下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个人的爱情

香烟爱上了火柴就注定被伤害.....
5 `: T. _  h& G! H! a) }6 s不要轻易说爱许下的承诺就是欠下的债.....
$ z6 t2 T6 C& M  H$ S) n老鼠对猫说我爱你,猫说你走开.老鼠流泪走开谁也没看到老鼠走后猫也流了一滴泪.其实有一种爱叫做放弃.....# n( ?7 p  y/ E  q; }
如果你是我眼中的一滴泪..那我永远都不会哭因为..我怕失去你......
: R  p- l+ @# d4 c- K( n+ z) R9 n5 n+ K一只风筝一辈子只会为一根线冒险..
. Y$ |# y, ^# c4 |0 Q2 q6 a; n女人善变的是恋..男人善变的是心...
# A, [3 z3 @* g- {在爱的世界里..没有谁对不起谁,...只有谁不懂得珍惜谁.....: y$ [0 p) H0 _0 B8 H4 o" j9 z
绑不住我的心就不要说我花心...叶子的离开..是因为风的追求..还是书的不挽留........
  I5 F2 e) J6 |& L8 L# a, G# i; D我永远都是你的插曲.但是我会用我的仅有的双手为你弹出最动人的旋律......
$ h% A" p2 I- r问世间情为何物,佛曰   废物
6 F' W7 [0 y" J; r一个人孤单,想一个人才孤单这过去的一年里..
% b+ v6 Q1 p+ ?+ u. Y每个城市的每个角落都在演绎不同的故事..' ~* Z+ b. L5 s3 Q* ]
开始相信生命只是一场尘世的烟花时而璀璨时而荒凉
% e$ |, g5 F5 R6 J5 t4 I* I9 o我的朋友原今后的每一天都与您所爱并且深深爱你的热一同度过....
! l# B+ r" n4 b & d* U# ?9 @3 V  o

2 d& L, ^! ]# L5 h
6 G4 e  G/ s6 K0 e0 n; D% L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

把女人我的贴弄成这样...6 V" K5 {% t( s, E  p: {
真是8想活了啊。...

色台年乘法感和哥白尼晚安燃放 地方后大会 大会 大会吧 和飞过海的飞过海

管他呢
% l3 Y2 a1 p4 @* a, ^/ _' W0 J单相思吧

有时觉得自己不知道在做些什么...) J  ]/ c, a6 B& i# D
是对是错...是好是坏..
& W2 d2 a: H) i2 w9 `想去珍惜自己身边的东西...可偏偏又想去追求更多的., {/ |- H) \* A: X
,虽然有快乐很幸福...那又怎么样呢..
+ l) [# ?/ \# \5 R0 B" h6 }可这时也往往伤害了别人..
3 }$ i4 _, V. e8 T' M. v女人贪心我承认..0 C3 _% n3 q, c( d- C
讨厌自己有这种想法...

以下是引用[I]纵横メ小马哥[/I]在2006-5-8 20:24:00的发言:[BR]一个人有一个人的好处!一个人有一个人的悲哀~

一个人有一个人的好处!一个人有一个人的悲哀~

淡淡烟雨淡淡愁,淡淡明月上西楼.# g9 @4 k& P3 P. Q# x
    淡淡流水溪中过,淡淡鱼儿水中游.3 ?. |3 ?2 t, t. V) E7 Z' h% K
    淡淡清香香盈袖,淡淡蝴蝶落绣球.8 F) }, e/ h' x( x* y7 H
    淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁.* g/ H8 D. ], a# c6 l4 b5 U
好诗好诗~``) Z( ~$ \8 A. Q, {% {6 l3 E/ G

淡淡的哀愁

嗯嗯~~~呵呵

淡淡的忧伤。。。

郁闷

一个也孤单..

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条