下沙论坛

标题: 永远不把对方弄丢..... [打印本页]

作者: lo震ve    时间: 2006-3-2 14:42
标题: 永远不把对方弄丢.....
8 W+ v7 w; s; i% P# @4 X
       某天凌晨两点,我睡得正迷糊时接到朋友电话,电话中的她哽咽不成语。原来她刚跟男朋友吵完架,愤而离家出走,现在一个站在大街上,有些后怕,问我可不可以过去陪她。   
9 p+ e9 ^8 i2 z/ ~8 ]4 @       我迷迷糊糊地赶过去,发现她正坐在自家公寓大门左手边的长椅上,显得萧瑟落寞。朋友是个性自温婉的人,那晚却使了牛性子了。死活不愿意离开那里跟我到我家暂住。我不明就里,心里总是埋怨她不争气,但也无可奈何,便陪她在那张长椅上枯坐。直到她的男朋友焦急不安地下楼寻找。   
. P3 z' @$ L6 b        在男朋友为她举办的生日Party上,朋友喜滋滋地向我透露了他们两人之间的一个约定:“他叮嘱过我,哪天我如果生气离家出走了,千万不要走远,他怕他找不到我,就再也没有机会向我道歉。两人离远了,心凉了,即使重逢,很多东西也再也难以挽回。所以出了门,向左走,他会沿着这个方向来找我,那么我们永远都不会把对方弄丢。”   
& e7 c. b, q  I1 a) u( a1 l$ r4 U5 _5 P  H; F
) J% F+ `- N2 [# T; A( O1 }4 Y

作者: 想起    时间: 2006-3-2 14:58

作者: lo震ve    时间: 2006-3-2 15:11
真不给面子!
作者: 清新空气129    时间: 2006-3-2 15:13
你师傅也来踩踩
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-3-2 15:29
何必呢?
作者: lo震ve    时间: 2006-3-2 16:21
师傅真好,
作者: 莫默    时间: 2006-3-2 19:40
所以出了门,向左走,他会沿着这个方向来找我,那么我们永远都不会把对方弄丢。”      W' |/ w" q/ h

6 L( ]& n4 K) c% W0 g; x7 z记得告诉对方任何时候都不要关机。。。
作者: christ`s222    时间: 2006-3-2 20:07
哈哈``````不错````````看来我也得来个约定了```
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-2 21:20
哪天真的离开了
3 K" h2 N3 A* E  R) J1 {; D就真的不见了
作者: 唯♀零    时间: 2006-3-2 21:20
我只能看着她消失的地方发呆。。。4 R; X' P% T. _& H% D. `9 m
祈望她会在那里在次出现。。。
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-2 21:26
可怜的孩子
作者: 莫默    时间: 2006-3-2 22:43
以下是引用[I]唯♀零[/I]在2006-3-2 21:20:00的发言:[BR]我只能看着她消失的地方发呆。。。( ]" }' [  u/ T# m& a: W' r
祈望她会在那里在次出现。。。

3 b& A# G1 \3 R7 d+ S那可以一直去等啊,,那么希望的话。。
作者: 咪倪    时间: 2006-3-2 22:45
作者: lo震ve    时间: 2006-3-3 23:48
别等到失去之后才知道珍惜!!!
作者: 凝望    时间: 2006-3-3 23:49
有些东西不是自己所能留住的。。。
作者: lo震ve    时间: 2006-3-4 04:21
不要等失去后才追悔莫及啊
作者: 寞    时间: 2006-3-4 10:20
挺感人的- F5 B8 X% @3 \/ q
只是永远到底有多远
作者: 等待爱飞翔    时间: 2006-3-4 16:16
所以出了门,向左走,他会沿着这个方向来找我,那么我们永远都不会把对方弄丢。   
1 }1 k1 @# A  Z9 P; B- i% x: t7 h6 H' K
记得告诉对方任何时候都不要关机。。。& Z. _' w  X/ E4 m5 a+ H
吵架后别不接对方电话。。。。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-3-4 16:36
用不同的方式对待同一中情况 只是让对方为自己累点  何必呢
作者: 悠幽    时间: 2006-3-4 16:38
他们感情一定很好吧!
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-3-4 16:40
未必 谁知道呢 我想真正相爱的人会把日子过的淡如水 没有太多的浪漫 没有激烈的争吵 或者 在很久以后 连珍惜的画面都很难回味 可两个人已经牵手走了很久很久。。。。
作者: 舞梦    时间: 2006-3-5 17:32
呵呵,楼主你不是已经抓住了你的爱情了吗!!+ B  d. \; K7 A9 {5 S8 o/ K

