下沙论坛

标题: 毕业了!!!希望多多交友 [打印本页]

作者: 玉面书生    时间: 2006-4-13 14:52
标题: 毕业了!!!希望多多交友
毕业了!!!希望多多交友<br/>唉!!工作还真的不是那么的简单啊!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;找的好苦的啊!现在终于有了着陆,不知道各位的大四的兄弟姐妹们怎么样?以前在 学校的生活是那么的丰富,可是现在工作,每天上下班,回家一个来到自己租房,发现除了上网,变的 那么的不充实。我 在 文一路翠苑,希望 认识和 我们 一样的朋友,还有本人性别是男的,希望多多的叫朋友,认识为人真诚的兄弟姐妹!! 希望大家联系:晴军:13757153847 <br/><br/>谢谢大家帮我顶啊 !!一个人要 工作,要 思考未来,还要来为自己的帖不要 沉下去,真的好累的!!兄弟姐妹,路过了不要 错过啊,交我 这个朋友啊1!&nbsp; QQ:43138954&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;MSN:xuyongjun20032003@yahoo.com.cn4 u3 ^; {2 g8 T- p
. v0 ~9 q8 D$ N8 S

作者: 青青河边草    时间: 2006-4-13 14:55
楼上的好幸福啊。。找到工作了。。。。
作者: 配角    时间: 2006-4-13 18:38

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-14 10:14
我还没找到
作者: 一眼观世间    时间: 2006-4-14 14:04
我才进来蹲的
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-15 10:02
楼上大一
作者: 玉面书生    时间: 2006-4-16 12:34
蟋蟀  你是 斑竹啊 !!支持下
作者: 配角    时间: 2006-4-16 17:57

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-17 19:11
以下是引用[I]玉面书生[/I]在2006-4-16 12:34:00的发言:[BR]蟋蟀  你是 斑竹啊 !!支持下
" ~. b, T7 b' Y% X
  早就辞了啊。。
作者: 下沙大学生    时间: 2006-4-17 19:19
毕业了。。! U+ [' q7 ~" Z9 X8 z5 a' I9 u
工作没。。- P- O8 N5 f  {8 f( ~" l

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-17 19:21
。。毕业中。。
作者: 下沙大学生    时间: 2006-4-17 19:21
进行时。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-17 19:21
楼上不找工作了挖
作者: 下沙大学生    时间: 2006-4-17 19:22
找不到。。  `4 J3 K; C, [" y9 I
伤心着呢
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-17 19:23
要是毕业了找不到咱办  回家还是先待杭州啊
作者: 下沙大学生    时间: 2006-4-17 19:25
不可能就找不到吧。。。
  ~3 y. T" |4 I: t6 ?+ ]5 J死也要死在杭州。。。
# c, H) x' l8 {6 @) c
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-17 20:15
以下是引用[I]下沙大学生[/I]在2006-4-17 19:25:00的发言:[BR]不可能就找不到吧。。。
, t: y& M- j4 f, i9 j2 {: e死也要死在杭州。。。
6 n3 A, `: Y& f: R: a

0 r! M# D0 q9 I, _& ~3 z 死了还不如嫁给挖用几年
作者: 下沙大学生    时间: 2006-4-17 20:22
那嫁就要嫁一辈子的。。
# s8 f: i- w& u6 }; s不跟你几年的说。。
% P0 ~" y4 N: Q9 }7 G# ]哈哈
& h" ?6 d0 w4 i5 @( H, p
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-18 11:42
以下是引用[I]下沙大学生[/I]在2006-4-17 20:22:00的发言:[BR]那嫁就要嫁一辈子的。。' p: ]& r) W- v8 |) w. X9 U
不跟你几年的说。。
0 `; j; e3 _1 x7 F+ _5 n8 H哈哈
0 R9 J) G+ H2 Z; g7 C

# s* F/ u; J- x" q# s+ _ 成交。。
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-18 12:05
我不同意。。。
作者: 下沙大学生    时间: 2006-4-18 12:36
青青不同意。那就不要了。。+ O& ]/ ~! T1 l0 e1 ]9 R/ E

8 L0 A1 X4 Y& ?4 B, ]( W
( ~+ I. V+ Y% N, P" I, h

1 P$ a# R1 J+ D& C" U5 w0 X
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 15:49
过几天开始去找工作
; u) w% w, J* O1 A( F) g + H5 x8 O$ B0 w+ {, J

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-18 18:43
以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-18 12:05:00的发言:[BR]我不同意。。。
0 }1 Y% Y9 e8 e8 ^
不关你事 一边吃糖去。。5 z, V: c) a. v6 H5 _9 I" K5 Z8 k

