下沙论坛

标题: [灌水]一个有意思的小游戏…… [打印本页]

作者: 小雨    时间: 2006-4-22 16:38
标题: [灌水]一个有意思的小游戏……
一个很有意思的游戏只要大家参与别捣乱...<BR>     我问一个问题楼下的人要用与真实答案相反的答案来回答,然后再提出一个问题让楼下的人回答..(很简单吧@.@)<BR>      不要问些故意刁难人的问题吆比如:(今天出门你穿衣服了没啊?) 遇到此类型的问题可以不用回答~<BR>         快乐有时很简单只要大家动动手指....<BR>
作者: 小雨    时间: 2006-4-22 16:39
<>我自己先来</P>" m5 p# i: m+ o# Z7 I
<>楼下的</P>1 L, A& g+ `: c
<>你认为自己美(帅)吗?</P>
作者: 配角    时间: 2006-4-22 16:43
<>帅;</P>1 g( ^! z# G3 r# G' S7 d& [5 C
<>楼下的,你认为自己幸福吗?</P>
作者: 小雨    时间: 2006-4-22 16:47
<>一点都不幸福,想死的心都有了!</P>- r0 S. F- v8 h
<>楼下的</P>2 P; u" J6 L# u0 U5 `* W
<>你喜欢小孩子吗?</P>
作者: 配角    时间: 2006-4-22 16:49
<>讨厌死了;</P>
3 T# c# g6 T/ \<>楼下的你有bf or gf 吗?</P>
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-22 18:54
<>没有呢?</P>8 F  d# a, C. W- t, k; b5 N7 k
<>LS的 你觉得小雨姐是不是特无聊啊?</P>
作者: 配角    时间: 2006-4-22 19:11
<>有啊很无聊的,</P>
1 }: V8 \& }4 q  O. w; s<> lx你觉得这个论坛有前途吗?</P>
作者: mystefanie    时间: 2006-4-22 19:37
没有" n$ D  }4 e6 N' w! h2 x; P% p/ k
你是傻瓜吗
作者: 小雨    时间: 2006-4-23 14:41
<>是(5555冤枉啊~)</P>+ {: [2 c; _% v6 n, p9 k* @
<>楼下的</P>
4 S  P8 B  W5 t, Z3 m% e<>今天踩到狗屎了吗?</P>
作者: 配角    时间: 2006-4-23 14:43
<>踩了;</P>* o) w- i( u; t) y$ ^* X9 [4 ?
<>lx这帖有前途吗?</P>
作者: dedeye    时间: 2006-4-23 14:45
<>很老 不过对无聊的人来说还蛮消磨时间的 </P>
/ X* Z/ `& p2 r5 p; C: k$ V<>LXD 今天吃蛋糕了么</P>
作者: 小雨    时间: 2006-4-23 14:47
<>吃了……</P>
8 e2 ^$ h% M3 x2 ^<>楼下的</P>
& W" b' ]# b4 T% \' r* X4 y7 g<>这帖很无聊吗?</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3