下沙论坛

标题: 我的莫奈 [打印本页]

作者: 后菜鸟    时间: 2006-2-11 14:38
标题: 我的莫奈
Monet,很好听的名字.
0 v6 [) e& Q9 J$ J/ d) N0 h; l他是一个怎样的男人才令Camille对他死心踏地直至死亡?
$ t/ r$ z& Q4 w1 w' Z/ q% |+ V3 D其实每一个我们都是很一般的人,只有一直坚持心中的梦想才使我们发光发亮.[em56]
5 @" S* M5 {  q( _- D0 [( u5 f4 p我蹲在美丽的西湖边,眼前是湖面上不断波动起伏的喷泉., P, @! P, m6 m* M
很美.4 j9 C' L% h1 R! L. \6 ?( `5 d2 c
太阳很大,我的脸很红.
& t% j5 K$ V/ i4 ^) R- f! p此时我想有一个速写本,想学Monet把阳光整个儿搬到屋里.
/ k5 r2 T6 _( p# U7 G6 l" V还有心中的太阳.( k5 Y7 O  Q! o9 T. g4 f
我抬起头,天很蓝,真好.9 p  Q0 E5 x7 m
/ P+ X% z) }- y* V
呵呵,我想我热爱我的呼吸.
+ P6 y& o$ ]" @
9 @# Q/ P  @9 q1 C* a3 `$ S& |5 z1 [4 }: q$ E8 H2 ?

作者: 辣酱    时间: 2006-2-11 14:45
文森特·焚高?
作者: 辣酱    时间: 2006-2-11 14:46
原来8是的
作者: 竹木刀    时间: 2006-2-11 14:51

5 u# X1 X: N. ]+ d/ |5 B' X0 s) g) z8 ~' o  q5 r
5 X$ [% ]0 n; ^- I% r
附庸风雅一下。
作者: 后菜鸟    时间: 2006-2-12 17:06
是莫奈 - c- ^5 Z+ W$ F2 B$ {: O0 ^# j+ ]5 Q& \
印象中的隐士
$ M/ u0 R/ v/ [# ~( ~. d今天买了250的颜料 我的天
2 C& P% w) G& H4 R+ M6 i& J卖颜料的老板是好人 赚了N多钱的好人
5 I. b3 }- m+ H3 mMD以后去做颜料生意 NND
0 M" i) K+ e1 u: B
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2006-2-12 20:09
喜欢他的睡莲~~~) \/ H  H# v& u) ]( n% n# w$ ]1 |
超强
作者: 心的方向    时间: 2006-2-12 22:06
对这个米研究
作者: 贪吃    时间: 2006-2-12 23:23
偶喜欢他的颜色,很特别
作者: 后菜鸟    时间: 2006-2-14 10:07
正在专研中...真牛~!
作者: 江小南    时间: 2006-2-14 11:40
原来后后姐姐是学画画的啊
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-14 16:37
我也喜欢莫奈,,,
作者: 后菜鸟    时间: 2006-2-17 11:49
以下是引用[I]江小南[/I]在2006-2-14 11:40:10的发言:[BR]原来后后姐姐是学画画的啊
只有学画画的才可以研究莫奈的颜色么?9 w- H+ R5 O* y: o6 M
哈哈~8过偶似学画画的拉~~~~
! a# M/ Y1 w2 `今儿画室里有两女生打架 为了一破石膏 真无聊
0 Q' s9 Z6 M$ W" C1 D2 n  P呵呵
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-17 16:29
哦哟,,有热闹看啊。。。。
4 B9 u' E0 A6 t0 E我没的看,,哼哼,,,
作者: 水中绿洲    时间: 2006-2-17 18:25
这种热闹有啥好看的索
9 Q; L0 U* F% B/ _  T% s 3 K! H& I. d/ n6 o* i

作者: 后菜鸟    时间: 2006-2-18 12:00
就是,被我们老师给吼回去鸟~在第二回合的时候
) m3 U; Z2 v) O/ p6 l3 G爽歪歪
1 V8 E2 l$ z8 G0 _7 m崇拜魄力ING~
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-2-18 20:21
哈哈偶稀饭他的《日出》,超爱印象派的~~~!!嘿嘿~!!
作者: 后菜鸟    时间: 2006-2-19 18:52
"做人比做什么都好,做人才能和你并排站着说话.但有时做床单会更好,做毛巾会更好,做你的钱包会更好,做你的电脑会更好.在我不能和你并排站着说话时,它们是幸福地可以嘲笑我的东西."
' v8 e% _( z, v1 k2 @/ n1 r' Y* @' v逛书店的时候买了落落的集,最近看了,喜欢她的简单和细节...那些年轻时候的慢镜头慢慢地回放,心疼地想让人流泪...
作者: 索马里的海盗    时间: 2006-2-20 19:38

作者: 后菜鸟    时间: 2006-2-21 18:39
和一个不太熟的朋友吃晚饭' L  F1 e7 w2 ~
很热乎 她
8 u7 d* D2 T* c( L- R+ D, C1 R呵呵 不禁惭愧 是不是我太冷漠了?4 _  o1 |5 P3 ], D: ]7 a3 N
好累~
作者: 蛤蟆    时间: 2006-2-22 00:28
你少看点后现代激进的文学。。。
作者: 后菜鸟    时间: 2006-2-22 15:43
好拉好拉 安那~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3