 y  注意:酸奶最好提前一小时从冰箱里面拿出来温着。喝太凉的酸奶可能引起拉肚子或肚子痛。可以把它倒进一个盛过热水的小碗里面,很快就温暖了。但不要用微波加热以免把宝贵的乳酸菌杀死。
2 w4 I4 d* L2 T0 K$ w. ~: ~* [+ [2 ?* D0 |* u7 V0 i2 d; _1 X
  白天,该如何正确的饮用酸奶来减肥呢? 3 V5 e/ y- h4 ]

4 o, V' `3 F( f2 \0 ?) a) ?  上午10点
: i" Y% Y" m: W% b
* w' B  Y' H, X8 [5 F7 I- N  如果饿了可以吃一个小水果,如猕猴桃、油桃、橙子等或半个苹果,或一小把葡萄干等干果。
3 l7 B; r2 y2 e6 V' l/ ?. w, @4 c# y8 L+ _! E) L% r8 j2 ^
  中午 4 y" w& Z$ G, }& b. ~/ i3 P& L

: L1 i* N9 A% k3 m4 {- q* I+ T, ?3 E  如果觉得胃里很饿,那么先喝一碗汤、吃几口粥或两片饼干。然后喝酸奶1杯。小杯酸奶(125毫升)就喝两杯。然后吃100克鸡肉/牛羊肉/鱼/内脏/血。这些东西主要补充铁。再加上一盘蔬菜,没有熟蔬菜可以吃小西红柿/大番茄/生菜等。餐后喝两杯乌龙茶消食。 & V5 q3 J) B; s) @

# Q3 W2 j1 N" h" L: C8 ~5 O6 q  下午4点 + O7 ?" [, r6 {6 {) `) ]8 @
! t3 I- {/ \% Y2 @; d
  饥饿的时候可以再喝一杯酸奶。
7 G3 G/ {$ i2 h( {, G* ?# v* k: t! g& @6 `
  晚上
' o& g" [2 r9 B' G0 L6 R
  h; O3 y0 s' F/ n) U  餐前先喝一杯水或汤,然后吃一盘绿叶菜。放汤里面煮熟加鸡精,或者是加几滴香油凉拌。然后和中午一样吃一杯酸奶。
1 t' q0 D3 \& c7 d' U7 [. @
* g& I6 x8 |4 D/ O4 Z) }  注意:过分饥饿就不能直接喝酸奶,要喝汤或吃些蔬菜,预防胃里酸度过高。餐后可以喝乌龙茶,但如果喝乌龙茶睡不着觉就喝菊花茶。蔬菜必须要吃,它可以提供足够纤维素和维生素C,对于排出多余脂肪是有帮助的。 ! W  ^- z: _5 d7 Q- |7 R

! R9 {& S% u' B/ c  W  总结:一天当中共喝800毫升左右的酸奶,加上50克粮食,100克肉/鱼,400克蔬菜,100克水果。全天能量1000—1200千卡,蛋白质65—70克,水份3000毫升以上,非常安全!如果吃无糖酸奶,就可以多吃一些水果(因为无糖酸奶碳水化合物太低,容易反弹!);每天早餐后补充一粒复合营养素丸,这样可以改善体力。
作者: 小包包    时间: 2005-11-17 16:25
这样的啊!哈哈!好的!
+ s: S5 O9 e& z3 |  F$ G3 T
作者: 々玛贾十三号    时间: 2005-11-19 20:37
试试..
作者: 涩    时间: 2005-12-8 19:58
真的可以吗~~~那我要试试~~~~
作者: 无名apple    时间: 2005-12-18 22:29
太麻烦了点吧
作者: 涩    时间: 2005-12-22 13:36
还是没有试过~~~~~太麻烦了~~~``
作者: youkoosle    时间: 2005-12-25 19:39
我不要减肥………………………………………………
作者: 说大话女孩    时间: 2006-1-1 07:42
就喝三次,我试试,不过不全照着这个做,哈哈,不然要麻烦死了
作者: 森林狼    时间: 2006-1-2 19:40
要增肥喝什么奶啊   怎么酸奶是用来减肥的...
作者: ※冰蓝色※    时间: 2006-1-3 00:06
我去试试
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-3 10:35
挖哈哈~~~~好% U; N0 e7 R' j' e
不过估计我没这个耐性啊
作者: 陆建忠    时间: 2006-1-22 22:32
真的这样的话世界上就没肥胖的人了 ,晕  。怎么想出来的啊 还以为是华佗在世了呢。
作者: 可爱女人    时间: 2006-1-25 20:38
小腹怎么减~~
, j* }" e0 ~; Z- }关键
作者: 涩    时间: 2006-1-26 12:36
有用的,我试过1天
' W1 T* U6 W; U% k6 i& A% I, _, A饿的我半死啊
作者: 弯弯链子    时间: 2006-1-29 00:17
我觉得我喝水都会胖……
作者: 柠天欣    时间: 2006-1-30 02:33
真的啊 
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-2-22 14:59
好麻烦啊
9 ^+ o) U" A* B/ ?有没有简单点的?
作者: 婷婷    时间: 2006-3-1 16:30
太麻烦,我要吃饭!!!
作者: 人间少年    时间: 2006-3-19 21:44
wo sou l  
作者: 一号爱三号    时间: 2006-3-24 18:16
真的假的
作者: 西门小庆    时间: 2006-4-2 00:14
为了减肥 我试试
作者: 悠幽    时间: 2006-4-5 21:56
找到宝了哦
# |; N1 A) l. [, K0 S谢谢呀
作者: だ风云だ    时间: 2006-4-8 00:49
太夸张了吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3