下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

懂的入

奋斗

$ j* S  d( x% P0 V9 m' _$ b+ l/ {$ S( j/ P+ f2 S. S
    网易辽宁鞍山网友 [binlaoye009] 的原贴: 1
    ; q- w1 f  c, c5 B" E
    & X4 |- h1 r: \& R3 u2 P读书时就一直暗恋她,但是没有勇气表白,回去后时,她已经结婚了,他老公跟我是同学。
    4 @0 S# [$ S- G7 ?9 c# u* q4 a2 f2 r那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我在想,终于看见了啊。心情是多么的激动。4 }/ c" U- e! v# j) Y
    他老公就在旁边坐着和我聊天,我心里是多么的郁闷啊,这么完美的东西,咋他娃娃就可以吃啊,我就不可以?我早就想摸了,就找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的咪咪,然后跟她娃娃说:喊叔叔,不喊不给吃。
    9 r7 R1 L+ P* p

% s4 [8 w' G4 F7 e9 f5 m% W网易江苏连云港网友[`1](114.237.*.*) 的原贴: 2
    8 R& E8 l- ~) p# F" F" ~& x9 `1 |. d+ w5 i2 F! U7 d4 s
    天见到高中同学了,我知道他从那个时候就暗恋我,我已经结婚了,他还没有
    5 Z. Y/ e% [% N  x5 @  f5 v我老公和他,还有我都是同学,我抱着孩子背过去给孩子喂奶,结果他却走到我正面来了! 4 @, r! a: x4 M" O+ X
    我老公在旁边,可以想象当时的气氛多尴尬吧!
    + R& D, T$ ]) w) h可是他居然还走到我身边,一把按住我的咪咪,笑着对我孩子说:喊叔叔,不喊不给吃!

, u3 z! O* N- h! q8 j6 m& o' T( E+ Z
    网易江苏连云港网友[`2](114.237.*.*) 的原贴: 3 3 E! f6 n* @8 P; B8 U* S0 q0 v
    ) n' @  e! u5 n8 |4 p. u
    今天见到了我媳妇的高中同学了,媳妇说他从读书那个时候就暗恋她了,可是媳妇和我结婚了,还有了孩儿,他还没有 。
      S/ ~7 ?2 B1 F3 O" }我和他坐在一起聊天,孩儿饿了,媳妇正想给孩儿喂奶,结果他却走到了媳妇的面前! 4 x3 y, V4 Y5 M3 S2 |
    我就在旁边,可以想象当时的气氛多尴尬吧!
    * Z4 v! u% s2 A/ b0 P8 p0 y可是他居然还事走到我们身边,一把按住我媳妇的咪咪,笑着对孩儿说:喊叔叔,不喊不给吃
    ) u; @* s8 {) K
    * n  X: R  n% ]
    网易辽宁沈阳网友(119.118.*.*) 的原贴: 4
    . ?; l6 c4 D& G- p
    - ~0 ^, T7 ?, T# f" z; Q今天见到了我妈妈 的我妈妈以前高中同学了,妈妈说他从读书那个时候就暗恋她了,可是妈妈和爸爸结婚了,还有了我,叔叔却还没有女朋友 。
    , _7 z5 Q; v- B7 _. n" S% }: N( ?7 l, U爸爸和叔叔坐在一起聊天,我饿了,妈妈正想给我喂奶,结果叔叔却走到了妈妈 的面前! 7 m+ `$ d7 L+ m0 I, W
    爸爸就在旁边,可以想象当时的气氛多尴尬吧! * [& ^+ \6 z9 q" Q
    可是叔叔居然还事走到我们身边,一把按住妈妈 的咪咪,笑着对我说:喊叔叔,不喊不给吃
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

要不是最近看了叫兽
    - @% c- x3 e8 [' J; I& n肯定被LZ雷死啦

路过,支持一下~~~
    ( Y3 Z+ D" J" O" o6 N1 f5 g
    ! S1 b0 P5 {( [" U; ~; b* g7 v7 P5 C4 U: H; n5 _
    2 {4 h  G0 O( P1 p) X) h
    0 ]* P+ a1 a5 [; c& z+ m! O- l

T2 Y# V+ P3 _5 T5 c           6 V' j. l3 Y" {4 @; T2 E. l; M2 r; P
    7 U9 G+ t) ]/ u. |+ d
    8 v- Z( {7 o% B; [* U
    Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- r* N5 b6 R7 I
    Nothing is impossible for a willing heart.$ t6 h4 s, Y( G, e
    ugg boots

开心

ZZ又去A V拉

奋斗
    前天 08:54

[LV.Master]伴坛终老

效果

开心

后入LZ....

鱼头又去莎莎家玩啦?

小鱼本来就冷空气下降了。。。。

开心

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条