下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

佛高一尺 道高一丈

查看数: 1934 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-10 14:49

正文摘要:

佛高一尺 道高一丈

咕噜 发表于 2010-1-5 15:06:22
射射射
xuehu108 发表于 2010-1-5 11:23:55
兰州一尺贴  楼下一丈接
定格画面 发表于 2010-1-4 17:17:17
哈哈,什么道什么佛,都没凡人高.
凝望 发表于 2010-1-4 11:19:07
和尚修行不够哈。。。
他们叫我小胖 发表于 2010-1-1 09:09:30
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
8 H' t: F8 p; \1 A0 F+ J" C我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
$ J& J! u0 j1 T4 M' Y9 t我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。: j( K0 ]" R3 C: W5 {( u6 j
我只是为了回帖默默奋斗5 L/ w4 k# b; ^# m3 Z5 Q2 L8 ]$ G" r
你是个美女,我毫不关心;
, T% A% v/ z' w" H你是个怪兽,我绝不在意;
; X2 W. B5 \& O* [你是个帅哥,我不会妒忌;7 Q  J+ c1 U: d' [2 _0 A: K
你是个畜男,我也不会PS。2 O8 q. ^, p, L) n. v: h# ^
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
( ?, [  D6 u" m8 ^我只是一个辛勤回帖的小胖哥,不要迷恋哥。% U+ y: `. K0 c7 u8 r
哥爱做的只有回帖,不断的回帖。
很白的小黑 发表于 2009-11-10 15:11:47
穴深一尺  楼下接
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条