下沙论坛

标题: [求助]哪里下载QQ比较快呀? [打印本页]

作者: 蓝梅☆物语    时间: 2006-5-13 10:14
标题: [求助]哪里下载QQ比较快呀?

各位网虫们。请问哪里下载QQ比较快呀?
这破机房QQ要自己下载的。我下着好慢啊!
帮下忙,谁知道哪里下载比较快啊?

作者: だ风云だ    时间: 2006-5-13 10:15
哪个学校啊,我们理工自己校园网上有,很快
作者: 杨柳飞絮    时间: 2006-5-13 10:15
论坛上有的
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2006-5-13 10:16

我是水利水电的。哪里有啊?告诉我网址呀。
我都已经辛苦了20几分钟了。

作者: だ风云だ    时间: 2006-5-13 10:17

http://bbs.xiasha.cn/viewthread.php?tid=46867

. }1 `- J; t; W v2 t1 P

论坛上的

作者: ZERO-冰    时间: 2006-5-13 10:17

論壇上

* P$ Z D3 W2 R# x# W9 g4 M8 w

自從有了電腦後,再也不上學校的破機了

作者: 杨柳飞絮    时间: 2006-5-13 10:17
这个论坛上,在下载专区就有的阿
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2006-5-13 10:18

哦~~谢谢你们。我这就去下载。
唉~`我妈妈不让我带电脑来学校。我没办法啊
电子阅览室的位置都没了。只能来这破机房了。苦命的勒

作者: だ风云だ    时间: 2006-5-13 10:19
汗,,,,下次早点去
作者: 林中有鬼    时间: 2006-5-13 10:20
http://www.nbfox.com/thread.php?fid-21.html
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2006-5-13 10:31

上面这个下载也很快吗?

% W& i9 ?+ w, ]. u

我刚才在QQ主页上下载。。。。好慢啊!!!才13.*KB/秒啊!!

作者: 亡灵商人    时间: 2006-5-13 10:32

最好先去弄个下载软件

作者: 杨柳飞絮    时间: 2006-5-13 10:34
以下是引用蓝梅☆物语在2006-5-13 10:31:00的发言:
5 Z4 D, m1 J4 p, k% l

上面这个下载也很快吗?

O& d# E& K7 V$ O

我刚才在QQ主页上下载。。。。好慢啊!!!才13.*KB/秒啊!!

* D3 e" h/ h) N( ~( N. ^

这个论坛上的不是很快的么。。

作者: 蓝梅☆物语    时间: 2006-5-13 10:43
刚才一看。。。好象是38.多啊。
可能是学校网速问题啊!
作者: だ风云だ    时间: 2006-5-13 10:44
先下个讯雷啊什么的,这样下载快
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2006-5-13 10:58
恩。下次是要下载讯雷了。虽然下载讯雷。。。。也慢的
作者: だ风云だ    时间: 2006-5-13 10:59
讯雷比较小的
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2006-5-13 11:04

这四楼机房很烂。希望我的今天别重启动就好!

1 n% q* W) O: O7 [

不然QQ就得重下载了。

作者: xuyiming    时间: 2006-5-13 13:11
先下个迅雷,在到QQ主页上去下QQ,这样应该比较快吧.....
作者: fimqad    时间: 2006-5-13 14:23
拷贝一下最快了啊
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2006-5-13 14:47

说是这样说啊。可是机房向谁拷贝去啊

\! @2 K* B! l- R2 K8 G) O. b

没认识的人。感觉不怎么好意思啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3