下沙论坛

标题: 放个消息给EC的烟鬼们··· [打印本页]

作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-5-15 00:12
标题: 放个消息给EC的烟鬼们···
昨天报纸上看见的- ]! Q3 _$ Y9 V: w6 q) A

" _, V( H7 H' _+ w  N, M' s每天一包烟,少活六年半
6 ~' T- N$ G. K% U% Y5 f* D% p# ^
不论真假,吸烟都有害健康
1 s% a2 v( z6 P% N9 Q6 f# p1 F为了自己的身体健康,还是少抽点烟
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-5-15 00:29
不就六年半么  不怕
作者: 刘建明    时间: 2008-5-15 08:10
士为知己者死,足矣      
2 v+ ~) A8 F2 M
) h8 ], @; l1 z: B2 ]3 e貌似按照我的抽烟速度也就少活半年多
! ?+ H$ Z. u; M* X  z$ n+ \# h
8 ]: n1 [+ P$ f8 h! b, m[ 本帖最后由 刘建明 于 2008-5-15 08:34 编辑 ]
作者: FF    时间: 2008-5-15 08:33
呵呵...
作者: 煎饼    时间: 2008-5-15 08:58
我不抽烟,不喝酒
作者: 熊猫    时间: 2008-5-15 09:00
人口老龄化只会给国家带来负担。4 U: P- |0 N# u) l' W% }& ?1 P
我现在抽烟,第一给国家纳税,第二等我老了给国家减负担!
作者: devilcool    时间: 2008-5-15 09:09
作者: FF    时间: 2008-5-15 09:17
6#的不要这么说,你是国宝嘛
作者: 炽天の翼    时间: 2008-5-15 11:10
同煎饼。。。。。。。
作者: 他们叫我小胖    时间: 2008-5-15 11:28
我每天不到1包,介个办
作者: ZZ!    时间: 2008-5-15 11:31
原帖由 κiξξ滟ル 于 2008-5-15 00:12 发表
' V" P* g& L2 k, `! B9 U0 u昨天报纸上看见的/ P" u0 s. t$ I9 M1 p3 z
* g6 R9 E- l3 E8 ]6 L5 a
每天一包烟,少活六年半
1 ?8 ?5 n; C# T7 x5 w: M; T) k7 Q; B2 R% u8 @2 T9 t& F+ d
不论真假,吸烟都有害健康
1 \8 e# q- q" n为了自己的身体健康,还是少抽点烟

" x5 r/ i: \6 T! i+ s, H, T9 z" O
10包就少活65年了
作者: 很白的小黑    时间: 2008-5-15 11:38
同煎饼。。。。。。。
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-5-15 11:41

作者: 很白的小黑    时间: 2008-5-15 11:43
吃饭时间
作者: 吥洅寂寞    时间: 2008-5-15 11:50
原帖由 煎饼 于 2008-5-15 08:58 发表 5 j" h0 C0 L" N4 A! V
我不抽烟,不喝酒
+ n' ]8 W: C- R- _* k' E# s! i4 l
也不和女人交朋友么?
作者: 理工痞子    时间: 2008-5-15 12:45
才6年半而已么.....那还是戒酒好...看来我是对的
作者: 夏天的风    时间: 2008-5-15 12:53
昨天晚上12点半跑出去买不到烟开始.....我决定戒烟了....现在是戒烟12小时20分钟
作者: 延伸-2009    时间: 2008-5-15 12:56
是啊 多可拍啊。
作者: 理工痞子    时间: 2008-5-15 12:58
原帖由 夏天的风 于 2008-5-15 12:53 发表
" k' B( f& O. b7 V昨天晚上12点半跑出去买不到烟开始.....我决定戒烟了....现在是戒烟12小时20分钟
9 T$ b- _( r  }

' v/ ]( m5 b$ z% \  e' K0 B噶强悍.....
作者: 柠檬仙子    时间: 2008-5-15 14:37
还是少抽点的好
作者: TIRL    时间: 2008-5-15 15:30
原帖由 κiξξ滟ル 于 2008-5-15 00:12 发表 + g: V2 |7 Y; }4 i, q$ P8 x& X
昨天报纸上看见的8 v3 m0 w* R/ u# o

% y5 E3 m; z! n( q. ]$ D每天一包烟,少活六年半7 t4 U3 z1 u, P

7 h% j- f+ v: ]3 {不论真假,吸烟都有害健康: p2 U8 S& k0 C' z4 @
为了自己的身体健康,还是少抽点烟

6 b9 W9 m1 B% P& ^6 s0 v. \  j7 h5 J- w! X
感谢LZ,我现在才知道原来我老爸是神仙。) l2 ~. n0 J& T
我老爸一个礼拜一条烟
作者: justin    时间: 2008-5-15 15:59
原帖由 夏天的风 于 2008-5-15 12:53 发表 ; \9 h$ @: f1 E6 @1 X' c3 e
昨天晚上12点半跑出去买不到烟开始.....我决定戒烟了....现在是戒烟12小时20分钟
1 w. v! b7 s( ]! l, e

4 f+ o3 f' ]3 D+ E) h" e5 E+ T; \7 e% ~
那是你抽烟意志与理想不够坚强, 或者说你不是很爱抽烟./ b6 i- p& x8 S. y
2 V2 ]6 p* S+ O1 N
没有买不到的烟, 只有不爱抽的人
作者: 栗子    时间: 2008-5-15 18:23
抽得不多,但是不可以没有烟,会心情紧张
作者: 冰·~严    时间: 2008-5-15 18:32
不抽烟/也不喝酒 ,是个乖孩子了.....

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3