下沙论坛

标题: 关于无聊 [打印本页]

作者: 拉面专家    时间: 2007-10-8 13:27
标题: 关于无聊
不知道无聊这个词是什么时候发明出来的,记得小时候的时候没有这个词滴
作者: lump    时间: 2007-10-8 13:31
<p>&nbsp;</p>http://book.312400.com/zichang/new/xiao.wma& K+ w4 W" [- O0 r" H, _$ \

/ w: d9 V, k6 r! h% ]' ^
作者: lump    时间: 2007-10-8 13:36
<p>很无聊,居然看不了~~~~~</p><p>终于这就叫无聊</p>
作者: 寻找米票    时间: 2007-10-8 13:44
<p>无聊=无+聊=没有+聊天</p>
作者: lump    时间: 2007-10-8 13:48
能听啦,还是无聊~~~
作者: 【深深】    时间: 2007-10-8 15:01
小时候用的是另外一个词。“真没意思”
作者: eix1987131    时间: 2007-10-8 17:52
我还空虚呢
作者: bbs    时间: 2007-10-8 18:25
<p>小时候过得还真是快乐啊</p>
作者: NoMo    时间: 2007-10-8 20:45
无聊就多来来EC老
作者: lump    时间: 2007-10-8 21:29
<p></p><p>因为无聊~~~~所以无聊~~~~</p><p>我就是无聊~~~</p><p>我就是很无聊~~~~~</p>
作者: 刹那公子    时间: 2007-10-9 11:04
小时候 没记忆了
作者: 暗夜紫精    时间: 2007-10-9 11:45
无聊么就是无聊啦~~~~从前有个公主叫聊,有个王子叫无~~~`后来王子和公主结婚了~~~~生了个宝宝就叫无聊~~~哈哈`~~
作者: 禁止诱惑    时间: 2007-10-9 11:46
<p>是无聊啊&nbsp;&nbsp; 我今天早上真的是太无聊了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过没办法&nbsp;&nbsp; 无聊也得过日子 </p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3