下沙论坛

标题: 理工舞会的脸都让那个主持丢尽了 [打印本页]

作者: 配角    时间: 2007-10-28 23:16
标题: 理工舞会的脸都让那个主持丢尽了
<p>那个气急败坏的主持真丢理工的脸,真种素质上来主持理工110周年的舞会 当他在舞台上龇牙咧嘴着喊着 :“不会跳舞的人就不会用话筒”时,我看到周围的人都在鄙视他,台下的人高呼换主持。。。&nbsp; 真丢脸&nbsp; </p><p>&nbsp;</p> <br/>
作者: Aries    时间: 2007-10-28 23:20
<p>双手双脚赞成!!!</p><p>&nbsp;沙发</p>
作者: 煎饼    时间: 2007-10-28 23:20
无语无语,多发pp上来
作者: 配角    时间: 2007-10-28 23:26
<p>没拍几张 主要是录了点烟花视频</p><p>&nbsp;</p> <br/>* T" e% g, C9 N
5 l7 c  R$ O$ g& ^6 m3 T# }

作者: 谁动了我滴错别字    时间: 2007-10-29 00:07
作者: bbs    时间: 2007-10-29 10:48
那个主持是谁啊
作者: liehen927    时间: 2007-10-29 10:59
作者: 暗夜紫精    时间: 2007-10-29 12:30
好象毛多人在鄙视他`~~~
作者: 04140106    时间: 2007-10-29 14:48
<p>他刚主持完那边的晚会,又过来主持这个舞会的,</p><p>你要是连续在那主持几个小时,我看你还能不能这样说人家,</p><p>再说人家可能也只是口误,用得着这么大张旗鼓地说人家不好么。。。</p><p>说别人之前,先想好自己能不能做得比人家好!!!</p>
作者: 配角    时间: 2007-10-29 14:59
<p>你和他什么关系啊 值得深思&nbsp;&nbsp; 另外他主持昨天的晚会了?&nbsp;&nbsp; 你懂不懂的啊&nbsp; 你有没有去看晚会啊 知道主持都是谁不&nbsp;&nbsp; 搞的我不认识他们一样&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这种人既然有主持那么多晚会的经验就根本不应该犯这种低级错误&nbsp; 本人以上提到的只是他的某一丢脸部分的&nbsp;&nbsp; 其他的还没说呢 也懒得说&nbsp; 要不在学校 当众说出这种侮辱公众的话 不被人打死才怪</p>
作者: 配角    时间: 2007-10-29 15:01
好了 也不多评论他了&nbsp; 希望他以后自己注意点
作者: x05680208    时间: 2007-10-29 21:42
<p>那主持人绝对就是个SB。贱人</p><p></p>
作者: 【深深】    时间: 2007-10-29 22:38
<p>毁了一个舞会。精神上和物质的上损失应由主持承担。。谢谢。。</p><p>S:校学生会有莫大责任。劳民伤财。</p>
作者: 曼珠沙华    时间: 2007-10-29 23:02
<p>或许该说他不适合主持这种狂欢舞会!</p><p>"换人"我们这边喊的最响,当然也最早,呵呵,</p><p>只是针对他说的那句话!</p>
作者: 叶落归林    时间: 2007-10-29 23:17
<p>为了不让校庆沦为几个人的校庆,大家齐声喊换歌,换歌,换歌..才招来气急败坏赶人的主持人</p><p>不过不管怎么样,当时现场的人还是很开心的,不要被没水准的主持人破坏大家的心情</p><p></p><p></p>
作者: 弥漫    时间: 2007-10-30 07:10
我也去看了 确实不怎么样
作者: 让老纳来玷污你    时间: 2007-10-30 15:47
作者: 犯罪高手    时间: 2007-10-30 16:56
这个主持人……孙伟……
作者: 小情歌    时间: 2007-10-30 17:50
哈哈,说句实话,他真的 不怎么样,虽然我认识的,,这是大家共同的意见,实在是有点丢脸啊,
作者: 阿焦    时间: 2007-10-30 20:09
飘过
作者: ganzking    时间: 2007-10-30 22:19
贼恶心
作者: 范尼    时间: 2007-10-30 22:58
进行人身攻击没必要吧,而且,LZ的用意值得商榷,大家不要跟风谩骂
作者: Q7    时间: 2007-10-31 05:56
窝果然有远见....么去
作者: 让老纳来玷污你    时间: 2007-10-31 10:31
作者: 让老纳来玷污你    时间: 2007-10-31 10:33
作者: 让老纳来玷污你    时间: 2007-10-31 10:33
作者: 让老纳来玷污你    时间: 2007-10-31 10:35
作者: 让老纳来玷污你    时间: 2007-10-31 10:35
作者: shockon    时间: 2007-10-31 10:49
作者: 佐dai耳钉    时间: 2007-10-31 10:52
貌似批评的有点过了```
作者: 繁星    时间: 2007-10-31 22:40
<p>群众的眼睛是雪亮的~</p>
作者: 征服    时间: 2007-11-1 00:07
标题: 注意啦!
都有做错事清的时候,还是客观一点的好,都不容易啊
作者: 似的    时间: 2007-11-1 00:10
看狗咬狗,其乐无穷啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 顽强的政委    时间: 2007-11-1 02:07
<p>同意楼上的</p>
作者: 阿焦    时间: 2007-11-1 11:04
!!
作者: 阿焦    时间: 2007-11-1 11:04
!!
作者: Ghost    时间: 2007-11-1 12:19
<p>呵呵,我没去,不过听边上去了的同学都说不怎么样!貌似在说主持人不行</p><p>&nbsp;</p>
作者: summ    时间: 2007-11-1 14:00
路过
作者: 小小小美女    时间: 2007-11-1 16:23
fgh
作者: 花蕾    时间: 2007-11-1 20:49
顶一下&nbsp;&nbsp; 主持人的素质确实要有所增加&nbsp;&nbsp; !!!!
作者: wgfsun1000273    时间: 2007-11-2 22:09
学会原谅
作者: 一叶江枫    时间: 2007-11-3 21:09
我也在场!很气愤~~~~~~~~~~~~
作者: 海光凝莹    时间: 2007-11-4 17:14
到底发生什么事情了?
作者: 小鱼三旋    时间: 2007-11-4 17:28
<p>虽然校庆过了很久,</p><p>我也听说舞会不愉快,可是不知道发生了什么究竟。</p><p>而那位主持人,</p><p>我相信他的实力。看过他主持的很多场别的演出,都很出色。</p><p>大家的批评,不要这么苛刻。</p><p>另外,理工的脸,这样说好像太过了……</p><p>因为,相信很多人都知道我们发的衣服上的单词“anniversary"其实早就错了,</p><p>学校没做什么改正的工作,大家对这个问题都能宽容了,又怎么能对主持如此苛刻呢?</p><p>况且,他也只是个学生,只是爱好主持,并非专业主持啊,再说了专业主持还平平犯错了。</p><p>宽容些吧</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3