下沙论坛

标题: 寻找一个人 [打印本页]

作者: 末路洪者    时间: 2007-6-4 19:26
标题: 寻找一个人
<p>大学三年就要这样过去了,回头看看,学的东西也不怎么多,想要找个人一起好好学习,如果在项目管理方面有兴趣的朋友,留个信,大家一起讨论讨论,如果有空的话,请晚上来10号楼2楼一起看书。。。</p><p>欢迎大家一起来学习。。我们的未来就要在现在决定了。。。</p>
作者: 刹那公子    时间: 2007-6-4 19:49
LZ加油 呵呵
作者: writezy    时间: 2007-6-4 20:08
楼 &nbsp; 主其实也是一番好意,他发出 &nbsp; 这 &nbsp; 样的帖子 &nbsp; <br/>     &nbsp; <br/>主 &nbsp; 要是为了让大家开心。只不过 &nbsp; 帖 &nbsp; 子本身的 &nbsp; <br/>     &nbsp; <br/>快 &nbsp; 慢没有赶上时代的步伐,这个 &nbsp; 也 &nbsp; 不全怪他。 &nbsp; <br/>     &nbsp; <br/>回 &nbsp; 帖的同学们还请克制,不要有 &nbsp; 太 &nbsp; 多不满和 &nbsp; <br/>     &nbsp; <br/>火 &nbsp; 气。其实只要记得没事的时候 &nbsp; 老 &nbsp; 来,每个 &nbsp; <br/>     &nbsp; <br/>星 &nbsp; 期都坚持在坛子里灌灌水就好 &nbsp; 了,请努力 &nbsp; <br/>     &nbsp; <br/>吧。
作者: 余小烟    时间: 2007-6-4 20:29
找同学去比较好
作者: 末路洪者    时间: 2007-6-4 20:31
<p>本人所在的专业没有人知道我学的东西。</p><p>可怜。。。。</p><p></p><p>再说,我的同学也不怎么特别想学习。。。。。</p>
作者: 余小烟    时间: 2007-6-4 20:41
<p>不明白,...</p>
作者: Ryan    时间: 2007-6-4 20:47
<p>3楼的相当有才。</p><p>S:楼主说的另一个人(不是一个人而是另一个人)路过。</p>
作者: 佐dai耳钉    时间: 2007-6-4 23:13

作者: 末路洪者    时间: 2007-6-8 01:29
<p>深夜,我一个人孤独的住在一个小屋里</p><p>电扇发出呼呼的响声,</p><p>电脑也有节奏的唱着,</p><p>用了一年的台灯依然是那么得亮</p><p>深夜,我在等待。。。</p>
作者: 理工wit    时间: 2007-6-8 12:09
一个人学习不是很好的嘛,人多了反而学不进去的呢...<br/>加油啊...支持你一下哦<br/>
作者: 够ㄋ!!    时间: 2007-6-8 15:25
  已阅.
作者: ☆旋木☆    时间: 2007-6-9 23:38
<p>昨天俞敏洪同志强烈建议大家努力在大学里好好地谈一场(也许可以〉一)恋爱,因为这是让你自己成长、成熟的过程</p><p>恩,大家加油哈!</p><p>恩,我也得加油~~~HOHO~~~</p>
作者: 刹那公子    时间: 2007-6-10 00:18
昨天 这个留学教父来下沙了呀
作者: 沁园居士    时间: 2007-6-10 00:27
10号楼六楼好,去了就知道.
作者: 媽媽    时间: 2007-6-10 17:51
&nbsp;&nbsp; 找到了?
作者: 末路洪者    时间: 2007-6-20 00:36
常居图书馆,突发奇想,进军十号楼,转战平民教室,今日终于进入考研教室。
作者: 987987    时间: 2007-6-20 15:24

作者: 烟雨未落    时间: 2007-6-21 18:16
<p>图书馆不错~</p><p></p>
作者: 仗jian走田野    时间: 2007-6-22 19:17
找靠研的啊&nbsp; 都是去10号楼的
作者: ˊ厃險妞    时间: 2007-6-22 22:07

作者: shenhai    时间: 2007-6-23 19:27
额.............路过
作者: 阿焦    时间: 2007-6-23 20:23
??
作者: shenhai    时间: 2007-6-24 00:08
继续路过。。。。。。。。。
作者: 末路洪者    时间: 2007-8-9 20:35
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>仗jian走田野</i>在2007-6-22 19:17:00的发言:</b><br/>找靠研的啊&nbsp; 都是去10号楼的</div><p>以后不去10号楼了,那边准备考研究生的人良莠不齐,素质低的人比较多!当然也有好的,但是也基本上是屈指可数拉!</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3