下沙论坛

标题: 我输给了APM,真郁闷 [打印本页]

作者: 小猫BENNY    时间: 2005-11-10 21:44
标题: 我输给了APM,真郁闷
跟人1V1 War3,输给了手速,真郁闷
: L2 E1 y1 i1 { * L; c* s* i0 O. n  V; W
向各位达淫跪求提高手速的练习方法,通过废操作的不来哦~6 ]8 d5 i3 `, t  f. X
$ `, ^4 J5 P- O2 _
- h/ U  t. c$ |1 A5 @* r

作者: 小猫BENNY    时间: 2005-11-10 22:48
没高手嘛?
作者: aliveyun    时间: 2005-11-10 23:37
War3  这个是魔瘦吗
作者: 小猫BENNY    时间: 2005-11-11 01:50
是的厄,魔兽3/ ^- P* j0 c: C  L* S* g9 x$ k

7 h1 `8 w+ I/ o! i& a8 M楼上XD指点下下?
作者: 公专球童    时间: 2005-11-11 06:46
我是菜鸟。。。。。。。。。。。。。
作者: 转不完的困惑    时间: 2005-11-11 10:50
不懂。。。
作者: 公专球童    时间: 2005-11-11 11:44
菜鸟,菜鸟,我是
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-11 12:46
用键盘打拳皇,绝对提高手速
作者: 也许    时间: 2005-11-11 15:42
<>APM手速是不是就是鼠标点击率啊</P>
7 S7 o: I5 M/ g1 b<>LZ有没有200啊</P>4 s7 _, g2 b7 P

+ |0 s2 m) Z7 H
作者: fireman509    时间: 2005-11-11 16:31
看到这个主题里面有APM,马上吸引了我的眼球。但是里面的话让我很伤心,不得不感慨即时战略游戏的没落,网络游戏的泛滥。
3 X. b' Y! N: t3 q/ ?/ yapm英文全称是actions per minute。就是每分钟的鼠标点击和键盘的按键总数。要提高apm首先得锻炼自己的意识,比如出兵以前,兵工厂是不是在造兵,农民是不是偷懒,还有房子数目有没有跟上;另外一点就是编队,hotkey的使用。像建筑的编队,用来在前方控制兵的同时,家里的发展也能跟上。而部队的编队,更有利于兵的操作,英雄要跟别的兵种分开编(这方面可以下载一些微操的地图练习)。像魔兽是相对来说,人口较少,兵比较贵,所以有时候操作显得更加重要(只是相对来说),但是也正是因为这点,相对来说,魔兽的微操比起星际要简单,但更难上手,因为有太多的魔法了。总的来说,只要意识跟上了,慢慢的,手速也会上来的。  N+ Q9 d3 x. |8 a! a
顺便问一句,你的APM有多少啊?100+有没有?好像玩魔首的话,有150+的手速,基本上就是够用的了。别的就需要意识来弥补了。7 n% I* P; i+ O

9 x# j) i( Y1 Z) k2 t: ^
" a, j1 ?7 c- q0 b6 v3 p' g

作者: 卓然    时间: 2005-11-11 16:45
楼上的强人~
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-11 16:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rgbufwvtkd</I>在2005-11-11 12:46:18的发言:</B><BR>用键盘打拳皇,绝对提高手速</DIV>
( q* l) Q7 z2 O$ ?/ s7 _* X<br>实在
作者: 雪寒月    时间: 2005-11-13 00:06
我个人觉得提高APM最重要的打得要流畅  c) C% F: d! [0 g
不能开局的时候狂点,反而双方交战的时候手慢了" O2 M8 j% y8 q
其实个人觉得意识稍微重要点

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3