下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

著名的浙江理工大学就业中心的同志,你们在干嘛啊 ??

今天下午等了一个多小时,突然有人进来说下午的奥克斯宣讲取消了。还以为自己刚上来的时候没看到下面取消的消息。于是下楼在公告上狂找,没找到宣讲会取消的消息,但找到了周五舞会取消的消息~~~7 g' e1 g' A9 ~# `- |4 z. {
    好不容易等到一场算的上是自己学校的跟自己专业相关的招聘会,准备了好久,结果就这么的取消了...
6 I/ S1 r; t% i3 Z& J1 V& n5 v0 u6 |$ ?    对比下我们的兄弟学校,杭电---如果大家留心去看过的话,人家毕业就业工作早就展开了。3 `4 {, e7 x8 I) Q* G. f
  现在时下一句经常说的话:你准备好就业了吗?你的心态摆正了吗?我想这句话应该给我们的就业中心说吧!你们调整好心态吗?你们为我们毕业生做的就业工作到位了吗?. y; k8 b3 P. t  ]6 R& z
   我就说两件事:5 s/ @* K( |8 a& I3 w
   一:就说今天的事,堂堂一个浙江理工大学就业指导中心,竟然没一个老师站出来在公告上写几个字,不管是因为学校休息,还是奥克斯临时有安排,你们做的事都应该对的起下面那么多等待着的学生。
2 C. X+ Y. Z1 v* N1 g   二:我们的就业网,不多说,我们看杭电,计量,工商的就能比较的出来。% N5 n' H* s8 @% N5 u# s
   大学四年,我们不光是要学到知识,更重要的是我们以后要混的好点,学校前面做的马马虎虎还算说的过去,怎么能在就业这个节骨眼上掉链子呢!我觉得一个舞会都能搞好的事,在上面某某处长,某某部长什么的指导下,就业指导这块怎么会搞不好呢!) B. c- y; l: ]# _3 [. ?9 E( j/ o) F
   虽然现在的宣讲会来的企业都是相当的不错,也基本上是看不上我们这样的,更多的是走下过场,企业自己宣传下的。但是能跟这样的企业有接触,有笔试甚至是面试的机会都会让我们在接下来的择业路上增加更多的自信。工欲善其事,必先利其器!我们不想输在就业的起跑线上。
( Q  o! g3 J5 k2 Z1 T! ?   我希望我们的就业指导中心在接下来的工作中能够更多的为我们学生考虑,该花钱的地方还是要花钱的,该跑的地方还是要跑的,不要一副事不关己,高高挂起的心态面对。我们还是会一如既往的支持我们的就业指导中心,毕竟我们是你们的学生!
; d3 Y( d1 S9 p; \3 ^   当然我们是有耐心的,但是我们的忍耐也是有限度的,我们都是热血小青年,而且都是关系着我们的切身利益的事!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么发现都是老帖了,下沙论坛上的人貌似越来越少了。。。

2# cf9420
+ N! P6 f* F; v能创业最好!!" J' \+ l: |7 |, m; u* i1 z
有空来捧捧场    http://shop60900206.taobao.com/

我都不知道我们学校有 就业中心的。。。。

自己拼吧

擦汗

靠自己
    3 p; Z3 m# d1 o  H1 p1 ~( xLZ的思维其实已经保姆式了

慵懒

靠自己,抱怨这些是没用的,孩子

就业网有跟没有一样的。.. . 不过已经毕业了。....凡事靠自己..有后门就挖后门把。.

学校那叫就业网么?我真怀疑,有没有没多大区别的。

凡事靠自己 这么嚷嚷喊破大天也是没用的

就业要靠自己的  理工的老师能请来什么好企业5 [7 Z" h( u9 s( e9 Y# l8 |1 m+ B
    建议大家去参加浙江大学里的宣讲会  机会很多  其实好企业未必轻视我们普通学校的毕业生' p& [4 h0 d: b" {+ }* ]: F8 h' p5 K" }0 Q
    我的所有OFFER都是在浙大的宣讲会中拿到的  很多不错的工作  
    6 F- Q. q; r: [; h$ [) C建议理工的同学多去浙江大学  不要怕远 不要怕麻烦

学校就一垃圾

..../...

原帖由 狼_Bt 于 2008-11-1 09:29 发表 - I9 X+ K: `' T& I: O/ C
    大家找工作哦不用急呢。。。要找合适自己 能开开心心工作的 地方。。要不老跳槽。爬不上去的。。。。我今年6月毕业的。。。9月才找的工作 呵呵。。过来人说的哦。。/ H. |# `! j, W2 ]% Y/ y6 g
    而且 你工作经验太多 。。说什么在某某公司呆,又 ...
    . |9 O: O2 M% E! f
    一直在家呆

很无奈 ……

大家找工作哦不用急呢。。。要找合适自己 能开开心心工作的 地方。。要不老跳槽。爬不上去的。。。。我今年6月毕业的。。。9月才找的工作 呵呵。。过来人说的哦。。2 m, v! Z! i4 Z
    而且 你工作经验太多 。。说什么在某某公司呆,又在某某公司待,人家会觉的你不稳定,不要你的哦。。

强烈推荐:
    9 ^! H! E2 `$ gwww.yingjiesheng.com
    8 O4 h3 S( c; b  U+ [3 q+ q- I1 g( f, ?上面都是校园招聘的信息,很不错的公司;

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条