下沙论坛

标题: 你们传媒怎么新帖特别多撒? [打印本页]

作者: Ding'ze杭    时间: 2008-8-15 15:18
标题: 你们传媒怎么新帖特别多撒?
比较下沙各所大学,就你们传媒的新帖多,为什么咛?
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 15:20
因为传媒的孩子人品好呀!~嘿嘿~
作者: 曼儿    时间: 2008-8-15 15:50
比较下沙各所大学,就你们传媒的新帖多,为什么咛?: s+ c/ X, N1 U# ^$ a1 p- g

; b& d9 E0 x: l0 t& ?7 w( ^4 H! N4 K8 {/ m* H/ i/ P9 r/ r
比较下沙各所大学,就你们理工的新帖多,为什么咛? 以前经常有人说这句
作者: 曼儿    时间: 2008-8-15 15:51
现在传媒人气好旺啊。。
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 15:52
因为我今天新注册在灌水.嘿嘿~~~~~````
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 15:55
今天好象特别多2 U) L8 S$ B6 w3 X: S/ S1 \

' Q9 ?4 s: B+ f& b7 ~不过现在算少的了' F( A; b* y. b9 l. s* N- p$ m
以前一天上万也有过
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 15:58
太神奇了。
' m" F' e) ^/ Q9 {/ P& n5 a说明传媒的孩子上网特别勤奋。嘿嘿
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 16:02
那是很早以前的事情了
! D& I/ Y1 B$ }7 h, W我还是新生的时候
作者: Ding'ze杭    时间: 2008-8-15 17:55
我是水专的撒
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 19:19
原帖由 Ding'ze杭 于 2008-8-15 17:55 发表
( p0 C, }  _/ e3 M- o" ~% @4 {我是水专的撒

. I0 x6 e! `- O- H9 [, f遇到对手了。
作者: Ding'ze杭    时间: 2008-8-15 20:54
为什么说是对手咛?楼上的
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 21:14
原帖由 Ding'ze杭 于 2008-8-15 20:54 发表   ]. Q4 i& ^5 r
为什么说是对手咛?楼上的
) G6 ~) m- a5 B! z. s4 @% m
因为我也是水专的。~~~~~``
作者: Ding'ze杭    时间: 2008-8-16 06:38
晕,那真是对手了,而且都是绍兴的,你加个群6712668,水专的,大多数人是绍兴的
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-16 13:18
原帖由 Ding'ze杭 于 2008-8-16 06:38 发表
! S* \- m7 w/ K1 Q/ g; ^0 \( {晕,那真是对手了,而且都是绍兴的,你加个群6712668,水专的,大多数人是绍兴的
+ V9 j% A: X8 T8 }+ a! b! Z  v
啊哦。.加了你们的群之后我才反应过来。.
3 b0 s9 u6 C) A. D* w3 P水专是个学校。...我还以为是灌水的代名词。...% u8 H  U# U, T* b$ \
偶是浙江传媒学院的啦!~
作者: Ding'ze杭    时间: 2008-8-16 13:34

作者: ptyce    时间: 2008-8-31 20:56
标题: 喜欢狗狗Q
大家好我是论坛成员之一我想说大家如果有喜欢狗的我这里有很多品种的狗狗要是有成心的话可以和我QQ联系的411125457或者是电话13738114468价格绝对优惠
: S7 u) |6 V" {" f/ s!!希望有缘分的爱狗朋友与我联系本人姓王
作者: ﹏.晴    时间: 2008-9-9 12:14
我们学校人气就是不错,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3