下沙论坛

标题: [注意]对跆拳道或me的声音有兴趣的进来排队。。。。。。。 [打印本页]

作者: 贪吃    时间: 2006-4-28 11:32
标题: [注意]对跆拳道或me的声音有兴趣的进来排队。。。。。。。
<>嘿嘿,今天晚上活动中心门口的跆拳道表演,偶也有上台噢</P>
$ ?6 {- |- X0 w' z<>不过偶才黄带,SO我们头儿不敢让偶上台去打打杀杀的,只让偶发挥自己的特长</P>
/ n  m( J  s# U1 w7 b+ p<>                唱个歌而已</P>
9 f% Y) ?/ M8 L! R6 P  h% B6 f<>至于唱什么,还不知道,因为偶还木有想明白,还没决定好 </P>% u1 }% x9 U* b% F- @7 b( g
<></P>
; q! F% ^2 b3 }1 {6 s<>但今天晚上偶肯定跑不掉,得上去。。。。。。</P>
6 U! u' y7 f1 c7 o* y! Q- {: y<>大家有时间的话过来看下嘛,嘿嘿,我们有几个学长很厉害哦,不清楚黑带几段,反正很强就是了,上次去金融表演,把那边的人看的一楞一楞的</P>
! ^  H2 M: @. [<>晚上5点半开始的</P><br><br><br>
+ J/ G- M  R" q; f<>S:木有兴趣滴最好表回帖哦,表进来扰乱人心,哈哈</P>5 M# G! ?& H$ \- E" m

9 J& P! [3 d4 i+ l+ T; Q; _
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-28 12:01
我也想学啊~~~~~贪吃教我啊~~~~
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-28 12:37
<>我也学过 只是去了两个星期</P>" c* x1 }9 l4 d
<>没有考带</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-4-28 12:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗夜紫精</I>在2006-4-28 12:01:00的发言:</B><BR>我也想学啊~~~~~贪吃教我啊~~~~</DIV>
9 p# C) {  I/ c<>人家只是黄带而已,而且最近很忙,已经4,5次没有去训练了,亏我还是理事会的人,实在很没脸见我们社长</P>  d; @& ]! ~" g1 _, F; a% C% J
<></P>
' O  H; Y: V0 ]8 A* |6 @5 V
! ]; t3 O. ~  t# y9 k: [' j- r6 O, a) N<>估计这学期末考蓝带比较困难了</P>
作者: 梵    时间: 2006-4-28 15:44
支持一下`
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-4-28 15:45
<>貌似我会劈木版</P>
0 _8 a. R, [! o( t+ n<>哼哼哈嘿</P>
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-4-28 15:46
这个暑假一过估计我也黑带三段了  哈哈哈   
作者: 凝望    时间: 2006-4-28 16:37
原来那个台搭起来是为这个的。。。
作者: 少数派    时间: 2006-6-17 21:49
LZ TKD 的啊
作者: 少数派    时间: 2006-6-17 21:55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凝望</i>在2006-4-28 16:37:00的发言:</b><br/>原来那个台搭起来是为这个的。。。</div><p>貌似 没在台上表演吧</p>
作者: Q7    时间: 2006-6-18 01:05
俺想听听散打王争霸赛的间隔休息音乐````
作者: FATCAT    时间: 2006-6-18 10:58
纯表演性质
作者: ATAK    时间: 2006-6-18 11:56
LZ现在什么带了
作者: 少数派    时间: 2006-7-12 15:28

作者: 创可贴    时间: 2006-7-13 10:50
<p>看来我也要加油了!</p>
作者: 方仗大师    时间: 2006-7-13 12:27
还是游泳好。................

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3