下沙论坛

标题: 【原创】天使的眼泪 [打印本页]

作者: 晴雨2007    时间: 2007-12-9 10:48
标题: 【原创】天使的眼泪
昨天刚跟朋友说:没事,一切都是自己想太多,杞人忧天!; X8 k7 j- K' O# U  ?+ l
可是今天,同样的感觉又袭击而来,一种莫名的难过,濒临崩溃。
9 b6 N% g  o9 Z& x: q& P感情的路上,我走得太孤独。6 d. R# E6 K& x7 V, Z; {5 o
说话说到一半停下来,就不想再继续,就不想再说话,2 Z7 X" R; y7 A
不想重复的说喂喂喂”,: l. P" @# J, `2 L; x
不想听我原本就懂的解释,
0 G) ?" G9 v( j; V0 N6 R) [+ z
不想被当成小孩子,5 m, d+ r: j2 }+ u. P7 X
不想没有人关怀,
$ t9 F$ e# o& R( g; ~* n$ g不想……不想……" G9 h( p+ A8 l+ F0 e* V
之前心情还好好的,却因为一句话,一件小事,一切被打破了,

$ Y4 G, Y* p. a" J+ Z5 x/ V  r9 P世界的声音噶然而止,
. N6 Q5 o7 o. \" t+ v" ~( L3 s一种伤感油然而生,
) F+ ]; X5 v5 p
: B3 d' a' m  n/ R& `+ Z我们什么时候开始变成这样的???
* c9 `2 ^: P# s我好难过……9 c. K3 u0 @0 K* M) X+ ]
是默契,我想是的吧,他离我们远去了……

+ o) s3 o+ p' r+ D+ ]两个人之间少了默契,是件太可怕的事情。
6 E5 S" n0 }. Q- E2 ?1 r; V( C
是我高高在上吧,受不了某些字眼,
- M6 m8 t6 j1 l( `/ |: D: W$ V
是自尊心在作祟,是虚荣心在搞鬼。5 k, e/ K3 T  I2 T$ H( v# m

, d, X  A0 A# P9 R9 S( f" {4 S但我喜欢那种轻松的气氛,我喜欢聊天的时候不停的发出笑声,
" z$ S4 h2 R6 _. X5 K而不是这样沉闷严肃,
7 _4 G0 [3 }4 u- E我们聊天可不可以不要学术,可不可以不要严肃,; a$ L5 R- P. r! y  p6 k7 g- g
我只想倾诉,: h4 r* B2 q2 h! O% d
可是没有人在听我说话,) t( {% L( z# {8 j8 \
也许是我不会表达。
9 t$ j3 x4 X! |) T  C6 k往常在朋友堆里,我是话最多的一个,
- V4 G+ F* d7 R, {$ E在你面前怎么会这样???7 F; `9 F: R' z. j/ F
也许我是要说话的吧,却没有说出口,7 M: N" Z6 Q  C4 Q6 E, `
也许我知识储备不够,脑袋空空,自然嘴拙,) Y; f. k/ t: X4 @
也许吧……0 F9 E* g1 S2 E5 ]1 B: Z
8 H% C6 w3 e: I% A% B; C, j+ \
我真的不知道为什么会这样,我也会沉默寡言???
' f0 o4 R3 J0 [3 p我们的共同语言呢???. b0 K1 K3 b; b, ?" p
最近的聊天真的让我很不愉快!  R4 b# I/ F! Y
如果不愉快,还有什么意义???
  K  a9 W6 ?: Q4 q% Q% Y从来不知道聊天也会累!!!' B& Z" I1 L* Y' t! e" H' D/ f

2 \. e: a& E$ p  d- e我的笑容呢,3 ~, U) i3 r& E7 `
我要找回来,; K+ w" J5 Q  u
为自己微笑,为自己打扮,为自己活着!
' {& A1 d7 n; T; E6 _" n, t" W我跟朋友说:没有爱情,我会死掉!
$ Y/ b8 O+ K. W她说:原本我也以为会活不下去,可事实上,活的很好,一个人有一个人的好!
/ e# a1 g; M2 Z' e9 J; q我不知道自己会怎么样,但还是奢望,会活得很好!
2 l/ P( S$ y1 A学会对自己微笑,而不是对自己流泪!6 v& m* k5 ]) J6 V' P% S/ [
没有人会介意被窝里的泪水,
. ?9 e; m1 i4 z但所有人都会看到你脸上的微笑,
: W% M: O5 O$ ~只有自己知道,所以,对自己好一点,为自己疗伤!6 r) P. w6 v8 ]3 n
眼泪是女孩子最宝贝的东西,但不是灵丹妙药,
6 h) [4 `( f: t% j9 i% O不要什么事都拿眼泪来治疗,因为那结果往往适得其反,
, W$ E9 B$ c3 ^) R3 E会留下内伤!# f/ W* p4 a1 V! C6 v+ J
对自己说:我没事!我会活得很好!
作者: 江飞    时间: 2007-12-9 12:41
希望你真的能笑对人生,坚强点,开心点!我喜欢你的这句“没有人会介意被窝里的泪水,
0 ?0 Z+ T6 D9 B9 v$ B0 y4 S但所有人都会看到你脸上的微笑”
作者: 晴雨2007    时间: 2007-12-9 13:22
宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒
作者: zjcherry    时间: 2007-12-9 21:45
宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒
+ P1 B: G6 Y. n9 p& ]" ~2 F- F8 K+ M3 h) Q8 ?. c+ @
很多人喜欢这种意境,但真正能超脱尘外的却很少很少
作者: 理工痞子    时间: 2007-12-9 21:55
我自举杯向天笑,独留单影在人间。]
6 Y: [5 H# e  s0 l; m3 H嘎嘎,
作者: 晴雨2007    时间: 2007-12-10 15:36
是啊,真的潇洒就好了,呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3