下沙论坛

标题: [原创]药物反映真可怕 [打印本页]

作者: 水果篮子    时间: 2006-1-24 19:50
标题: [原创]药物反映真可怕

寒假到了,妈妈说要给我治青春痘.

; n, w/ f, Y4 p* |: b0 O4 @* M

昨天我发现我的眼睛里都是血丝,又红又细,满眼都是,好可怕........

[1 J% Q+ ]) H" O" {% z, ?2 s) j

我和妈妈说:我结膜严扩散到眼睛内部了

2 T# R: I1 M! K/ P

下午看医生,医生说:隐形眼镜带的吧?我说:是

! p! f2 O3 C+ @/ d

医生说,那一年内不要带了.我说:最近没怎么带啊,上网多是不是上网上的?

- U4 B: E' a+ n+ V. P1 u$ _5 r

医生说:那你以后不要带隐形眼镜了,你不适合,这和上网无关.

( [6 E0 e u* v( c' t

我就眼睛长得对得起观众点,怎么能这样对我

8 D9 L1 I% A) T1 T. g4 G# T8 s+ v7 Q

回家我躲到被子里不出来了,伤心欲绝......

& d2 X6 \% A. L J0 r( P+ y

妈妈在一旁左思右想说:是不是药物反映?我们拿出最近吃的青春痘药的说明书上面写:不良反映:结膜炎,严重者眼球模糊,视力下降,结膜突出.....晕死.什么破药,长两颗痘会死啊,可怜我的眼睛了,呜呜......

作者: 夜    时间: 2006-1-24 19:51

- ?. B; U1 g; s9 \, n

为了痘而牺牲眼睛

2 Z, E3 k( D+ I/ p) K$ C

PF

作者: justin    时间: 2006-1-24 19:53

最近的遭遇和楼主一样...红了就表戴...

9 ]' m% S( |/ N% j

等消炎...

作者: 夜    时间: 2006-1-24 19:55

眼睛是心灵的窗啊

. h* D( k1 N/ ~

宁可脸上有痘也别用那药了

4 ~% S9 }; T, n/ R/ p: U
作者: 水果篮子    时间: 2006-1-24 19:56
以下是引用在2006-1-24 19:55:15的发言:
( Q3 w9 e* b/ c6 V5 o3 F

眼睛是心灵的窗啊

7 x# H9 S" D# W$ i) k

宁可脸上有痘也别用那药了

" P# L. E- d- T! H. [5 y6 S+ \
是的,我也觉得
作者: 水果篮子    时间: 2006-1-24 19:57
以下是引用justin.在2006-1-24 19:53:07的发言:
3 l3 K X* N/ U

最近的遭遇和楼主一样...红了就表戴...

2 S& i/ K, P; z( H- z* ?

等消炎...

4 f2 |+ i+ g) F: s; \

说得对滴,我在等

作者: 杨栩    时间: 2006-1-24 19:59
以下是引用在2006-1-24 19:51:53的发言:
* t! N1 y* v7 M m

+ q: A: ]7 j3 q

为了痘而牺牲眼睛

' ?! _: q/ B% p6 c+ c) ]. O

PF

3 b, E: X* y/ L
值~8过偶怎么就8长豆豆拧?
作者: 梁    时间: 2006-1-24 20:02
以下是引用杨栩在2006-1-24 19:59:36的发言:
9 b, c" ` l, X4 F9 f
) s; n: ?/ t. F$ u& {

* u" B- X) T9 V; W/ r" ]

为了痘而牺牲眼睛

+ f; `. A M) g* h8 g* z D$ \

PF

8 M2 M' m! w+ q8 o

这个不厚道的。。。

作者: 水果篮子    时间: 2006-1-24 20:05
以下是引用杨栩在2006-1-24 19:59:36的发言:
2 q6 p! J6 J8 T2 s
7 y6 k( G, r% U( |/ I3 O; U+ p6 A

& j: M+ y8 R; j

为了痘而牺牲眼睛

& _0 Y, i: h5 N7 i: u

PF

/ V: s! m% V3 `* P# s

运气好老.....

作者: 夜    时间: 2006-1-24 20:08

眼睛不好的女朋友和脸上有痘的女朋友

! T0 n; C, B, O, l; ^8 p

选哪个?

作者: 流离    时间: 2006-1-24 20:09
还好米长
作者: 水果篮子    时间: 2006-1-24 20:11
为什么就我那么倒霉?
作者: 流离    时间: 2006-1-24 20:12
女生可是有很多禁忌的
作者: 杨栩    时间: 2006-1-24 20:13
偶好厚道地
作者: 水果篮子    时间: 2006-1-24 20:16
以下是引用流离在2006-1-24 20:12:49的发言:
女生可是有很多禁忌的
7 l& o9 }' i& S# I: Q: ?
是的说
作者: 流离    时间: 2006-1-24 20:17
所以以后做男人吧
作者: 水果篮子    时间: 2006-1-24 20:18
这个不是我说了算的,现在当女人也当习惯了,呵呵
作者: 水果篮子    时间: 2006-1-24 20:19
以下是引用杨栩在2006-1-24 20:13:12的发言:
偶好厚道地
1 d0 o- e; y/ l+ n
你哪里有厚道了呢?
作者: 无聊龙井茶    时间: 2006-1-24 20:59
以下是引用水果篮子在2006-1-24 19:50:22的发言:
" M- M2 R: }3 C. s& ^/ b

' b* P# l% g6 l! E

昨天我发现我的眼睛里都是血丝,又红又细,满眼都是,好可怕........

