下沙论坛

标题: 我是新生,请教上网问题 [打印本页]

作者: shenjier    时间: 2007-8-20 16:58
标题: 我是新生,请教上网问题
<p>各位师兄、师姐:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你们好!我想请教一下,大一新生可不可在寝室上网的?因为我想把电脑搬过去,又听说好像有学校不允许大一大二学生在寝室上网?杭职是否有这样的事情啊?谢谢啊</p>
作者: 人小妖    时间: 2007-8-20 17:31
<p>带 !</p><p>干吗不带</p><p></p>
作者: JJ殿下    时间: 2007-8-20 21:09
不要跟班主任说就行..直接问生活区后勤``
作者: shenjier    时间: 2007-8-21 11:18
<p>嘿嘿,想问下,能不能和室友连一个端口的?</p>
作者: cmy_lynn    时间: 2007-8-21 11:25
<p>现在好象电信的都不给装了吧~`本来搞个路游器就可以几个人一起用了~.不过学校的校园网好象是一人一条线.校园网~12点断网`</p>
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2007-8-21 11:28
<p>嘿嘿,这个嘛。。我可是老手,,,,我寝室有双网。自己拉的电信和校园网,哈哈,,,</p>
作者: JJ殿下    时间: 2007-8-21 11:52
现在不能装电信.校园网一人一条线的..
作者: cmy_lynn    时间: 2007-8-21 11:58
<p>唉~~回去电信的就到期了``</p>
作者: 一尾鱼    时间: 2007-8-21 13:50
随机应变了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 。可以上网的,学校没那么傻不赚你的钱
作者: 包子123    时间: 2007-8-21 17:25
我以前是用网通的,,现在是不是电信会快点 ~~
作者: defeng0723    时间: 2007-8-22 09:46
<p>大一管理员不让装的</p>
作者: JJ殿下    时间: 2007-8-22 11:19
跟管理员搞好关系就OK..跟班主任说肯定不行`
作者: shenjier    时间: 2007-8-30 21:35
<p>听说联通有充值送校园网卡的活动?</p>
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2007-8-31 16:19
谁还用联通
作者: 卖猪肉了    时间: 2007-8-31 16:21
大一能自己拉电信么?校园网大一就能装么?
作者: picturesky    时间: 2007-9-6 17:20
<p>想做兼职到<a href="http://www.sanshiedu.com">www.sanshiedu.com</a></p><p></p>
作者: 531538125    时间: 2007-9-8 15:07
<p>可以带的吧 不带无聊死``</p>
作者: 情弦断了    时间: 2007-9-13 13:43
OK的啦....尽管带好了....借张学生证办校园网就OK了么
作者: hexuelu222    时间: 2007-10-18 21:10
<p>学校虽说不能带,你带了他又不会把你怎样的@</p>
作者: 卖猪肉了    时间: 2007-10-18 22:25
可以带的。。。我啊是的。。。办网么你只要拿身份证复印件拿过去办就好了,他不会看你的学生证的。。
作者: ying30904695    时间: 2008-4-2 15:56
标题: !
不可以带的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3