下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一些。。一些

有一阵子觉得男人是不可信的,他会以爱你为由做出一些可笑的事情来,当你问起的时候他却仍然说的很坚定的样子,他会说,因为我爱你。听到这句话的时候我总忍不住想笑出声来。
% e; s- @9 S, v; w% N3 h; `      我爱的第一个男人这么对我说,技法很拙劣。& }% i& m2 Q+ ]6 X* i* o+ b* \
      在狠狠的哭了一场后,我使用了一般男人留给女人的权力,提出分手。在后来就没有再为这男人掉过一滴眼泪,我的DD对我说过一句话,他说,姐姐,不要让我鄙视你。所以从那以后再没为男人哭过。7 r# X+ H+ e& r( ?' I
       第一个暗恋的人突然狠积极的想帮我找男人,弄到后来才问了我一句,我做你LG好了,男人其实比女人还嬗变,想起自他之后每天的失眠,满不是滋味的,但是好马是不吃回头草的。# l! G/ r8 D* ?/ T6 T: Q
       其实很无聊,每天都有人恋爱,每天都有人失恋,这阵子也就这样了。
+ ]  n( K! ]/ a: s+ q
4 Y4 A& i1 P6 |# y! T
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用[I]若芽[/I]在2006-5-13 13:17:00的发言:[BR]everything will be better
6 e6 s/ X& _) z: ?* E4 {I told myself: e. r' d8 K4 S+ d" a; E/ t3 \. I
what should i do next...
! A3 \* S0 G9 X2 L& [/ S/ q# y那个角落..该用什么填补..
3 f6 k3 N% V5 k- o
用时间

郁闷

人啊。。。。。最害怕就是不知道到底是为了什么而继续生活了。。。。

everything will be better$ F, T: F  b- K, ?2 x5 ]9 N$ R
    I told myself: r6 ^- a6 {  M) _) l# G. P5 I" }: l
    what should i do next...6 h) v, p7 t4 M% W+ _8 W
    那个角落..该用什么填补..

展望新生。。。。。

郁闷

我们一起努力重新开始生活。。。。。* w. w& N* n2 _$ b- K1 }  m

0 B# N3 c$ s9 x    忘掉过去的日子,展望新生。。。。。

微笑着寻找一个不可能再出现的你

just because of u.I ever say.. C0 h0 ~7 i8 x1 V
    I'm a child,thinking u can love me.5 s7 m% V- Q0 @7 G2 F: j
    But i'm worng.
    ; j, q6 F2 f, F2 ?I'll do as i say,simling and forget u.; I: U8 z( O1 t$ n
    你根本不该再出现在我的生命里...

终于明白 & [4 I7 k3 E& m' i( v: m+ O
    don't cry

和若牙一起说加油

从此以后..不再哀伤

也许我也是这样
    以下是引用[I]若芽[/I]在2006-5-11 8:36:00的发言:[BR]所有的一切已经完结...& q, v0 M+ H' r9 a. s
    我无法让他爱上我,即使践踏自己所有的骄傲% w; a0 r( o5 F  y0 ?: ~  P
    一切..不会再回来

该结束的都结束了,我还是无法忘记曾经的一切,始终放不下

所有的一切已经完结...9 B# v+ x4 }9 K
    我无法让他爱上我,即使践踏自己所有的骄傲
    ! C$ o4 e6 t/ v9 B一切..不会再回来

写得很真实~~

自由是什么...

一起的时候想要自由   自由的时候又渴望有人陪伴5 m3 z" w/ x) q  R' @$ {; @
    也许这就是人类矛盾的地方吧

可是旁观者总是看的最清的那个

对你们之间的事一点都不知道
    / H0 ^" y4 c0 V5 m. J0 j不太方便说的太多 " w9 T, y- q8 x  R
    说的太多/ i3 z7 T+ A) I  n2 x; G
    可能错的太多

我想我知道他要什么,在我和他之间,被追逐的那个人并不是我3 c! H4 ^( P* j/ W3 n# N+ Y" g
    他比我更向往自由

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条