下沙论坛

标题: 求歌!!!!!!!! [打印本页]

作者: 配角    时间: 2006-4-22 20:38
标题: 求歌!!!!!!!!
有好歌推荐的请进哦,现在发现没有什么歌是好听的,那些歌都越听越没有感觉了。老歌也不行了,哎,无奈啊。如果有顶级歌曲的推荐一下,一般的就不要拿出来了,因为我听过的歌太多了。
作者: xuyonghui    时间: 2006-4-22 20:41
僧哥我来顶一下哦
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-22 21:11
<>我最近超级喜欢陶喆的 寂寞的季节...力宏的大城小爱也稀饭...</P>
. P  ?- L. v$ `/ m; J, B% Q$ p: H<>还有GREEN DAY的也超级喜欢.....</P>
作者: christ`s222    时间: 2006-4-22 23:01
<>美美的勾勾手`````TANK的给我你的爱和我们小时候`````</P>: e/ i8 E, {1 M4 x, m* \0 Q
<>劉畊宏.-.[情畫]</P>
作者: lavender*    时间: 2006-4-22 23:35
我的左手旁边是你的右手
作者: kevin198481    时间: 2006-4-22 23:37
不错的音乐网站+ T& {5 F5 y- ?( h/ n1 _

0 O  r& l2 p# Lhttp://yueyao.net/bbs/index.php
作者: babebees    时间: 2006-4-22 23:47
傻瓜都一样
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-23 00:48
最近超级稀饭电视剧《王子变青蛙》里的歌噶。。。。’哈哈哈
作者: nancy    时间: 2006-4-23 09:21
<>楼上们说的这些歌都听烂了已经。。。。</P>
作者: 配角    时间: 2006-4-23 12:13
还有吗?
作者: kekexiaozi    时间: 2006-4-23 13:09
歌曲爆炸拉!不知道听什么呀!!!
作者: 配角    时间: 2006-4-23 13:32
<>这年头没几首歌好听了啊</P>
作者: 卷帏望月    时间: 2006-4-23 14:14
What can I do ?南拳妈妈的,他们的歌不错
作者: pq    时间: 2006-4-23 14:26
Maroon 5__she will be loved           麦克学摇滚__ you took my herat  away                       Sara Evans__why should i care        Sissel__should it matter         Sarah Connor__just one last dance    还有去听听Dido , Lene Marlin ,Norah Jones的歌,如果你都听过了我就没办法了,呵呵
作者: shenjing121    时间: 2006-4-23 16:40
王蓉:爸爸妈妈
作者: xuyonghui    时间: 2006-4-25 12:17
不好听
作者: 小雨    时间: 2006-4-25 19:04
自己作曲填词自己唱喽~~
作者: babebees    时间: 2006-4-25 19:21
<>牡丹江</P>
" e) o5 ]1 y5 I<>其实我们家笔笔的歌最好听</P>
作者: 岂吞wk    时间: 2006-4-25 23:08
<>   特别推荐《江湖笑》,其实周华建的新专集歌曲都很好听!!</P>
; e& _: ?' Y6 A4 s8 g

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3