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 18:44
偶米糖吃
作者: 玉面书生    时间: 2006-4-19 00:04
执子之手,与子偕老,这种浪漫是否过于虚无缥缈,2 n3 Y# R- f) Q% e, l% j: b. k; a
冥冥之中没有什么会是永恒,我却永远相信相伴一生的真诚
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 09:42
LS的干吗学偶
) k- U$ E* Q$ L% L % _$ G1 |0 |. Q" ]' ^2 U

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-19 10:59
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-4-19 9:42:00的发言:[BR]LS的干吗学偶8 y" |8 z6 f  d: N; Z0 i. `9 ^
& a# @/ e5 B- Y7 i

2 o1 T! K# W: H+ c/ k2 J0 Z/ L7 A2 P 你的原文在哪
/ c3 P& u! o1 ~
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 12:59
带上眼镜自己看
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-19 17:37
一直戴着眼镜灌水..木有发现: z) @' e; u* s3 K; V- R+ @

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 17:37
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-19 17:37:00的发言:[BR]一直戴着眼镜灌水..木有发现
/ |# @1 i. s0 z

/ i' T% a& U3 z9 u0 MMS米镜片的
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-19 18:13
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-4-19 17:37:00的发言:[BR]]
: W% N7 e, |: U* }( U$ G8 y+ |8 nMS米镜片的
$ S% @/ I) t( k
树胶滴 ) U7 v4 X; F( L+ A! d2 \* n5 i6 i8 O

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 18:14

6 g8 P6 W/ C' _$ c! ~哪家眼镜店的告诉我9 u. h0 x# V, i$ r3 y
下去不去那买
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-19 18:17
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-4-19 18:14:00的发言:[BR]
. z; C5 u0 B9 L: \哪家眼镜店的告诉我5 r( H& D$ ]( ?, X- ~! K- Y7 |
下去不去那买

0 b& v8 g) I8 `& {) q 宝丽
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 18:18
坚决不去% ], ]4 }  D, y; V
质量噶差的
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-19 18:19
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-4-19 18:18:00的发言:[BR]坚决不去
; K' s3 N4 S7 o% c) V* J质量噶差的
0 e$ I- q( J* r- m% L
' 哈哈 死虫子..  欠扁的说
. B7 B# E1 }# HPS:  偶的帖子刚好满2W
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 18:20
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-19 18:19:00的发言:[BR]的   w3 N% Z& H; h3 C5 W
' 哈哈 死虫子..  欠扁的说  n  B' E. n# w; ^, _
PS:  偶的帖子刚好满2W
: o  g7 o* Q% ]: o" N. h0 s1 J
偶还米1W捏
作者: 玉面书生    时间: 2006-4-30 21:06
我 爱 生 活 ,她 却 不 鸟 我。。!& ?& r! _$ e2 {5 b( ]& D  R6 C
大家继续的闹
作者: 玉面书生    时间: 2006-5-22 12:14
<strong>毕业了!!!希望多多交友<br/></strong>唉!!工作还真的不是那么的简单啊! 找的好苦的啊!现在终于有了着陆,不知道各位的大四的兄弟姐妹们怎么样?以前在 学校的生活是那么的丰富,可是现在工作,每天上下班,回家一个来到自己租房,发现除了上网,变的 那么的不充实。我 在 文一路翠苑,希望 认识和 我们 一样的朋友,还有本人性别是男的,希望多多的叫朋友,认识为人真诚的兄弟姐妹!! 希望大家联系:<br/><br/>谢谢大家帮我顶啊 !!一个人要 工作,要 思考未来,还要来为自己的帖不要 沉下去,真的好累的!!兄弟姐妹,路过了不要 错过啊,交我 这个朋友啊1!<br/>QQ:43138954 MSN:xuyongjun20032003@yahoo.com.cn
作者: 玉面书生    时间: 2006-5-24 12:19
&nbsp;<a href="http://bbs.xiasha.cn/viewthread.php?tid=151745&amp;replyID=191858&amp;skin=1"><font color="#000000" size="+0">蟋蟀 你是 斑竹啊 !!支持下</font></a>
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-5-24 12:21
老早不是 了
作者: 流行风    时间: 2006-5-25 12:02
工作累滴
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-5-25 12:03
MSLS的已经工作了
作者: 玉面书生    时间: 2006-5-25 13:54
用我自己的方式继续践踏﹍<br/>&nbsp;&nbsp;′の、 让你们痛苦挣扎是我的乐趣 の
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-5-25 15:20
<p></p><p>不厚道</p>
作者: 舞梦    时间: 2006-5-25 18:02
做拧要厚道
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-5-25 18:07
<p>我很厚道 </p><p>就噶</p>
作者: 玉面书生    时间: 2006-5-29 09:52
执子之手,与子偕老,这种浪漫是否过于虚无缥缈,冥冥之中没有什么会是永恒,我却永远相信相伴一生的真诚
作者: 玉面书生    时间: 2006-6-5 09:58
谢谢大家帮我顶啊 !!一个人要 工作,要 思考未来,还要来为自己的帖不要 沉下去,真的好累的!!兄弟姐妹,路过了不要 错过啊,交我 这个朋友啊1!<br/>
作者: 青青河边草    时间: 2006-6-6 20:13
<p>工作是无奈。。</p><p>真不想工作。。</p><p>&nbsp;</p>
作者: 玉面书生    时间: 2006-6-20 12:26
大家好!!本人,刚刚毕业,现在已经工作,在这个休闲的城市里。我 其实还是比较的休闲的,可是感情确实那么寂寞,真的需要身边的朋友,因为我是外地的,我喜欢结交朋友,无论你男生还是女生,我需要的是你的诚意!!愿意和我联系的朋友就电话我好了 <br/>晴军:13757153847 当然也可以加校园的600<br/>还有我本人是男的!!!!<br/>
作者: 恩恩    时间: 2006-6-21 10:15
顶个
作者: ~淚無恒~影    时间: 2006-6-21 20:03
<p>走好!!!!</p><p>&nbsp;</p>
作者: 恩恩    时间: 2006-6-21 20:35
<p>LS&nbsp; 就知道一句走好 还有新词挖?</p><p></p>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-6-22 07:48
<p>慢滚。。</p>
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-6-22 09:37
LSD经典
作者: 恩恩    时间: 2006-6-22 09:50

