下沙论坛

标题: [讨论]大家一起来 [打印本页]

作者: 天云梦    时间: 2006-4-23 15:44
标题: [讨论]大家一起来
现在我们都长大了,世界也慢慢地转到了我们的手里," m& a0 e5 v/ M) T4 L
你们希望自己可以干嘛!大家一起来
4 X2 u: x1 U: r9 `  ~+ N谈谈自己的理想,2 S/ X5 a1 q1 ?1 o" m
想想自己的未来! V$ X" x* T/ `% j0 A% ^0 S
明白一下自己的过去/ J1 X, @+ g4 b- ]  f4 o1 _
展望一下自己的天空
作者: 天云梦    时间: 2006-4-23 16:19
怎么都没有人啊9 x& W, x& Y4 E4 c! k4 o/ P
OH  MY GOD
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-23 16:55
哦 楼主我们一起讨论啊
作者: 天云梦    时间: 2006-4-23 16:56
我知道你是人,我也完全同意
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-23 16:57
哦 那楼主我还不知道你是不是人呢
作者: 天云梦    时间: 2006-4-23 17:01
呵呵!你小子!) _" M+ Z! @! ^
挺斗的嘛: b2 H$ V) I) ?
好,
! f) Q; @5 v) w& j  U+ n: K好好努力啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-23 17:03
不晓得怎么个努力
作者: 天云梦    时间: 2006-4-23 17:07
叫什么名字呢+ ?  {, N! p3 G5 D7 k; h3 i
朋友
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-23 17:09
名字跟我们讨论的有啥关系挖..
作者: 天云梦    时间: 2006-4-23 17:12
说一下+ A% ?, h$ s% N( j! _# K+ I/ A
我们交个朋友4 j: j# m7 N' |1 [: b
怎么样
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-23 17:13
楼上这么急的说..
作者: 天云梦    时间: 2006-4-23 17:16
shuo 说的不错
' H* f2 \0 o, v7 w没有关系9 q8 D: e0 z, o) ]4 c* \; D
我当时是少了一根经
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-23 17:34
我现在没经
作者: 舞梦    时间: 2006-4-23 17:47
偶知道蟋蟀叫什么!!!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-23 19:13

作者: 舞梦    时间: 2006-4-23 22:01
不要闪!!!
作者: 天云梦    时间: 2006-4-25 17:37
天那, [0 T; X6 U  O1 v3 Q/ L/ F
都被打进地狱了; g& O/ y( X& \5 T9 [  [) _
  k$ b/ {: g3 q$ B, o$ B! h8 J
失败啊
/ W; Y  L; y% G  Q4 O1 f8 L社会居然这样对我
作者: 天云梦    时间: 2006-4-25 17:38
来啊 ! X* w' E0 G1 [) z
顶啊  ·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!# ?1 \. w$ ]) u6 [3 \5 A0 B
上啊朋友们
作者: 天云梦    时间: 2006-4-25 17:39
哈哈哈
; b/ O( y( K# V9 D- S7 {好啊9 k5 c; M# I: @( s
很好- z# ?# ~( Q! \6 O
同学们快来啊
, |/ c4 _, p7 {! d说说啊
作者: cmfu007    时间: 2006-4-25 17:46
不会都是旦夕包吧2 d, }" f/ t, @5 |2 F% e! s' G
偶想老天拿钱砸死偶吧
, y# e1 x' c7 @) L( a- `: X偶的生活太无聊了4 x6 y+ b3 E: X2 g# R
无趣无趣9 @2 j1 ^9 a1 e" H& p
还有米有来说生活滴
作者: 舞梦    时间: 2006-4-25 18:38
偶而已希望老天拿钱砸死偶
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-28 17:19
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-4-23 17:47:00的发言:[BR]偶知道蟋蟀叫什么!!!

% U* U( s  I: _% k; r- |% v$ ]叫虾米?
作者: 舞梦    时间: 2006-4-29 13:48
忘记蟋蟀爹爹叫什么了
作者: 来去无声    时间: 2006-4-29 14:16
我只能狂倒,对梦没想法了
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-29 15:42
MM记得?
作者: 嘻哈不知    时间: 2006-4-29 18:09
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-4-25 18:38:00的发言:[BR]偶而已希望老天拿钱砸死偶

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3