下沙论坛

标题: 要进银行的注意了~~~~~~ [打印本页]

作者: 刘建明    时间: 2009-7-7 23:08
标题: 要进银行的注意了~~~~~~
五笔啊,小键盘输入啊,什么的都好开始先练起来了~~~~~~~~~~~~~
. a( [( @2 j5 w* o0 B
4 q8 D' A9 t6 |$ ?6 V# N$ s+ NLZ上学的时候不认真啊,现在正吃苦头呢~~~~~~~~~~
作者: Ryan    时间: 2009-7-7 23:11
恭喜LZ已有小成 7 a/ ]1 A0 O. c" C7 y
码这么多字不容易啊~
作者: Ryan    时间: 2009-7-7 23:12
五笔就是把那张纸背下来就完了嘛,也没想象的那么难啦。。。
/ p8 K, h; H6 J7 [关键是多用,多用就熟了。
作者: HELL    时间: 2009-7-7 23:53
打字就是打多了自然熟练了
作者: feng8854    时间: 2009-7-8 09:13
还好我不进银行,用电脑用了10年,还是要看着键盘打字,用的还是智能拼音
作者: F01720221    时间: 2009-7-8 10:07
呵呵,这些对Lew你来说应该都不会是问题.
作者: Aries    时间: 2009-7-8 13:33
LZ 关系真多 …… 银行一般都靠关系进去的
作者: 莎莎    时间: 2009-7-8 14:48
银行一定要五笔呀
作者: feng8854    时间: 2009-7-8 15:01
以后买房子找你贷款可以不?
作者: NASA    时间: 2009-7-8 23:32
去银行还要拉存款业务的
作者: ZZ!    时间: 2009-7-8 23:46
LZ一会摄影助理 一会银行助理,牛X!!!!!
作者: 柠天欣    时间: 2009-7-8 23:49
看什么部门了。。。
作者: ァ借┊過ヽ.    时间: 2009-7-9 15:18
信用卡部就不用 + {& u" v* P5 k9 E4 i* L3 m* X: ^- U
柜面的话那就练吧
作者: 莎莎    时间: 2009-7-9 16:36
原帖由 ァ借┊過ヽ. 于 2009-7-9 15:18 发表
5 z9 s+ M& \2 P  L* e6 W- f信用卡部就不用
$ R. k: B% t/ G) ~3 i柜面的话那就练吧

2 N1 j3 t9 X) G& F/ d2 j7 s6 p# F) ~# y* G" b
鬼啊
作者: KK亮    时间: 2009-7-10 16:17
又一个人进银行的
作者: 婷婷    时间: 2009-7-10 18:22
哪个银行啊。我同学进银行柜台的不用练五笔的呀
作者: 很白的小黑    时间: 2009-7-10 18:31
lz一个月几百万的压力大不
作者: 刘建明    时间: 2009-7-10 19:55
标题: 回复 17# 的帖子
~~~~~~~~~~貌似和奖金有关~~~~~. p' i: N- b! g0 k; W
& b5 ?# z! U, E. s6 d
现在还在培训阶段,        上头没说

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3