% t R6 V- O; R2 @. J y3 B# [

! H! N7 J7 T2 Q: M$ R' [

B" Y; _9 E! Z+ W

医生说,那一年内不要带了.我说:最近没怎么带啊,上网多是不是上网上的?

) f" o( K. ?/ ^

6 [ `, } U! @+ z! z% d5 y

. e0 i2 g% c: E8 r' c

! _+ d! ]2 v! l5 [( [8 @; I9 Z8 ?, h

妈妈在一旁左思右想说:是不是药物反映?我们拿出最近吃的青春痘药的说明书上面写:不良反映:结膜炎,严重者眼球模糊,视力下降,结膜突出.....晕死.什么破药,长两颗痘会死啊,可怜我的眼睛了,呜呜......

- @ F2 G1 u4 ?8 D, {% {* [2 C
恭喜恭喜,MM变四眼田鸡了
作者: 小格哒哒    时间: 2006-1-24 21:00
正考虑去配隐型眼镜来着
作者: 水果篮子    时间: 2006-1-24 21:04

楼上的幸灾乐祸的说等眼睛好了又会变回去的

作者: 断蹄的猪    时间: 2006-1-24 21:06
以下是引用水果篮子在2006-1-24 19:50:22的发言:
- b' y2 |8 x4 t. v- I' ?+ D

, L. |. ~% G. E( x2 g8 }' m

) `8 m6 p; b! m1 t7 h

: ^$ d7 o& ~. L2 m) L

5 l* Q0 ] D' g5 K4 Y# W

; N0 p: U, c; n& x1 d

: Z4 ?* N* G- b. s

5 H' G6 ?4 R, _* R

7 r( J6 i: q9 z. C0 `

5 f/ W t) O3 U2 I0 P$ ]) v

( n* d6 F9 Q- l( n

发张原来的PP出来

, W+ ?- u; ]; E S' a% a+ Q

留住青春

+ R) i$ b) P2 C- V* U

可能以后只能看照片过日子了

作者: 断蹄的猪    时间: 2006-1-24 21:07
# {3 C* g& I5 p$ v/ |/ z

$ l P7 Y4 n5 f3 H j

2 I: J. e. c+ @' H" I z) U# T

, ]9 w! j5 R* V# H% j- }) ?

) ~( G7 y: j- N' _( A4 ^

- s! j; u1 x6 D$ F- Q8 _# d

$ B. X" O- ~2 h! F1 M3 t+ W

4 h% L8 |, ~0 u8 }' M2 S Q2 |

' @8 Z3 v8 F8 T" _9 x5 t

1 N1 _ a7 R4 G6 I' W7 ?. Y+ o

作者: 水果篮子    时间: 2006-1-24 21:09
好的
作者: 流离    时间: 2006-1-24 21:10
偶也来看看挖
作者: 断蹄的猪    时间: 2006-1-24 21:10
以下是引用水果篮子在2006-1-24 21:09:26的发言:
好的
+ v5 ^6 P9 g/ p6 l

PP捏???

作者: ※花谢叶※    时间: 2006-1-24 21:15

口怜...

3 H; r+ [! i; H, ^, V* A0 q

去照下激光就好拉...

8 W& M3 h) c8 v; O+ Z; }7 [

偶在考虑中..

) K. Z0 R% t) N7 N [# ~* z

忽忽...

作者: 水果篮子    时间: 2006-1-24 21:16
以下是引用断蹄的猪在2006-1-24 21:10:59的发言:

3 f! b6 |5 d5 x

PP捏???

# k! S. J S# K0 z- ?& w" A$ E
不知道怎么发,先说下,你不要被我吓到啊
作者: 水果篮子    时间: 2006-1-24 21:21
以下是引用※花谢叶※在2006-1-24 21:15:22的发言:
% W3 i3 W- n! K* N. U/ L" w7 ~ Y

口怜...

# B# m# j1 N8 W( c/ y' M

去照下激光就好拉...

) G9 [ v2 h! d1 e6 b

偶在考虑中..

+ {$ r, r: _3 |! H5 U! j1 i

忽忽...

5 f# Z5 L; h; d6 L) S% K

有用吗?那我也考虑考虑

作者: ※花谢叶※    时间: 2006-1-24 21:28

有用滴...

+ @& |1 R) y; q$ R8 c/ z

手术只用15分钟就OK了...

- w3 p* ], K! q% p: T# N+ s/ {' o! ]

你几百度啊///

作者: 无聊龙井茶    时间: 2006-1-24 21:36
以下是引用※花谢叶※在2006-1-24 21:28:56的发言:
$ m/ W v0 d% s S" [* k0 ~

有用滴...

3 h# Z$ v2 q6 @* _. y/ S! u7 Z( U* Q

手术只用15分钟就OK了...

J% n0 u! S) W& }1 P2 I1 T& W( ~2 o

你几百度啊///

$ Q- I3 N2 P4 r$ }" p

小心。会反弹的。真的哦

作者: 夜    时间: 2006-1-24 21:42

看美人

5 _+ c0 \7 c3 C

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3