下沙论坛

标题: 研究生请进来,问个问题 [打印本页]

作者: Ryan    时间: 2006-5-21 18:06
标题: 研究生请进来,问个问题
<p>我是大四的准研究生,听说研究生英语是外教教的,是吗?(俺没过六级。。。)</p><p>如果是的话,我这次考试就算六级过了也要报上英语,体验一下外教上课和本国的老师上课的区别,毕竟以前还没上过,呵呵。</p><p></p>
作者: joel    时间: 2006-5-21 21:01
不清楚
作者: Ryan    时间: 2006-5-21 21:04
<p>。。。。。。</p><p>不清楚就不用说了。。。</p>
作者: vindaz    时间: 2006-5-21 21:15
<p>我可以告诉你,是的</p><p>英语课有2门,基本英语+口语</p><p>基本英语是普通英语老师教的,口语都是外教教的</p>
作者: 杲杲    时间: 2006-5-21 22:17
bu&nbsp; zhidao
作者: Ryan    时间: 2006-5-22 11:02
<p>谢谢4楼,我觉得听外教上课还是挺有意思的,毕竟是不同文化的交流,呵呵。</p>
作者: sun    时间: 2006-5-22 12:49
老外交不是很好吗?提高的更快,我也没过6级,呵呵!
作者: 浩翔蓝图    时间: 2006-5-23 11:44
考研究生一定要过六级吗?
作者: 凝望    时间: 2006-5-23 12:07
老外的课都去睡觉。。。
作者: 猛虎出笼    时间: 2006-5-23 12:48

作者: 104_286    时间: 2006-5-23 14:06
<p>兄弟,可以很兴奋的告诉你,老外只是为了挣钱来的,语速极慢,而且根本学不了什么。还不如自己听MP3哈</p>
作者: Ryan    时间: 2006-5-23 19:38
MP3买不起,录音机倒有,听歌是我强项,Nana的Lonely知道不?里面的Rap我都能听懂的,嘿嘿。
作者: 【壶壶】    时间: 2006-5-23 20:38
<p>不知道和高中的外教有什么区别?</p><p>高中是以我们为主的&nbsp; 他是来适应我们的英语情况</p><p>不知道大学的老外怎么样?</p>
作者: Ryan    时间: 2006-5-23 20:44
<p>我也不知道,下学期告诉你,嘿嘿。</p><p>S:楼上的头像我喜欢,哈哈!</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3