下沙论坛

标题: 怪了,学校的论坛怎么上不去? [打印本页]

作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 10:17
标题: 怪了,学校的论坛怎么上不去?
<p>怎么搞的,这两天论坛老上不去哎……</p><p>hsybbs.com </p><p>没错吧</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-26 13:19
<p>没错,我已经很久没去了</p><p>斑竹也辞了</p><p>那里维护得不好,老是被封来着</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 17:41
<p>来这里就好了啊</p><p>学校论坛怕被人在里面乱说话</p><p>怕影响不好</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 17:45
这里就可以乱说了,呵呵,这里偶们也要维护杭师的面子呀
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 17:48
我已经很努力了,可是这里和学校一样很荒凉,没什么人气的
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 17:51
9494,所以要多照顾新人呀
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 17:55
多照顾你这样的老新人哈哈
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 19:37
还说是人文的呢,"老新人"可是病句哟
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-27 08:34
<p>你在论坛是新人</p><p>在学校不是啊</p><p>这一来一往就可以说是老新人了</p><p></p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 09:24
<p>切......</p><p>那就请你多照顾呀,老大叔.............</p><p>哈哈哈哈哈哈哈哈................</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-27 09:53
<p>你也老大不小了</p><p>要靠自己</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 09:55
呵呵,越来越像老人了哈.............
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-7-27 10:01
呵呵,我财经的都常来呢,应该人气不错的啦~~
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-27 10:31
<p>哈哈,</p><p>最近新人比较多哦,不过知道这里的人也不是很多吧?</p><p>加大宣传,哈哈</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-27 11:05
这要靠斑竹了
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-27 11:59
嗯嗯,努力中,哈哈
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 12:18
<p>哈哈,一起努力呀...........</p><p></p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-27 13:11

作者: 论文工作室    时间: 2006-7-27 15:36
9494,所以要多照顾新人呀
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 15:38
<p>恩,会照顾你的。。</p><p>呵呵,小弟弟。。。。。。。。</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-27 17:14
哈哈,最近论坛新人真的多了很多哦,真开心哦
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 20:53
<p>呵呵</p><p>&nbsp;</p>
作者: Draw    时间: 2006-7-27 20:54
<p><a href="http://bbs.hsybbs.cn/index.php">http://bbs.hsybbs.cn/index.php</a></p><p>是这个</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 20:56
<p>哈哈....</p><p>真的哎.............</p><p>谢啦..........</p>
作者: Draw    时间: 2006-7-27 20:58
<p>HS的元老啊</p><p>不用谢了</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 21:00
<p>是哈...</p><p>好老....</p><p>那是叫大叔呢还是大爷?</p>
作者: Draw    时间: 2006-7-27 21:03
<p>第一次听到这种问题</p><p>还是学长亲切点</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 21:08
<p>学长?!</p><p>呵呵,这个不好</p><p>感觉太正规了....</p><p>我看就叫大叔吧..........</p><p>你看大叔多亲切呀................</p>
作者: Draw    时间: 2006-7-27 21:16
<p>强烈强责</p><p>我有这么老吗</p><p>你也比我小不了多少</p><p></p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 21:22
<p>那叫你小弟好了</p><p>反正偶是无所谓帝............</p>
作者: Draw    时间: 2006-7-27 21:24
<p>一边去</p><p>一点礼貌都没有</p><p>还来当老师</p><p>应该把你送到西点训练训练,可惜你进不去</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 21:28
<p>哈哈..........</p><p>人家西点讲究的是纪律</p><p>要说礼貌..</p><p>当然是在伟大的东方古国了..</p><p>尤其是像偶这种土生土长的文明人哈.............</p>
作者: Draw    时间: 2006-7-27 21:33
<p>少来这套</p><p>我不吃</p><p>什么伟大</p><p>只见森林不见树木</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 21:35
<p>呵呵.........</p><p>又没人要你吃木头呀........</p><p>其实想变木头</p><p>也不用吃木头呀..........</p>
作者: Draw    时间: 2006-7-27 21:39
<p>嘿</p><p>两个字,无语了</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 21:40

