下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

毕业了 大家 有空见

查看数: 8516 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-17 14:37

正文摘要:

3年前的雨季  我们在细雨中  带着美好的憧憬' E# X, A' f: q1 N4 p 来到了校园 # n4 i8 y* D3 b( N4 B9 b# h * L% z! Y: `$ w; ^3年后的现在   r% B$ d% X% d+ N. ]& x. B- Y&nbs ...

牛仔达人 发表于 2011-9-30 09:46:24
搞个QQ群 实在点
舒佳琳 发表于 2011-9-16 23:31:50
有空多来论坛看看那
海伦 发表于 2011-9-16 17:04:42
即将毕业的华丽丽路过
玖、贰柒 发表于 2011-9-7 18:39:03
08届毕业的路过
starwel 发表于 2011-9-3 16:26:23
是啊 妹子都没找
ccxtw111 发表于 2011-9-2 14:11:21
我也是10届,不过我是计算机系的呢!工作一年了,茫然还有些,有好多的事情还么做呢!8 t/ ~+ Q9 i  k9 j! \. y

- s" J  H! P: f+ w4 y* d* X
( c! a$ \& H4 T& n- |2 n4 h; D% M

6 f, q  r6 R1 G8 n
6 H" w2 G0 Z! P7 R
3 b( s0 i7 P" m* w8 _) J( Y2 \$ e$ I7 @: o7 U
6 B' ^, t. I" V1 e
( R2 l: C  E; \

# c# c9 m1 Y4 r) ?1 l! d4 v
: R7 a7 H7 l$ S; _* N

汽车票预订: ~* r4 R, w* M0 t( q
网上预订火车票: z( C* ]& z5 M* J- ~7 q! B/ h5 }
网上预订飞机票
9 {4 {7 B8 r% P4 z1 \; [景点门票预订

伤不起的英语兄 发表于 2011-9-2 04:19:39
毕业确实蛮伤感的
海伦 发表于 2011-8-20 13:21:48
大三了
/ m8 t  z1 {0 ?2 L. R2 o看着那么迷茫7 \; n+ k% Z1 ~- ]3 x
毕业: b4 S3 V  C/ K' C9 Z% k
永远是一个伤感的话题
狐小狸 发表于 2011-8-5 21:37:31
毕业证依旧那么小气
starwel 发表于 2011-7-13 19:05:03
在学   学会先
Miss小菜菜 发表于 2011-7-10 14:25:58
哥哥记得回来接你的学妹
brightday 发表于 2011-6-24 14:51:26
以后的固定饭票要靠自己去挣啊。
starwel 发表于 2011-6-24 11:25:07
   ------------- 你又 不发--
KK亮 发表于 2011-6-23 16:42:28
毕业了就没有固定饭票了
我家养鸡 发表于 2011-6-18 15:15:07
和我当年的一样的封面
同茂教育 发表于 2011-6-17 19:08:31
我是10届水利系毕业的 抓眼一年了,又一届毕业了,仿佛我的毕业就在昨天!学校里就是舒坦!现在我还留在下沙,已经在下沙四年了,还在,艰难的前行创业,如果有学弟学妹看见,想和我一起创业,可以和我联系。水利072--朱跃斌648163    15858268163
下沙大学生网 发表于 2011-6-17 15:18:05
加油
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条