下沙论坛

标题: [公告]强烈建议PES6取缔这两只人... [打印本页]

作者: 当章子怡遇见武藤兰    时间: 2007-2-16 03:19
作者: 冰封爱    时间: 2007-2-16 03:27
。。。。。。。。。。自己不会防。。。。。。。你 2个胖子+个C.R又不差的。。。。。。。。B4
作者: 当章子怡遇见武藤兰    时间: 2007-2-16 03:43
作者: 当章子怡遇见武藤兰    时间: 2007-2-16 12:58
作者: AMD    时间: 2007-2-16 14:45
...........
作者: 罹睿    时间: 2007-2-16 17:06
什么意思啊
作者: 辣酱    时间: 2007-2-16 18:23

我不这么认为 10代也玩了一个学期了

感觉还不错 我不是那种只玩一个队的人

总体来说国米的确很强 但是要是说无解的话 就是技术问题了

和国米差不多的球队还是很多的 比如切尔西 有罗本的速度 兰帕德的远射 吧拉克的身体 还有舍瓦和德罗巴

10代以后不晓得为什么 用起阿森纳来特别舒服

作者: justin    时间: 2007-2-16 18:26

最近玩C.R   这孩子太妖了 ...

现实中我也看好他 /.

作者: 风卷残云    时间: 2007-2-16 18:41
什么东西啊 怪怪的饿
作者: 冰封爱    时间: 2007-2-16 19:28
QUOTE:
以下是引用辣酱在2007-2-16 18:23:00的发言:

我不这么认为 10代也玩了一个学期了

感觉还不错 我不是那种只玩一个队的人

总体来说国米的确很强 但是要是说无解的话 就是技术问题了

和国米差不多的球队还是很多的 比如切尔西 有罗本的速度 兰帕德的远射 吧拉克的身体 还有舍瓦和德罗巴

10代以后不晓得为什么 用起阿森纳来特别舒服

一直都米机会跟辣酱挑一下~~~~~
作者: Ryan    时间: 2007-2-16 19:56

不懂足球的当然不理解了,楼主发的也不是地方...

ib和ad是国际米兰前锋伊布拉希莫维奇和阿德里亚诺.

无解?水平问题,水平问题.

等楼主能开场把球带进球门时就不会这么认为了.(我用的牛人,原曼联巨星George Best)还有一次对一个实力相当的同学时用欧文(英格兰国家队前锋,不是那个原曼联左后卫)从本方左边底线处裸奔(实况术语)到对方禁区里打进过,雷射(超级远射)是俺的标志,嘿嘿,一场比赛总有几次把对方吓出一身冷汗的四五十米左右的射门,这是因为我打实况进的第一个球就是用法国队的亨利在中线和左边线交界处雷射进的(当时是瞎射的,因为已经伤停了,我0:2落后),把我同学看傻了,后来就喜欢上远射了.

扯远了,我实况十没打过,因为没下,但是感觉阿德远射还是能避免的,一般他的远射应该都在球门正面,在他作出射门动作的时候你用一个人猛铲他就可以了,当初我同学就这么防我和另一个同学的,因为被我们开场远射进怕了.即使他第一下是晃的,那你不可能后面没人了吧,盯他,远射绝对没机会进了.而且就算第二下被他射门了,进的几率也会小很多.

这个是实况9的经验,不知道在实况10有没有用.

+ I9 c" i& N0 r8 Z
0 \+ p* J9 M0 u6 C
作者: 冰封爱    时间: 2007-2-16 20:22

LSD请著名转载。。PS明确告诉你没用的~~~~~~`

作者: 贾斯小汀    时间: 2007-2-16 20:37

作者: Ryan    时间: 2007-2-16 21:09
QUOTE:
以下是引用冰封爱在2007-2-16 20:22:00的发言:

LSD请著名转载。。PS明确告诉你没用的~~~~~~`

此原创,非转载

作者: 猴子很忙    时间: 2007-2-16 23:40

今天马休伤了13周,海廷加也伤了8周

作者: 冰封爱    时间: 2007-2-17 01:14
- -+马修。。人才啊~~~~~~~~~~~
作者: 漫步过客    时间: 2007-2-17 15:01

看不懂,不太关注球赛了

-----------------

作者: 逸逸    时间: 2007-2-17 23:07

ib很喜欢。。。。

手上的纹身经典

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3