下沙论坛

标题: 发现。。帖子终结者。。 [打印本页]

作者: 菀莜    时间: 2006-8-8 16:54
标题: 发现。。帖子终结者。。
<p>经我研究发现,只要被狼外婆------与世无真回的帖子,又85%的情况成为死贴,非一般人能够继续</p><p>除非......(把他忽略不计..当他空气~~~)</p><p>比如一下名言!!</p><p>“水啊水啊水啊肉啊<font size="3">肉啊肉啊肉</font>”</p><p>“无聊xx之(水之.鄙视之等等)”</p><p>“闲的来..无聊来”</p><p>“小p孩子”</p><p>“饿啊饿啊..肉”</p><p>“ls的好白痴”</p><p>“<font size="3">饿呀饿呀,哪有肉? </font>”</p><p>“<strong><font face="Verdana" color="#61b713">好想尿尿</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">呃呵...借地放水</font></strong>”</p><p>.........................................</p><p>(省略n种更好的情况。几千万字啊!!!)</p><p>&nbsp;真是罪过阿~~~~!</p>
" c6 i3 |+ g! o, Q9 [5 M* m- p
/ k' z2 }) }/ q3 L; x+ u; L

作者: 与世无真    时间: 2006-8-8 16:56
<p>小P孩子,你很闲是哇</p><p>不过还8错</p><p>这个名字8错:<strong>帖子终结者!</strong></p>
作者: 菀莜    时间: 2006-8-8 16:58
<p>小P孩子</p><p>看看,被我说对的吧,大家可以比较看看</p><p>我们拿事实说话的~~</p>
作者: 与世无真    时间: 2006-8-8 16:59
看看我的头衔,哼哼
作者: 菀莜    时间: 2006-8-8 17:15
看看我的宠物!!
作者: 杀猪专业户    时间: 2006-8-8 17:50
哈哈~宠物!
作者: 配角    时间: 2006-8-8 18:54
<p>随便看看</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3