下沙论坛

标题: 火大的 [打印本页]

作者: 候鸟2    时间: 2006-9-4 22:44
标题: 火大的
<p><font color="#e61a1a" size="7">今天被黑客攻击了,能改我QQ群里的名片.被耍死了.不知道另外能干什么,怕怕...........</font></p><p><font color="#e61a1a" size="7">大家能告诉我为什么吗,还有解决的办法</font></p><p><font color="#e61a1a" size="7">大家可要小心啊</font></p>
作者: 婷婷    时间: 2006-9-4 22:47
<p>火小点,那有点郁闷的,anwei&nbsp; xia&nbsp; </p>
作者: 候鸟2    时间: 2006-9-4 22:48
<p>又来ping我了</p><p>菜园的电脑高手来帮帮我</p>
作者: 候鸟2    时间: 2006-9-4 22:49
谢谢TT姐姐
作者: 婷婷    时间: 2006-9-4 22:54
说清楚点,就QQ么,还是其他也有问题
作者: 小~~~雨    时间: 2006-9-4 22:56
<p>没有事的,明天找个人看一下.人要学会忘记不开心.记得快乐哦..</p><p>越急会越乱的....</p>
作者: 婷婷    时间: 2006-9-4 23:00
有时候我就急,心烦,什么事都做不好
作者: syl7652    时间: 2006-9-4 23:07
<p>候鸟兄辛苦了,遇到这种事看开点.对方么也不过看过些资料,手头有个不错的攻击工具罢了</p>
作者: 候鸟2    时间: 2006-9-4 23:17
<p>另外的我也不知道</p><p>反正想想就火</p><p>谢谢大家的关心</p>
作者: 候鸟2    时间: 2006-9-4 23:21
我不服
作者: syl7652    时间: 2006-9-4 23:41
<p>通常一个绝世的黑客高手都是这么起手的</p>
作者: 候鸟2    时间: 2006-9-5 00:28
说我吗
作者: 婷婷    时间: 2006-9-5 10:46
其实我认识好几个电脑高手,有一个骨灰级的,不过我讨厌他...
作者: 候鸟2    时间: 2006-9-5 11:12
<p>TT姐姐介绍个给我认识</p><p>&nbsp;</p>
作者: 蝶舞风华    时间: 2006-9-5 16:11
LZ消消火哦   夏天太火不好的闹
作者: 候鸟2    时间: 2006-9-5 17:29
今天我们这里很冷的
作者: 水晶蜻蜓    时间: 2006-9-5 17:33
<p>碰到这种事谁都会火的,不过消消火,免得上火,像我</p>
作者: syl7652    时间: 2006-9-5 17:35
红客知道不?
作者: 水晶蜻蜓    时间: 2006-9-5 17:39
飘过~
作者: 羽族优伶    时间: 2006-9-6 10:50
<p>安慰一下~~</p><p>我帮不上什么忙~~祝你好运拉</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3