下沙论坛

标题: 差点被雷劈 [打印本页]

作者: TIRL    时间: 2008-8-23 15:03
标题: 差点被雷劈
昨天中午刚刚在公司午休的时候看报纸,看到了靐这个字,意思是被雷到极致的意思,稍后就真的差点被雷劈了。真的是被靐到了。) o. b  |5 ^" q9 e6 b2 v0 K% Y

. n1 E2 t+ L+ G- B- h下午那场雨,气势不大,但是公司所在的大楼的二楼的大广告牌被劈成两半。而我们公司正好在1楼,就在广告牌斜下面。  L$ z, d8 ]# `& _5 G5 x
' X/ j% |4 I. \
然后我当时并不知道,在写程序,突然就断电,一片漆黑,马的,吓死我了。( j7 z. G6 P6 A; _

u% n! c4 e: H然后才知道是这样,整个大楼,可以说是所在的科技园全部停电。于是开始摸鱼,不久,就下班了。
" ~, }: V) T; X9 Y# a3 X; n& t# q$ n+ ~0 j- Y2 l
我可怜的程序啊,才写到一半啊 ,还没保存呢。,。。
作者: justin    时间: 2008-8-23 15:05
No B,or else P.
作者: TIRL    时间: 2008-8-23 15:10
你如果是瞎写,还真的被你蒙到了
作者: TIRL    时间: 2008-8-23 15:13
附赠一张在摸鱼时同事随拍的照片一张,这样,哈哈,彻底把我的缺陷给遮盖的非常好。6 L: O, v( j4 i" L0 p

' M# u8 t1 a# u9 [至于什么缺陷,哈哈,不能说,秘密啊。) Q4 h: A7 c1 i9 K

. ~$ f4 c% t' \7 s  F* F% ^
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-23 16:14
其实我有次也差点被雷P,那天我在外面。- -我撑着伞,感到那几次雷都传到我手里了。。
* @: a; y+ a+ e0 ]; M. x6 i8 O9 i5 P, {" _0 `" M9 i6 q  F
现在我自备了一把木头柄的伞,免得导电。。
作者: TIRL    时间: 2008-8-23 16:26
下雨天,打雷一般我都不外出的。。。
作者: 烟雨未落    时间: 2008-8-23 17:20
啊T,瘦好多了,工作辛苦
作者: TIRL    时间: 2008-8-23 17:49
我越来越觉得我现在已经变成大头娃娃了。除了头不会变大小外,其他该小的地方不小,不该小的地方全部变小了。
作者: 烟雨未落    时间: 2008-8-23 17:55
  注意保持平衡啊
作者: TIRL    时间: 2008-8-23 18:04
没法保持,身体要紧
作者: Q7    时间: 2008-8-23 18:42
大难8S必有後福....
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-8-23 19:34
LZ记得要养成保存的习惯# G  n& ~# i2 k# X# @7 t& I$ B" c
以前做作业画图也深受其苦
作者: TIRL    时间: 2008-8-23 20:45
不可能时时刻刻都会记得保存的
作者: 遗落的心    时间: 2008-8-23 22:32
及时保存。。。非常重要。。。
" M1 p/ d% C! w办公室的电脑也经常重启+ b9 R; I/ i+ u& M# ~$ \3 I6 o9 G
该死的软件
作者: 妖女yy    时间: 2008-8-23 23:06
昨天的雷真的太可怕了……
作者: 有点瘦    时间: 2008-8-23 23:07
有男友在,怕什么
作者: 妖女yy    时间: 2008-8-23 23:09
谁知道你那时在哪个女人边上阿?
作者: 有点瘦    时间: 2008-8-23 23:11
永远在你左右,保付你,HOHO...
作者: 熊猫    时间: 2008-8-24 19:11
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-8-23 16:14 发表
- r' Y9 ?) }  _9 K其实我有次也差点被雷P,那天我在外面。- -我撑着伞,感到那几次雷都传到我手里了。。' B: s/ P+ l3 v# e4 `; I! L3 ^

9 M7 s' [+ x! ^- D( A  @现在我自备了一把木头柄的伞,免得导电。。

; ~1 `! ]- L/ t1 e+ O+ x3 F; a( J% m& s; a( G5 y7 K
姑娘物理没有学好!
作者: 熊猫    时间: 2008-8-24 19:12
原帖由 TIRL 于 2008-8-23 20:45 发表 , c0 k5 J. C& u8 ~
不可能时时刻刻都会记得保存的
4 e2 B+ k0 a# Z6 U
做事情有个习惯,隔几分钟我就会Ctrl S一次~
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-24 19:24
原帖由 熊猫 于 2008-8-24 19:11 发表 0 {1 F2 V! ~+ t

# b; R8 I! t* H0 f( K; {' ]. V0 C  T8 {/ j
姑娘物理没有学好!

% K5 Z. j: O4 ~+ S7 Y& P$ l# T- f% u" [4 Y
啊哦。。- -#我只知道金属伞会导电的。。干木头柄总好点。。
* B: j1 ^, _5 D  F. a, ]物理还真是我弱科。。
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-8-24 20:51
原帖由 TIRL 于 2008-8-23 15:13 发表
1 n6 ^* x6 t6 J  H" Y0 l( Q附赠一张在摸鱼时同事随拍的照片一张,这样,哈哈,彻底把我的缺陷给遮盖的非常好。
9 w& ~! c0 @  V/ k" B
* R+ o1 J% t6 g% a# S, F2 Z至于什么缺陷,哈哈,不能说,秘密啊。
# d  k% Z: g# C" @5 @8 a) o5 h$ R/ K, y. t$ v& D
& l9 }2 O, a+ l3 ~3 C, ^
胸么
作者: 煎饼    时间: 2008-8-24 21:35
不是笔记本请注意保存
作者: TIRL    时间: 2008-8-25 11:49
回来上班,发现那天的修改虽然没保存,但是有记录。没事没事
作者: 小二哥    时间: 2008-8-26 10:45
雷到了.
作者: dmnkallen    时间: 2008-8-26 11:31
尔弥佗佛

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3