下沙论坛

标题: 狼性!!!! [打印本页]

作者: 森林狼    时间: 2004-8-24 22:50
标题: 狼性!!!!
+ h% j( l1 |0 H4 p, m6 S4 B
# y  f2 s2 p' m, m. u* a! h
  ?- y* |7 G+ w* Z6 A% s) m4 c* J. I# k1 Q

' U: h# G9 j* @2 ]" b0 ]0 Y- t ( E  P1 J5 V/ U5 e" @

作者: 森林狼    时间: 2004-8-24 22:52
. @2 H) \  g5 _7 E# U; \: B: n. y) ^# z

: @0 [% p+ ~3 z+ j) h
! u: V0 C+ {/ w
作者: 森林狼    时间: 2004-8-24 22:55

" u1 W8 n1 K" }6 N' L2 I7 y ) J$ O6 {" i' E6 N

P  ?% J9 U+ ^9 N- j
作者: 爱你一点    时间: 2004-8-24 23:29

作者: 霰    时间: 2004-8-25 02:06

狼还是很可爱的嘛!哈哈哈哈~~~~~

作者: rocketboy    时间: 2004-8-25 10:55
作者: 蓝心    时间: 2004-8-25 11:34
为什么会把有些男人叫"色狼"呢?
( C4 z4 V" S- @# M请狼学专家解释
作者: 森林狼    时间: 2004-8-25 12:44
那是因为有些女人太色了,满脑子胡思乱想。。。。。。。。。
作者: 淡色水瓶    时间: 2004-8-27 00:00
以下是引用蓝心在2004-8-25 11:34:00的发言: 4 ]& G) Q* u% \7 T8 f" J) [9 o为什么会把有些男人叫"色狼"呢?- H' X# C# J4 G* Q6 o 请狼学专家解释
+ D- i2 f/ P. S: Q3 O: C

我也想知道!

作者: 跳大神    时间: 2004-8-27 22:21
狼 真的很色吗? 为什么要把狼叫色狼?狼本来就很可爱嘛|
作者: 玻璃夕阳    时间: 2004-8-27 23:17
以下是引用森林狼在2004-8-25 12:44:00的发言:$ t8 u' S, Z2 Q6 b) b 那是因为有些女人太色了,满脑子胡思乱想。。。。。。。。。
- n4 H' U; z2 H* V9 |1 B& M

女人改男人,要不怎么不叫女的色狼类??? 0 O% i8 n p% o; V6 G: y

作者: Buenos    时间: 2004-8-27 23:38
这难道不就是真正的处世之哲学么?
作者: 森林狼    时间: 2004-8-28 00:49

那是男的有绅士风度啊 不象有些女的 老动不动就叫别人色狼 哈哈

作者: 玻璃夕阳    时间: 2004-8-28 10:18

狂倒,歪理

男的好色不说,还老怪女的,真是悲哀的来

作者: 狐狸猫    时间: 2004-8-28 12:52
老兄!第7张不是狼     是狗(哈士奇)
作者: 荷兰猪    时间: 2004-8-28 13:44

色郎=====》》色狼

作者: 奶油    时间: 2004-8-28 14:52
迷糊~
作者: 过客1983    时间: 2006-9-19 13:40

现实中,有时候一些人真的连它们都不如...

有多少人真正能做到表里如一...

我最喜欢最后它的两个处世哲学:人要学会忍,即卧薪尝胆;第二点,人不能有傲气,但决不能没有傲骨...

作者: juliet    时间: 2006-9-19 15:29
想表明点虾米呢....

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3