下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]***【抛弃在这里】(为了挽回我的爱情……)***

我是为了你才去做所有自己不喜欢的事的。
6 r$ Q7 O, j8 I: ^, K我是为了你才一次次地告诉自己要坚强地活下来的。 0 d. y: _: x4 s2 O7 {6 W
我是为了你才微笑才忍耐的。 7 K2 i! G; K4 r2 u
我是为了你才想要有自己的未来的。 / w' b- L1 N0 B& J4 b
我是为了你才留在这里的。
: Z6 f, v) ?% K% w- s, W
2 J' |& Q0 b1 o! I/ A( _8 b* u4 I# T可是却你把我一个人抛弃在这里 ' [, }0 d7 J/ R" s$ M
然后让我这么多年来第一次无法找到你 6 ~  A7 }% x" L% b  m
你变了
* {# ]8 P% ?1 ]* T: e真的变了
- @( o! I6 K% n' k9 E, J3 ^4 j9 }) v我不再是你的唯一
3 _& f3 N- t2 A- {4 F' l) V$ E而你依旧是我的信仰 / |3 \" h, u; h* ]. o! n6 v
/ O. `) ~" X4 V7 b+ I/ y/ ~
我不怪你
% N1 X+ R" x# s8 r更不会恨你
5 i' C  B. W3 `' g4 G) a我爱你
# n/ l' [5 t, B' V  B! J即使我的心跳停止了 # u3 m5 z6 C, F" E
我还是爱你
: V. ^' r% u$ x3 [; C即使我现在难过得快要窒息了
3 }7 V; p7 |# O7 F: d我还是爱你 1 m6 v2 ?; C. n$ X. z
# r( X0 E4 d8 d/ g0 l
我不承认我被你抛弃在这里 : B' _7 e1 R% j- ]" D
我知道你一定不是故意的对不对
0 N! q% @6 A7 g! ^' i我知道的
6 V  j$ @3 k  K/ X我是你的唯一 , A, _2 T; h, k. c$ G! x
没有人能从我身边抢走你
: b7 I, }6 E( ?) [! ~! l3 J+ w! s" r8 |& S4 O+ {  A
我要专心地等你回来 2 l/ B* z! \# N5 J( ~
拒绝所有的一切 # S' m& c+ @  A* q# F4 R; p
一定是我太贪心了
4 ]' h- W6 ~0 {: C3 t一定是我太花心了 0 F' e3 J/ w1 v* N/ }! x* k
所以你这样惩罚我对不对
1 u/ p) H5 C) S3 c5 T" C
: {* B0 u% h/ m* }2 L8 X& A# Y: e我什么都不要了 " t8 P  @. A/ K% X3 ~  g
这样你可不可以不要再离开我( T" S) l6 }6 E- O' B, b
……/ F( ^2 s, |- }! d8 M. p1 C" U7 q; G

: u7 w  |, t+ `; X& o; l          —— TO MY DEAR LAN . ^  d& W4 s' k! ]6 a6 W' Z4 V
. X* B( O5 |0 Y2 ]" k: e) Q+ X( B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我答应你~!!

秤子你说我写的这个情诗你要写成歌的哦~我会监督你的~

WS RO里我们称巫师  

哪能跟您比……

LS的是WS的!

拜托,是LS的LS好不好!!!什么眼神!

LS是很WS的。

发现LS不是一般的WS

莫非有一腿

……LS这个名字好熟悉

果然是LS

手机携带方便!

难道你认为手机录的会比电脑好?

有杂音的

……
& p6 e% Q7 [5 l& x( E8 {( r 用电脑也很快的……

我只知道如何才不会麻烦

汗……- D& E+ Q5 `1 d1 B- h! T
 你太不专业了……

不知道~手机录下么好了~还可以给人听听

COOL EDIT~% A* E6 z9 f) i' S! _0 ?; D6 P# `
 秤子你用的什么?

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条