下沙论坛

标题: 犯错了 [打印本页]

作者: 吥後悔滴嗳    时间: 2008-10-28 14:28
标题: 犯错了
不知道为什么,最近做什么错什么,就没有一件事情顺心过。发票又开错了,糟糕透了。还好可以重新开过,有补救的机会。
作者: Yo|!n    时间: 2008-10-28 14:32
知错就要改,要不然就不是好孩子~~~·········
作者: Q7    时间: 2008-10-28 14:33
你什么时候对过。。
作者: 吥後悔滴嗳    时间: 2008-10-28 14:36
原帖由 Q7 于 2008-10-28 14:33 发表
' }$ V( M& s8 \你什么时候对过。。
( b/ z" o( Z/ c
6 c) [) n- Z0 t9 {9 A
其实平时我都对的,就是犯了两次特别大的错误,唉,补救都是困难的
作者: Q7    时间: 2008-10-28 14:38
原帖由 吥後悔滴嗳 于 2008-10-28 14:36 发表
/ L) a( S/ |# R. P  A
( U" H9 m6 J' T1 J( H
! \1 f$ \0 O8 y其实平时我都对的,就是犯了两次特别大的错误,唉,补救都是困难的

3 Q8 k5 {6 G/ p0 g$ T# u和你说句话:平时做对是应该的,做错是不应该的....因此你大部分时候都做对,但是你还是不合格....别安慰自己了孩子,做人不可能完美,做事要完美....
作者: 吥後悔滴嗳    时间: 2008-10-28 14:46
原帖由 Q7 于 2008-10-28 14:38 发表
. w9 u/ F5 e6 x4 w$ f. G8 M* @
3 ~0 N1 k9 c+ ^+ e  W1 T& _$ i和你说句话:平时做对是应该的,做错是不应该的....因此你大部分时候都做对,但是你还是不合格....别安慰自己了孩子,做人不可能完美,做事要完美....
' r0 Y$ N5 r2 l* d( C2 V
如果人人都十全十美,那哪还有犯错的可能性呢?9 ?" w3 h" I( d7 g8 ?3 V* p& ?
我不是安慰自己,我也在谴责自己,你理解我现在的心情吗?
作者: Q7    时间: 2008-10-28 14:54
原帖由 吥後悔滴嗳 于 2008-10-28 14:46 发表   F  F9 ]! j9 @7 k1 ?  i8 `
2 z& B+ k( ?! a- i4 \+ }" C
如果人人都十全十美,那哪还有犯错的可能性呢?1 s* \4 d7 n; i" [
我不是安慰自己,我也在谴责自己,你理解我现在的心情吗?

$ P% W" q) W+ ]8 `7 ^
# b# @! L/ X9 Y( y" X- J( w不是很理解,叫雪山的狐狸理解下吧。。
作者: 狂草    时间: 2008-10-28 15:05

作者: mlove    时间: 2008-10-28 15:19
做事情 之前多想下嘛
作者: 吥後悔滴嗳    时间: 2008-10-28 15:22
嗯,以后认真在认真
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-10-28 16:22
走开 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3