作者: Draw    时间: 2006-7-27 21:43
<p>这么喜欢争强好胜啊</p><p>更无语了</p><p></p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 21:44
<p>无语了</p><p>这是三个字..........</p>
作者: Draw    时间: 2006-7-27 21:48
<p>因为无语了,</p><p>所以就不知道几个字了啊</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 21:51
<p>当一个人不知道几个字时.........</p><p>那表示什么呢?........</p><p>他可以有多种含义.....</p><p>但绝对不会是"无语"那么简单...........</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-27 21:52
分析真透彻
作者: Draw    时间: 2006-7-27 21:55
<p>好了</p><p>好了</p><p>我说过你好不好啊,真是的</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 21:56
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>树上的月亮</i>在2006-7-27 21:52:00的发言:</b><br/>分析真透彻</div><p></p><p>谢谢...........</p><p>&nbsp;</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 21:58
<p>为自己的胜利再庆祝一下</p><p>呵呵..........</p><p></p>
作者: Draw    时间: 2006-7-27 21:59
<p>晕</p><p>消失几天</p><p>让你得意几天</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 22:02
<p>呵呵.....</p><p>怕是没脸见人吧..........</p>
作者: Draw    时间: 2006-7-27 22:05
<p>怕你了</p><p>不敢见你</p><p>遇到高手了</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 22:08
<p>嘿嘿...</p><p>看你以后敢不敢自称元老......</p>
作者: Draw    时间: 2006-7-27 22:10
<p>本来就是元老啊</p><p>大四这么好做的啊</p><p>累人的时候啊</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 22:15
<p>呵呵......</p><p>好象是有点老咯......</p><p>哎加油哦!!!</p>
作者: Draw    时间: 2006-7-27 22:18
<p>加油</p><p>褒的还是贬的啊</p><p>你这个人太.....................</p><p>无语</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 22:21
<p>冤枉哈.........</p><p>真是比窦娥还冤呐</p><p>这可是最诚心的祝福耶....</p><p>偶知道考研很难哈</p><p>所以要加油呀...</p><p></p>
作者: Draw    时间: 2006-7-27 22:23
<p>现在是七月</p><p>看看外面有没有飞雪啊</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 22:25
那雪在六月飞过了呗
作者: Draw    时间: 2006-7-27 22:27
<p>反正没雪,就不要喊冤了哦</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 22:35
<p>这冤又不是我要喊的</p><p>是某些人要加的........</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-28 10:27
<p>~~~~~~~~</p><p>你们俩~</p><p>有点,什么的味道</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 12:51
<p>火药味..........</p><p>哈哈............</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 15:10
<p>她是女强人</p><p>吃了火药</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 15:16
<p>切..........</p><p>火药能吃吗?</p><p>这点常识都不懂.........</p><p>甭混咯........</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 15:18
<p>你要是能吃</p><p>我就帮你申请吉尼斯记录</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 15:35
<p>对哈....</p><p>你要是能吃</p><p>我就帮你申请吉尼斯记录</p><p>哥哥加油哦............</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 15:37
<p>我能吃日本寿司和意大利面</p><p>一天能消灭10根哈根达斯</p><p>你买来,然后帮我申请吉尼斯记录啊哈哈</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 15:50
贴子怎么审核还没有通过啊?
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 15:55
???............
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 15:56
<p>刚才写了一大段,都没给我通过</p><p>月亮怎么了真是的</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 15:58
<p>呵呵.....</p><p>要是斑竹就好了咯..........</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 15:59
我在不好么
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 16:06

作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 16:07
哈哈
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 16:09
<p>刚才的贴子在63楼.你去看</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 16:12
<p>没什么希奇的哈.....</p><p>还嚷半天....</p><p>哎....</p><p>真失望.........</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 16:14
<p>真郁闷</p><p>你想要惊喜啊</p><p>去参加超级女生</p><p>给我们个惊喜吧</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 16:19
<p>切...........</p><p>累了....</p><p>睡觉去咯...........</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 16:20
<p>晚安</p><p>sweet dreams</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-28 16:47
<p>~~~~~~~~安</p><p></p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 16:49

作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 20:59
<p>呵呵.........</p><p>偶回来咯...........</p><p>是不是要列队欢迎下......</p><p></p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 21:09
你是睡醒了,记得刷牙洗脸后才来

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3