下沙论坛

标题: 在杭大学生亏本处理包包,每个5元 [打印本页]

作者: 守江人    时间: 2010-7-19 12:27
标题: 在杭大学生亏本处理包包,每个5元

, D7 V" n, V+ ~$ J  b& f/ B本人浙江科技学院,由于对网店经营的估计不足,至一批货物积压,包包都很漂亮,适合可爱的女生用的,数量在200个左右。由于拍摄技巧不够,现实要比照片好看。每个5元,亏本处理。也可以单卖,淘宝网址 http://at10.taobao.com

作者: 守江人    时间: 2010-7-19 12:27
希望大家能够支持啊。
作者: 守江人    时间: 2010-7-19 12:58
希望大家能支持啊。都是亏本的价格处理了
作者: 守江人    时间: 2010-7-19 17:03
怎么没人呢
作者: 守江人    时间: 2010-7-20 08:33
希望大家能够支持哦
6 L. F1 K* X5 K; Z) k6 g1 U! c8 l全部亏本处理了
作者: 守江人    时间: 2010-7-21 12:37
全部亏本血汗价啊
作者: 守江人    时间: 2010-7-22 21:53
希望大家多多支持哎: n9 V/ ~8 d/ t" {1 M
加油,加油
作者: 守江人    时间: 2010-7-23 17:16
请大家支持啊
作者: 守江人    时间: 2010-7-23 19:04
希望大家多多支持哦
作者: 守江人    时间: 2010-7-24 21:32
请大家多多支持哦
作者: 胖大海哥哥    时间: 2010-8-1 20:35
精神上鼓励一下,呵呵,不要轻易的掉价啦,否则人家会以为质量不行的,加油啊
作者: xiaoou2112    时间: 2010-8-2 15:19
我要一个
作者: xiaoou2112    时间: 2010-8-2 15:19
可以送货吗13857169019

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3