下沙论坛

标题: 给我一滴眼泪 [打印本页]

作者: micropower    时间: 2006-6-30 19:11
标题: 给我一滴眼泪
你给我一滴眼泪,我就看见你心中的海洋。
作者: 香葱苏打    时间: 2006-6-30 19:14
<p>由小见大</p><p>不错不错</p><p>比较有深度</p>
作者: love一一    时间: 2006-6-30 19:56

作者: rou263    时间: 2006-6-30 20:09
<p>放屁</p><p></p><p></p>
作者: 婷婷    时间: 2006-6-30 22:31
<p>煽情~~~~~你给我一滴眼泪,我还你一个海洋!!</p>
作者: 香葱苏打    时间: 2006-6-30 22:40
呵呵
作者: jefflee    时间: 2006-7-1 07:15
<div id="blogContent">眼睛在阳光下无处躲藏<br/>&nbsp;<br/>所以我的世界只有一条线那么大<br/>&nbsp;<br/>我的幸福也就只有那么多<br/>&nbsp;<br/>但够了<br/><br/>。。。。。。</div>
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-7-4 10:23
<p>幸福每个人都想,但是大多数人都在追寻....</p><p></p><p>直到最后,幸福的会有几个了......</p>
作者: 左边宝贝    时间: 2006-7-4 11:27
只想静静``的傻笑
作者: Q7    时间: 2006-7-5 01:26
8索爱情帖,8错8错....
作者: 遗落的心    时间: 2006-7-5 08:43
<p>那给你2滴眼泪你看到什么啊?</p><p></p>
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-7-5 09:47
<p>还是喜欢着一个人...</p>
作者: 一滴水の爱情    时间: 2006-7-5 12:45
<p>个么MM心里的人是谁哦 </p><p>嘻嘻嘻</p>
作者: 寶唄吥哭    时间: 2006-7-5 14:04
还是忘不掉一个人...
作者: 塞外老贼    时间: 2006-7-5 14:13
只想还那些人一滴泪
作者: 寶唄吥哭    时间: 2006-7-5 14:22
<p>思念只是怜悯自己的借口</p><p>天天相见</p><p>于是明白</p><p>说爱你</p><p>已成习惯</p><p></p>
作者: 一滴水の爱情    时间: 2006-7-5 15:00
<p>从来不说爱你</p><p>相信不说你也明白</p><p>可是似乎是我错了</p>
作者: 寶唄吥哭    时间: 2006-7-5 15:19
<p>不说</p><p>你无法明白</p><p>于是我有了微笑的借口</p><p>说了</p><p>你依然不明白</p><p>于是连微笑也失去力气</p><p></p><p></p>
作者: ァ借┊過ヽ.    时间: 2006-7-5 20:34
<p>幾個月前我還可以助人爲樂一次</p><p>現在想幫也不能了</p><p>淚</p><p>對我而言</p><p>是稀世珍寶</p>
作者: 烟的味道    时间: 2006-7-6 14:01
<p>看他哭过..</p><p>我很伤心..</p>
作者: 勼M貓ル    时间: 2006-11-21 15:59
<p>爸爸说过:世界上没有一个男人值得你为他流泪,唯一一个值得你流泪的男人,也不会让你为他流泪!</p><p>每当我的眼睛里有些讨厌的东西流出来时,我就这么告诉自己!</p><p>我要为自己活@!</p>
作者: 地神    时间: 2006-11-24 02:13
<p>不可能,为什么就是别人给你那滴眼泪,而不是你。</p><p>你真的会看到那片海洋吗?</p><p>也许你只有一瞥,</p><p>让那滴眼泪碰到地面的瞬间,变成碎片,变成水气</p><p>而你可能只为这个付出轻轻的一笑。</p>
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-11-28 19:52
<p>你是我的一滴泪</p><p>像爱琴海的那种眼泪</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3