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-6-22 09:51
又哭
作者: 恩恩    时间: 2006-6-22 09:54
难过挖
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-6-22 09:55
表难过闹
作者: 下沙大学生    时间: 2006-6-22 19:53
同哭。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-6-22 20:15
哭啥啊
作者: 下沙大学生    时间: 2006-6-22 22:16
<p>恩MM哭得俺心里难过兮兮的挖,,</p>
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-6-23 09:16
<p>挖见不得你们哭</p><p></p>
作者: 影瞳    时间: 2006-6-23 11:51
那就不哭了
作者: 下沙大学生    时间: 2006-6-23 14:59
哭完了//
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-6-23 21:21
把水拖干净
作者: 下沙大学生    时间: 2006-6-23 22:44
<p>拿拖把。。。</p>
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-6-24 09:10
泪水流不干啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-6-24 11:52
你们三个好能侃啊。。
作者: 随⌒毓    时间: 2006-6-24 12:02
MS三古女拧一台戏...
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-6-24 12:58
LSD瞎搀和
作者: 下沙大学生    时间: 2006-6-24 20:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>随⌒毓</i>在2006-6-24 12:02:00的发言:</b><br/>MS三古女拧一台戏...</div><p></p>这位一个一台戏。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-6-25 09:33
同上
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-6-25 09:39
上同
作者: 青青河边草    时间: 2006-6-25 16:08
同上上同。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-6-26 07:15
上同同上。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-6-26 09:32
无聊的拧
作者: 下沙大学生    时间: 2006-6-26 11:19
无聊帮。。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-6-26 12:33
伤心拧
作者: 玉面书生    时间: 2006-6-26 12:36
&nbsp; 好久没有来了!!我的帖已经沉了下去,希望大家多多帮 我顶下
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-6-26 20:11
<p>不沉 的意义何在</p>
作者: 下沙大学生    时间: 2006-6-26 22:23
无意义。。那就沉了它吧。
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-6-27 08:48
各么好的啊
作者: 玉面书生    时间: 2006-7-28 18:23
&nbsp;&nbsp; 自己的帖,很久没有回来了看了!!今天我看她沉的那么下面,心里很不是滋味的,所以我要我的帖浮起来!!呵呵大家一起支持下!!
作者: 玉面书生    时间: 2006-8-1 12:55
喧闹的文一路, 繁华的物美商城,一对对的男女朋友,激情的F8和格来美时空音乐,还有人山人海热闹无比的欢乐时光,这些地方我都想去,可以希望身边的朋友没有几个,要不就是不 喜欢去,没有 关系,有 朋友的日子,一起去逛西湖,爬爬山什么的,虽然土了点,我正的好喜欢的,好羡慕的!大学的生活刚刚结束,确是友点怀疑啊!!希望在 这里可以认识我们的朋友,性别不重要,但是 我 一定要 告诉各位兄弟姐妹的。我是男的,在翠苑这里上班,租在 附近!
作者: 下沙大学生    时间: 2006-8-1 22:28
楼主很真诚。。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-8-2 21:41
LSD也是
作者: 下沙大学生    时间: 2006-8-3 20:48
那是那是。。。嘿嘿//
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-8-4 20:59
好久么家青青
作者: ※花谢叶※    时间: 2006-8-5 17:12
<p>怎么都是LS的...</p><p>嘿嘿...</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3