作者: 薄荷七星    时间: 2006-3-5 19:29
永远不把对方弄丢,,永远不会让他孤单一个人。。
% Y( _" V% S  D9 d如果他有人去陪他,,我难受也无所谓。。。
作者: 无名apple    时间: 2006-3-5 19:32
感觉有点理想化
9 o; D* F* [, ?2 P! Y) m' K在最近的三个月中已经看多了发生在周围的纷纷离离* _1 ^- p0 [$ p: q
一出出悲喜剧$ c9 k: l6 g; t% u. l. E3 C* c/ Y
沉默
3 Z2 @: u! g0 [# X6 J我们真的可以承受这一切吗?
. J! N5 E& O" m: q$ c所以最好我选择了逃避( A8 \" |, y2 k6 E: e; O
选择了冷眼旁观
作者: fimqad    时间: 2006-3-5 20:19
可现在已经来不急了啊
作者: lo震ve    时间: 2006-3-7 14:44
放弃一个很爱你的人,
( }/ @, ^" A2 ]; d. p$ n并不痛苦。
3 {" E" H4 k4 F* s3 R6 v放弃一个你很爱的人,
( U/ g, x0 j3 A那才痛苦。, ~$ e6 H$ S2 E4 s8 p* H
爱上一个不爱你的人,
5 U0 e* s# e( p5 J* {& S+ e那是更痛苦。
4 E3 p! `, V4 b% w
作者: 恩恩    时间: 2006-3-7 14:48
呵呵
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-8 12:27
以下是引用[I]lo震ve[/I]在2006-3-7 14:44:00的发言:[BR]放弃一个很爱你的人,
  j3 Y- T  Q$ A7 O# i  J并不痛苦。- k. l& s( o" Q2 b8 ~" X/ A  N! X
放弃一个你很爱的人,7 |0 F$ q# H- J) o+ F- [6 N, d
那才痛苦。9 s( ^2 B! P6 r# Y. x( b
爱上一个不爱你的人,
( s1 K% s' A0 v4 \那是更痛苦。
! A7 S) ]( j' z1 A

& n* k+ B! h% k( J7 H& j" D4 q
作者: 阿末    时间: 2006-3-8 12:42
这样方法好也~~~,以后可以用的
作者: lo震ve    时间: 2006-3-8 22:19
有时失去是一种拥有,有时跌倒是一种站起!
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-3-9 12:37

作者: xiaofeng    时间: 2006-3-9 12:43
找到你爱的人很难,大家要珍惜对方
作者: 小妖笨笨    时间: 2006-3-9 15:59

作者: 恩恩    时间: 2006-3-9 17:08
等待懂我的人 寻找我懂的人 
作者: 青青世界21    时间: 2006-3-9 18:15
朋友喜滋滋地向我透露了他们两人之间的一个约定:“他叮嘱过我,哪天我如果生气离家出走了,千万不要走远,他怕他找不到我,就再也没有机会向我道歉。两人离远了,心凉了,即使重逢,很多东西也再也难以挽回。所以出了门,向左走,他会沿着这个方向来找我,那么我们永远都不会把对方弄丢。”    . Z. @! c. n6 J+ x$ ~0 k
很平凡的一句话就知道他是爱她的!她真的很幸福!
作者: 莫默    时间: 2006-3-9 18:49
有时看似平淡的话,却能让人很开心的。。。
作者: 孤心    时间: 2006-3-9 19:47

作者: ?我本非我ы    时间: 2006-3-10 10:59
生活的调节计
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-10 14:48
永远的幸福。。。。。。?
作者: 舞梦    时间: 2006-3-10 16:29
找到了就珍惜喽!!
作者: 青青世界21    时间: 2006-3-10 18:39
以下是引用[I]天颜儿[/I]在2006-3-9 18:49:00的发言:[BR]有时看似平淡的话,却能让人很开心的。。。

* ^8 f4 T  E2 W9 S! y6 _平凡的爱情那才是现实生活的写照
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-3-10 18:50
以下是引用[I]青青世界21[/I]在2006-3-10 18:39:00的发言:[BR]。- u( h! X- F& b. [) J; p
平凡的爱情那才是现实生活的写照
5 I2 g/ J6 n2 V. K3 J
平凡你以为平凡就是过过简单的生活就是平凡吗!!错了
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-10 19:53
那是怎么样的了。。。。。?
作者: 新空气    时间: 2006-3-11 20:15
楼上的是那为美女啊   ~冰凉的指尖~  名字挺挺好听嘛  楼主你认识她吗?
作者: 悠幽    时间: 2006-3-11 20:16
很幸福呀
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-11 20:42
谢谢夸奖了.......
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-3-12 01:35

作者: lo震ve    时间: 2006-3-14 13:37
新空气!你到哪都不忘泡MM啊
作者: lo震ve    时间: 2006-3-16 20:30
怎么没人啊!
作者: 来去无声    时间: 2006-3-21 13:21
呵呵,给个面子支持一下
作者: lo震ve    时间: 2006-3-21 13:26
呵呵,谢谢你给的面子啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3